|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Участник
Ирина прочитала, очень тяжело .
Даже не знаю, что лучше . Заберут ли родители?!
-
Вы в Москве? Не так уж и плохо там помогают семьям с инвалидностью. Стереотипы их задушили. У нас в особых была Аня , которая опеку на внука с СД оформляла - по материальным соображениям. И они могут что-то придумать . Главное, семью убедить, что ребенок нужен. Глупые они, жаль их.
-
Мега-элита
Сообщение от я - мама!
Ирина, а вы разрешите кровным родителям общаться с ребенком? Вряд ли они его сейчас заберут.
Мы должны будем лишить их РП, на каком основании они общаться будут? пока Рома маленький и не задает вопросов - это одно, а потом - кто приехал? мама с папой? а почему он не с ними? Надя очень много вопросов задает...
Сообщение от svetikkk
Молодые и наивные.....Но ведь взрослые люди??? Детей то ума хватило родить? И, раз молодые, то уж интернетом то пользоваться умеют?! Прям там, не догадались. Не захотели, если называть вещи своими именами.... Гос-во помогает - платит пенсию на ре-инвалида. А ответственность за своего ребенка несут, в первую очередь, родители.
Вот и я говорю - не захотели почитать и узнать...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Ира, а расскажите, о чем Надя спрашивает?
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
[QUOTE=Ирина72 (мама Белки);144289066] Надя очень много вопросов задает...
Ира, а Надя знает что вы не ее родители?
-
Мега-элита
Сообщение от Ketti2503
Ирина прочитала, очень тяжело .
Даже не знаю, что лучше . Заберут ли родители?!
не думаю, что сейчас заберут...
Сообщение от lapa
Вы в Москве? Не так уж и плохо там помогают семьям с инвалидностью. Стереотипы их задушили. У нас в особых была Аня , которая опеку на внука с СД оформляла - по материальным соображениям. И они могут что-то придумать . Главное, семью убедить, что ребенок нужен. Глупые они, жаль их.
мы в Москве, а они живут в МО, рожали в Москве и им недавно заявили в опеке, что ребенка переведут в МО по месту жительства родителей...
вообще очень странная опека - они утверждают, что ЛРП только при изъятии, а при отказе по состоянию здоровья не лишают... вот и ездят они к нему 2,5 года регулярно, как в лагерь... я сказала, что будем подавать на ЛРП и на алименты - напряглись - а почемууу??? у нас же отказ а не изъятие!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
не думаю, что сейчас заберут...
мы в Москве, а они живут в МО, рожали в Москве и им недавно заявили в опеке, что ребенка переведут в МО по месту жительства родителей...
вообще очень странная опека - они утверждают, что ЛРП только при изъятии, а при отказе по состоянию здоровья не лишают... вот и ездят они к нему 2,5 года регулярно, как в лагерь... я сказала, что будем подавать на ЛРП и на алименты - напряглись - а почемууу??? у нас же отказ а не изъятие!
и за 2,5 года никто не попытался их склонить,чтобы забрать ребенка в семью?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Ого новости, пацанчик класснючий, Ирина держу за вас кулаки, с вами точно надежнее, а напряглись точно из-за алиментов
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Dunya
Ира, а расскажите, о чем Надя спрашивает?
[QUOTE=Елка2014;144289150]
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Надя очень много вопросов задает...
Ира, а Надя знает что вы не ее родители?
для Нади мы родители, но не я ее рожала, она знает, что ее рожала другая тетя, которая не смогла с ней быть, поэтому Надя жила в домике с такими же детками и ждала, когда мы найдем ее. Надя спрашивает - а меня родила злая тетя? почему она не могла быть со мной? Я говорю ей, что у злой тети не могла родиться такая добрая и ласковая девочка, значит и тетя была не злая.. просто так получилось... - нет! если бы она была не злая, я бы не жила в домике!!!
такие разговоры стали частыми(((
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
и за 2,5 года никто не попытался их склонить,чтобы забрать ребенка в семью?
ДР неоднократно им предлагали его забрать...
Сообщение от Ольга Курган
Ого новости, пацанчик класснючий, Ирина держу за вас кулаки, с вами точно надежнее, а напряглись точно из-за алиментов
наверно на работах не вкурсе, а исполнительный лист об алиментах придет на работу..