|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от michelе
Перейдите уже к главе о сменяемости власти. 
И эти люди рассказывают нам о несменяемости власти

Кем они были в 90-х ?
-
Кем? Погуглите сами.
-
 Сообщение от Контраст
Отчего же. Просто когда и по какой цели они использовались.
По помещению с заложниками, да еще и в начале штурма, однозначно нет. Иначе выживших бы не было в принципе.
После Дубровки говорили, что никакого газа не было.
Недели две говорили.
https://www.youtube.com/watch?v=4TF99RNAgts
-
 Сообщение от eleraik
Спасибо за ссылку. Много показательных деталей напомнила.
А где сейчас эта мерзкая лживая рожа г-н Васильев, который тогда был во главе штаба?
-
Про Васильева - На парламентских выборах осенью 2016 года возглавил тверское отделение «Единой России», возглавив региональную группу по Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской областям и баллотируясь в 180-м округе Тверской области. Летом вошёл в состав предвыборного штаба «Единой России», занимался взаимодействием с депутатами фракций региональных заксобраний
Пока искала, нашла...
Основной причиной смерти большого количества заложников называется «обострение хронических болезней»
-
 Сообщение от iralisk
Про Васильева - На парламентских выборах осенью 2016 года возглавил тверское отделение «Единой России», возглавив региональную группу по Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской областям и баллотируясь в 180-м округе Тверской области. Летом вошёл в состав предвыборного штаба «Единой России», занимался взаимодействием с депутатами фракций региональных заксобраний
Пока искала, нашла...
Основной причиной смерти большого количества заложников называется «обострение хронических болезней»
Да, здесь уже выше писали, что было много факторов, не все же погибли от газа, только самые слабые. Надо было за здоровьем следить, а антидоты у нас только здоровым положены награжденным спецкатегориям.
-
Ужас. кадр на 28.35 минуте
В автобусе трупы сидят с запрокинутыми головами. Или еще живые - спящие? Тогда почему в таких позах?
На 30-й минуте про газ.
-
Мега-элита
РЖД запустила первые грузовые поезда в обход Украины
https://russian.rt.com/russia/articl...uzovye-ukraina
-
Мега-элита
Экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер считает, что Россия никогда не откажется от Крыма
https://russian.rt.com/world/news/43...r-rossiya-krym
«Крым был частью России с XVIII века. Я предвижу, что ни один президент России не откажется от Крыма», — сказал Шрёдер в интервью немецкому изданию Stern.
-
 Сообщение от michelе
Да, здесь уже выше писали, что было много факторов, не все же погибли от газа, только самые слабые. Надо было за здоровьем следить, а антидоты у нас только здоровым положены награжденным спецкатегориям.
Естественный отбор...
У нас был тут инструктаж по ТБ. Наше начальство пригласило грамотного лектора и тему выбрало актуальную - правила поведения в чрезвычайных ситуациях. Было много полезного, по крайней мере для меня, я очень беспечна. Красной нитью во всем, что лектор говорил, звучало - надейтесь только на себя.
А потом выслушала одного умного американца, который объяснял мне, что все наши беды - от того, что мы, русские, не умеем следовать правилам,а каждый действует на свой страх и риск. Я не стала спорить, а только позавидовала человеку, который искренне верит в то, что правила созданы для его блага...