Страница 426 из 1027 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для October , на сообщение « Нам сегодня 7!... »
    Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 7
    Поздравляю! [emoji307] [emoji320] Какие они сладкие, особенно спящие!))

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я поняла на кого Тёмочка похож, когда ползает. На Терминатора в конце фильма)))
    [emoji38]

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Старожил Аватар для Marta$87

Поздравляю Зефирку! Сладкая соня

4. ответ для kosapeya , на сообщение « Всем привет, хотела влиться в ваши... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от kosapeya Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотела влиться в ваши стройные ряды активных мамочек, но на месяц выпала совсем, мы были у родственников во Пскове, а потом все закрутилась и завертелось, накрылось моё гв, сначала маленький мне все разгрыз, что невозможно стало кормить, потом аллергия на сосках, меня стало постоянно знобить, ночью сильно потеть начала, просыпалась в луже и сама вся мокрая (простите за подробности, накопилось). Сходили к педу, набор веса маленький, всего 190 гр за месяц, когда сцеживалась смогла добыть только 120-150 мл молока (((. Ввели частично смесь, гв осталось только утро и вечер и то малышу по-моему откровенно не хватает, сейчас молока стало вообще мало. Но меня перестало знобить и ночью уже так не потею. Вводим кашу, идёт без энтузиазма(((. Ходили на узи брюшной полости, сказали, что уменьшен желчного пузырь, я плохая мать, до педа дойти не могу, анализы (кровь на клинику и мочу) так и не здали, у маленького запоры. В общем все в кучу. Спим плохо, зуб один вылез, второй лезет. Кто на ив может подскажите полезные гаджеты и прибамбасы, облегчающие готовку смеси дома и в походный условиях? Из вкусных добавок даю только сушеные баранки и то редко. Малыш сам садится, опираясь ручкой о пол, пытается встать и мы пересел в прогулочный блок от 2 в 1, переживаю не рано ли? С мужем отношения совсем не ладятся, я в депрессии
    Всё наладится! С мужьями у многих сейчас не лады! У нас то все просто обалдеть как замечательно , то секунда и враги!!! Но быстро остываем, особенно когда доча болтает и улыбается)))
    Не грусти и не печаль бровей

5. ответ для October , на сообщение « Нам сегодня 7!... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Нам сегодня 7!

Поздравляю!!! Зефирка очаровательна
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для October

Хотела вам пожаловаться ещё вчера, но сил не было. Голова раскалывалась весь день.
    Мы вчера с козой возвращались из дома на дачу, у нас воду отключили до пт... И представляете себе картину: я (я не высокая и вешу мало) качу коляс с орущим младенцем, которая ко всему забита 2 огромными и очень тяжелыми пакетами с продуктами; тащу спортивную сумку, в которую при большом желании я сама влезу и в руках до кучи у меня моя обычная повседневная сумка (она тоже огромная)... (Не хотелось мужа гонять туда-сюда). Жутко болит голова и ко всему я не ела весь день (2 чашки кофе и тарелка супа), а время 7.30. Машину я паркую на парковке ледового дворца, это прям напротив выезда из моего двора. И вот, выкатываюсь я со всем этим добром к дороге (стою прям на въезде во двор, иначе мне коляс не скатить - поребрик высокий, коляска тяжелая), по улице едете очень важный чел с орущей из окон музыкой. Я стою жду, когда он проедет. До светофора мы всем двором не ходим, у нас последний дом - дальше спуск в реку и машины только свои уезжают утром и приезжают вечером, мимо дома просто так никто не ездит (только ч ледовый на мероприятия). Я стою, жду, уже чуть не плачу, голова болит, шея болит, Алька орет... Я ему оказывается помешала развернуться. Правда, не я, а я его мозг размером с горошину, но он не поймёт этого. Открывает окно и таким мерзким тоном (не забываем, что чел очень важный, на супер модной машине и так демонстративно жуёт жвачку, что чуть челюсть не вылетает) - че, до светофора не дойти? Я чуть не расплакалась окончательно. И вот я ехала и думала, а будь на моем месте мой муж (мой муж выглядит очень устрашающее: он весит больше 100, вечно не бритый и периодически опухший с похмеья🙊&#128513 он бы 100% бы зассал что-нить вякнуть😂😬 Откуда у молодых мальчишек (ему лет 25) берётся такое желание самоутверждаться за счёт более слабого?

Элита Аватар для Ira_yu

Зефирка прелесть!

8. ответ для October , на сообщение « Нам сегодня 7!... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Нам сегодня 7!
    Поздравляем!!!
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

9. ответ для NaТaWik , на сообщение « Поздравляем!!!:080::flower: »
    Элита Аватар для Мама Оле

Зефирку с семерочкой!

Таня, уроды встречаются, к сожалению( Забудь!
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

10. ответ для kosapeya , на сообщение « Всем привет, хотела влиться в ваши... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от kosapeya Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотела влиться в ваши стройные ряды активных мамочек, но на месяц выпала совсем, мы были у родственников во Пскове, а потом все закрутилась и завертелось, накрылось моё гв, сначала маленький мне все разгрыз, что невозможно стало кормить, потом аллергия на сосках, меня стало постоянно знобить, ночью сильно потеть начала, просыпалась в луже и сама вся мокрая (простите за подробности, накопилось). Сходили к педу, набор веса маленький, всего 190 гр за месяц, когда сцеживалась смогла добыть только 120-150 мл молока (((. Ввели частично смесь, гв осталось только утро и вечер и то малышу по-моему откровенно не хватает, сейчас молока стало вообще мало. Но меня перестало знобить и ночью уже так не потею. Вводим кашу, идёт без энтузиазма(((. Ходили на узи брюшной полости, сказали, что уменьшен желчного пузырь, я плохая мать, до педа дойти не могу, анализы (кровь на клинику и мочу) так и не здали, у маленького запоры. В общем все в кучу. Спим плохо, зуб один вылез, второй лезет. Кто на ив может подскажите полезные гаджеты и прибамбасы, облегчающие готовку смеси дома и в походный условиях? Из вкусных добавок даю только сушеные баранки и то редко. Малыш сам садится, опираясь ручкой о пол, пытается встать и мы пересел в прогулочный блок от 2 в 1, переживаю не рано ли? С мужем отношения совсем не ладятся, я в депрессии
    Тут многим до педа не дойти, а про мочу вообще молчу - это целый квест. Кровь может домой вызвать, если очень хочется?
    Алька сама ещё не сидит, поэтому мы вообще в автокресле гуляем или в люльке.
    С мужем разводимся 3 раза в неделю😂 Все наладится, не переживай.

Страница 426 из 1027 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »