Страница 429 из 1817 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Всё равно Ума Посмотреть сообщение
    Нет, родители будущих первоклассников 2016 закупайте палатки, дежурить придется за месяц.)))
    Или припишут всех обратно по микрорайонам

Я - Юлия

2. ответ для Jozefina , на сообщение « Ну вычислят и чего??? в школу не примут? »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Ну вычислят и чего??? в школу не примут?
    это история уже умалчивает ))
    привлекут к ответственности?
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    сайт и сейчас работает отвратительно, о чем вообще блабла было в передаче, не ясно (((
    Это он после нашей атаки отойти никак не может...

Я - Юлия

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Еще - про изменение внутрисистемного номера:

В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.

В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.

5. ответ для primat , на сообщение « А еще я так поняла, что в конфликтную... »

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    А еще я так поняла, что в конфликтную комиссию я смогу пойти, только при условии, что все 5 школ мне откажут. А реально я хочу в одну. Ну как нежелательный вариант, но все-таки еще 2 рассматриваю. А еще 2 я указала просто так, как самый самый крайний вариант. И вот теперь понимаю, что зря я это сделала. Надо было писать 3 гимназии и все.
    А зачем в 5ты подавали?

6. ответ для Terry , на сообщение « А 30 и 31 кто прогу сгенерил? »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А 30 и 31 кто прогу сгенерил?
    +1 хороший вопрос и с адресами была проблема, мне лично в тех помощи предложили уменьшить экранчик, но только он уменьшился вместе с подменюхой адресной и до кнопки сохранить было не добраться, решилась проблему сама
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Моя подруга из другого города на сайт зашла за минуту!!! Он был заблокирован для Питерских родителей.
    мое заявление ушло благодаря маме, которая живет в Москве, она зашла (не без труда) и отправила, в течение 10 минут. А я 2 часа долбалась с кнопкой отправить, пока муж стоял в МФЦ.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Академочка, вставьте на всяк пожарный картинку с кнопкой "далее" в проверке статуса.

Цитата Сообщение от Гармония Н;122111042[B
    ]О разнице дат подачи:[/B]
    " Уважаемые заявители!
    В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
    В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
    Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы."
    СПАСИБО!

10. ответ для malych , на сообщение « да отключили они капчу после полета... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    да отключили они капчу после полета сайта...потому что это еще один шаг, на котором можно вылететь из программы. Они наворочали шагов, и тут проверь, и там ответь...И сами создали проблем. Нет бы сразу в ЛК, дальше не открывая заявления - отправить. Всё. Все проверено и исправлено накануне. Все равно первого уже отредакторовать не получалось,я пытала еще школу вписать без шансов. Ну и на кой по этим пунктам тогда шагали?
    У меня ее сразу не было, сайт заработал в 9-02,отправила в 9-12

Страница 429 из 1817 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »