| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Всё равно Ума
Нет, родители будущих первоклассников 2016 закупайте палатки, дежурить придется за месяц.)))
Или припишут всех обратно по микрорайонам

Я - Юлия
-
на другой берег...
 Сообщение от Jozefina
Ну вычислят и чего??? в школу не примут?
это история уже умалчивает ))
привлекут к ответственности?
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
 Сообщение от squirrel
сайт и сейчас работает отвратительно, о чем вообще блабла было в передаче, не ясно (((
Это он после нашей атаки отойти никак не может...

Я - Юлия
-
Тропой ложных солнц
Еще - про изменение внутрисистемного номера:
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
-
 Сообщение от primat
А еще я так поняла, что в конфликтную комиссию я смогу пойти, только при условии, что все 5 школ мне откажут. А реально я хочу в одну. Ну как нежелательный вариант, но все-таки еще 2 рассматриваю. А еще 2 я указала просто так, как самый самый крайний вариант. И вот теперь понимаю, что зря я это сделала. Надо было писать 3 гимназии и все.
А зачем в 5ты подавали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
А 30 и 31 кто прогу сгенерил?
+1 хороший вопрос и с адресами была проблема, мне лично в тех помощи предложили уменьшить экранчик, но только он уменьшился вместе с подменюхой адресной и до кнопки сохранить было не добраться, решилась проблему сама
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
 Сообщение от Солнечко
Моя подруга из другого города на сайт зашла за минуту!!! Он был заблокирован для Питерских родителей.
мое заявление ушло благодаря маме, которая живет в Москве, она зашла (не без труда) и отправила, в течение 10 минут. А я 2 часа долбалась с кнопкой отправить, пока муж стоял в МФЦ.
-
Тропой ложных солнц
Академочка, вставьте на всяк пожарный картинку с кнопкой "далее" в проверке статуса.
-
 Сообщение от Гармония Н;122111042[B
]О разнице дат подачи:[/B]
" Уважаемые заявители!
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы."
СПАСИБО!
-
Небожитель
 Сообщение от malych
да отключили они капчу после полета сайта...потому что это еще один шаг, на котором можно вылететь из программы. Они наворочали шагов, и тут проверь, и там ответь...И сами создали проблем. Нет бы сразу в ЛК, дальше не открывая заявления - отправить. Всё. Все проверено и исправлено накануне. Все равно первого уже отредакторовать не получалось,я пытала еще школу вписать без шансов. Ну и на кой по этим пунктам тогда шагали?
У меня ее сразу не было, сайт заработал в 9-02,отправила в 9-12