Страница 430 из 560 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ирина прочитала, очень тяжело .
    Даже не знаю, что лучше . Заберут ли родители?!

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек

Вы в Москве? Не так уж и плохо там помогают семьям с инвалидностью. Стереотипы их задушили. У нас в особых была Аня , которая опеку на внука с СД оформляла - по материальным соображениям. И они могут что-то придумать . Главное, семью убедить, что ребенок нужен. Глупые они, жаль их.

3. ответ для svetikkk , на сообщение « Молодые и наивные.....Но ведь взрослые... »

Цитата Сообщение от я - мама! Посмотреть сообщение
    Ирина, а вы разрешите кровным родителям общаться с ребенком? Вряд ли они его сейчас заберут.
    Мы должны будем лишить их РП, на каком основании они общаться будут? пока Рома маленький и не задает вопросов - это одно, а потом - кто приехал? мама с папой? а почему он не с ними? Надя очень много вопросов задает...
    Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Молодые и наивные.....Но ведь взрослые люди??? Детей то ума хватило родить? И, раз молодые, то уж интернетом то пользоваться умеют?! Прям там, не догадались. Не захотели, если называть вещи своими именами.... Гос-во помогает - платит пенсию на ре-инвалида. А ответственность за своего ребенка несут, в первую очередь, родители.
    Вот и я говорю - не захотели почитать и узнать...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

4. Активный участник

Ира, а расскажите, о чем Надя спрашивает?
    Старшая девочка 12 лет
    Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)

5. [QUOTE=Ирина72 (мама Белки);144289066] Надя очень много вопросов задает...

Ира, а Надя знает что вы не ее родители?

6. ответ для lapa , на сообщение « Вы в Москве? Не так уж и плохо там... »

Цитата Сообщение от Ketti2503 Посмотреть сообщение
    Ирина прочитала, очень тяжело .
    Даже не знаю, что лучше . Заберут ли родители?!
    не думаю, что сейчас заберут...
    Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Вы в Москве? Не так уж и плохо там помогают семьям с инвалидностью. Стереотипы их задушили. У нас в особых была Аня , которая опеку на внука с СД оформляла - по материальным соображениям. И они могут что-то придумать . Главное, семью убедить, что ребенок нужен. Глупые они, жаль их.
    мы в Москве, а они живут в МО, рожали в Москве и им недавно заявили в опеке, что ребенка переведут в МО по месту жительства родителей...

вообще очень странная опека - они утверждают, что ЛРП только при изъятии, а при отказе по состоянию здоровья не лишают... вот и ездят они к нему 2,5 года регулярно, как в лагерь... я сказала, что будем подавать на ЛРП и на алименты - напряглись - а почемууу??? у нас же отказ а не изъятие!
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    не думаю, что сейчас заберут...

мы в Москве, а они живут в МО, рожали в Москве и им недавно заявили в опеке, что ребенка переведут в МО по месту жительства родителей...

вообще очень странная опека - они утверждают, что ЛРП только при изъятии, а при отказе по состоянию здоровья не лишают... вот и ездят они к нему 2,5 года регулярно, как в лагерь... я сказала, что будем подавать на ЛРП и на алименты - напряглись - а почемууу??? у нас же отказ а не изъятие!
    и за 2,5 года никто не попытался их склонить,чтобы забрать ребенка в семью?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Ого новости, пацанчик класснючий, Ирина держу за вас кулаки, с вами точно надежнее, а напряглись точно из-за алиментов

9. ответ для Елка2014 , на сообщение « [QUOTE=Ирина72 (мама Белки);144289066] ... »

Цитата Сообщение от Irina-Dunya Посмотреть сообщение
    Ира, а расскажите, о чем Надя спрашивает?
    [QUOTE=Елка2014;144289150]
    Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Надя очень много вопросов задает...

Ира, а Надя знает что вы не ее родители?
    для Нади мы родители, но не я ее рожала, она знает, что ее рожала другая тетя, которая не смогла с ней быть, поэтому Надя жила в домике с такими же детками и ждала, когда мы найдем ее. Надя спрашивает - а меня родила злая тетя? почему она не могла быть со мной? Я говорю ей, что у злой тети не могла родиться такая добрая и ласковая девочка, значит и тетя была не злая.. просто так получилось... - нет! если бы она была не злая, я бы не жила в домике!!!
    такие разговоры стали частыми(((

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    и за 2,5 года никто не попытался их склонить,чтобы забрать ребенка в семью?
    ДР неоднократно им предлагали его забрать...
    Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Ого новости, пацанчик класснючий, Ирина держу за вас кулаки, с вами точно надежнее, а напряглись точно из-за алиментов
    наверно на работах не вкурсе, а исполнительный лист об алиментах придет на работу..

Страница 430 из 560 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »