|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Swindler
Ну что и требовалось доказать. И сайт они грохнули специально. Льготников распределят по желаемым школам, а всех оставшихся равномерно. Все же школы хорошие.И не будут они никакие доп.классы открывать. Им надо забить равномерно все школы.
Ага. И ВСЕ УЧИТЕЛЯ начальной школы прекрасные, и образование ВО ВСЕХ ШКОЛАХ одинаково хорошее...практически утопия...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
на другой берег...
 Сообщение от Солнечко
Моя подруга из другого города на сайт зашла за минуту!!! Он был заблокирован для Питерских родителей.
у меня знакомые ходили туда через прокси, которая подставляла не российский адрес. Безрезультатно.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Активный участник
 Сообщение от Jozefina
Это он после нашей атаки отойти никак не может...
Только время принадлежит нам
-
Активный участник
ВОТ ТАК=)
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 3496035 от 02.02.2015 обновился:
«Отрицательное решение»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
-
 Сообщение от AntiKsu
мое заявление ушло благодаря маме, которая живет в Москве, она зашла (не без труда) и отправила, в течение 10 минут. А я 2 часа долбалась с кнопкой отправить, пока муж стоял в МФЦ.
Если это так, то это диверсия в СПб. Глупость понять можно, но диверсию!!! А если война? Так же население утопят в дерме?
-
А было у кого так? Я не выходила с 3 ночи, в 8-45 таймер тикал с отставанием в 5 часов. Я испугалась, что конпкане появиться и вышла, а потом как все не могла зайти до 14часов .Еслиб я не вышла, у меня появилась бы кнопка с отстающим таймером? Или появилась вместо 9 утра, в 14 дня? У кого было такое?
-
Хранитель
 Сообщение от Катя-Катерина_
Девушки, добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, я указала 4 школы в списке, я верно понимаю, что первая будет расцениваться как самая приоритетная для меня или все одинаково? Пожалела что не указала одну школу.. Спасибо заранее
говорили что будут расцениваться одинаково все школы, но вы ж сами понимаете - они много чего еще говорили
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от sochiva
А было у кого так? Я не выходила с 3 ночи, в 8-45 таймер тикал с отставанием в 5 часов. Я испугалась, что конпкане появиться и вышла, а потом как все не могла зайти до 14часов .Еслиб я не вышла, у меня появилась бы кнопка с отстающим таймером? Или появилась вместо 9 утра, в 14 дня? У кого было такое?
я также вышла из-за таймера
но, позже были сообщения, что и с этой страницы слетали и не могли податься
-
с орбиты
 Сообщение от Солнечко
Моя подруга из другого города на сайт зашла за минуту!!! Он был заблокирован для Питерских родителей.
Я своей маме звонила в первом часу в другой город. Попросила проверить.Ничего не работало. Больше она туда не лезла. Сама же в свой кабинет я залезла после 19.00 первый раз. Сидела с 8.30
-
Мега-элита
 Сообщение от soulriver
Те, кто подал в 9:00.)))))
Не, я этого не делала...

Я - Юлия