|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от bodraya
Сходили 4 раза на физио, и каждый раз прихожу в пк с обоср..м ребёнком! Дома не допросишься, а тут каждый раз по дороге откладывает бомбочку! А кто на га смеси может понять, как это все пахнет!) на весь этаж)) засранец чистой воды растёт)))
Ахаха, это явно месть за физио[emoji1]
 Сообщение от LUMPIK
Юра что то захворал температура 37,5, соплей целый воз(((
Поправляйтесь скорее! Подцепили где-то? Погода вроде хорошая, а вас угораздило ((
-
Наш человек
Спасибо, девочки) мы сейчас в Дубках гуляем, Алька спит в кресле-коляске и так забавно постанывает))) Тут, конечно, красота. Народу нет, правда, кофе и кукурузы, как в ЦПКиО, тоже нет(
Мне вот, кстати, с соседями очень повезло. Все всегда или дверь придержат, или лифт. Вот поэтому я так сильно и настроилась - не ожидала, разбаловали меня) На да ладно)
-
Участник
 Сообщение от October
Хотела вам пожаловаться ещё вчера, но сил не было. Голова раскалывалась весь день.
Мы вчера с козой возвращались из дома на дачу, у нас воду отключили до пт... И представляете себе картину: я (я не высокая и вешу мало) качу коляс с орущим младенцем, которая ко всему забита 2 огромными и очень тяжелыми пакетами с продуктами; тащу спортивную сумку, в которую при большом желании я сама влезу и в руках до кучи у меня моя обычная повседневная сумка (она тоже огромная)... (Не хотелось мужа гонять туда-сюда). Жутко болит голова и ко всему я не ела весь день (2 чашки кофе и тарелка супа), а время 7.30. Машину я паркую на парковке ледового дворца, это прям напротив выезда из моего двора. И вот, выкатываюсь я со всем этим добром к дороге (стою прям на въезде во двор, иначе мне коляс не скатить - поребрик высокий, коляска тяжелая), по улице едете очень важный чел с орущей из окон музыкой. Я стою жду, когда он проедет. До светофора мы всем двором не ходим, у нас последний дом - дальше спуск в реку и машины только свои уезжают утром и приезжают вечером, мимо дома просто так никто не ездит (только ч ледовый на мероприятия). Я стою, жду, уже чуть не плачу, голова болит, шея болит, Алька орет...
Плюнь и разотри! За счет кого ещё самоутверждаться мужику породы "трус обыкновенный"😉
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от October
Спасибо, девочки) мы сейчас в Дубках гуляем, Алька спит в кресле-коляске и так забавно постанывает))) Тут, конечно, красота. Народу нет, правда, кофе и кукурузы, как в ЦПКиО, тоже нет(
Мне вот, кстати, с соседями очень повезло. Все всегда или дверь придержат, или лифт. Вот поэтому я так сильно и настроилась - не ожидала, разбаловали меня) На да ладно)
Я обожаю дубки! Там очень приятно
-
Участник
 Сообщение от October
Вот это правильно! Наслаждаемся жизнью! [emoji9]
Я сейчас тоже пожалуюсь....
Вчера рассказывала, что колесо на коляски порезали в парадной...Муж вечером купил-поменял. Сегодня на улице только заметила, что вдобавок кап порезан и пован[emoji24] . Я в шоке, вот как....
-
Элита
 Сообщение от НютиК*
Ахаха, это явно месть за физио[emoji1]
Поправляйтесь скорее! Подцепили где-то? Погода вроде хорошая, а вас угораздило ((
А чего то я не пойму, завтра врач придёт посмотрит! Он чихал вчера весь вечер и утром сегодня! Девочки, а если зубы уже проклюнулись и где то на мм выросли, то на зубы не может уже быть! И сопли белые?
-
Участник
Олеся, с днем рождения!!![emoji258] [emoji259] [emoji257] [emoji254] [emoji255]
-
Элита
 Сообщение от НютиК*
Вчера рассказывала, что колесо на коляски порезали в парадной...Муж вечером купил-поменял. Сегодня на улице только заметила, что вдобавок кап порезан и пован[emoji24] . Я в шоке, вот как....
Т е кто то специально сделал?
А камеры есть ?
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Юра что то захворал температура 37,5, соплей целый воз(((
Юрику@ @@@@@!
 Сообщение от Аленуська
всем привет! уже 2 день я мама круглосуточного нытика...вчера еще темпа была около 37.5. зюбов под языком не видать...
Димка- отлично законч 2 класс.сегодня был праздник и вручение грамот. на след нед не буду водить в школу- отсыпаться бум
прочитала вчера статью - впечатлило...
Молодец сынуля!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от НютиК*
Жесть. Вот судаки то...