|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мохел
Уверены?
А вообще в любой стране выборы - это шоу для обывателя, потому что а) неправильный кандидат до выборов не доберется б) голоса считают так как нужно в) кого бы не выбрали ни чего радикально в стране измениться не может.
Если вас это успокаивает, то верьте. что у нас не хуже.
-
Хранитель
Клон навечно забаненой Мишель угрожает приличным людям
http://forum.littleone.ru/member.php?u=164933
-
Хранитель
 Сообщение от michelе

Не нужно, не нужно, не нужно
не манипулирует, не манипулирует, не манипулирует...
Главное- повторять почаще эту мантру - авось какой дурак поверит. 
Это статья в газете цайт. Вы кого сейчас дураками назвали? Коллектив и читателей ведущей газеты Германии?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от Клара Ц.
Клон навечно забаненой Мишель угрожает приличным людям
]
Кто здесь приличный? Вы, что ли? Не смешите. Идите в клуб - сидели там при прошлом бане основного ника, не высовывались. Вот и сейчас там сидите.
-
 Сообщение от michelе
Если вас это успокаивает, то верьте.  что у нас не хуже. 
Это успокаивает. Очень многих.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе

Не нужно, не нужно, не нужно
не манипулирует, не манипулирует, не манипулирует...
Главное- повторять почаще эту мантру - авось какой дурак поверит. 
Таки манипулирует? В свободной и демократической Германии? 
Кто допустил?!
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Кто здесь приличный? Вы, что ли? Не смешите. Идите в клуб - сидели там при прошлом бане основного ника, не высовывались. Вот и сейчас там сидите.
Я, собственно, могу вас тоже куда-нибудь послать.
Чтобы вы там посидели. Народная молва говорит, что некоторые женщины от этого становятся добрее.
-
Космонавт
Добрее становятся от котиков! Мишель, давайте я вам подарю? У меня парочка есть на пристройство.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Добрее становятся от котиков! Мишель, давайте я вам подарю? У меня парочка есть на пристройство.
И не жалко вам котиков?
-
Активный участник
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
И эти люди рассказывают нам о несменяемости власти
Кем они были в 90-х ?
 Сообщение от michelе
Кем? Погуглите сами. 
Я и так помню. А Вы не знаете ?
Хотя бы эти трое , которые и сейчас по-прежнему у гос кормушки , со всеми вытекающими ништяками . Кем они были в 90-е?
Рыжков - ( секретарь крайкома комсомола ) - вицеспикер госдумы, первый зампред правительства.
Гриша Явлинский в 90 году был заместителем председателя Совета Министров РСФСР и возглавлял госкомиссию по реформе в сфере экономики. В 91 Ельцин рассматривал кандидатуру Явлинского на пост премьер-министра России, но предпочел Гайдара.
Оксана Дмитриева - министр труда и социального развития РФ( "мать Бюджетного кодекса"),
занимала пост заместителя председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам( В этом созыве Дмитриева вместе с мужем вошли в проправительственную депутатскую группу "Народный депутат")
Возглавляла "Блок Оксаны Дмитриевой" и на выборах он получил более 100 мест в муниципальных органах власти.
В феврале 2002 года была сформирована одноименная политическая партия, во главе которой встал муж Дмитриевой Грачев.
ещё и семейственность .
Все трое по-прежнему рвутся к власти, успешно участвовали в недавних выборах . И при этом орут про сменяемость власти .