Страница 430 из 3706 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Да, она и Лёша Басов. Они снимали... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну на следующий год они вроде 5 тыс берут...Но может я и ошибаюсь. Нужно у них узнавать
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Просто мне знакомая, у которой они были с сентябре сказала что 3000 в час у них было
    Стоимость услуг на свадебную съемку - 4000 руб/час! Минимальный заказ съемки - 6 часов. (посмотрела у них в группе-это этот год наверное)

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты В альбоме wedding moments начиная с 46 фотографии наши Ваня и Наташа)) свадьба была 27.08.13))
    спасибо, посмотрю

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Да, она и Лёша Басов. Они снимали свадьбы у нескольких моих друзей, я в восторге от их работ и их лёгкости в общении

да, 5000 дороговато , но если бы мне очень-очень понравились фото, то я бы взяла такого фотографа, ведь фото - память на всю жизнь

к ним я тоже присматриваюсь, мне понравились, а БМ не впечатлило. ты их двоих берешь же да?

Ветеран Аватар для Kkaetana

Может, я ошибаюсь, мне кажется, он не должен выцвести, главное, в темноте его держать.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну на следующий год они вроде 5 тыс берут...Но может я и ошибаюсь. Нужно у них узнавать
    на апрель они 4 тыс/час озвучили я думаю именно их брать

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

За двух фотографов я легко бы отдала 4000. Их же двое все-таки)

Катя))))))

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « Спасибо большое:flower: Если через... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Если через оператора платить, то не выцветет
    Не за что)
    Ну за месяц-полтора точно не выцветет))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « на апрель они 4 тыс/час озвучили:) я... »

Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....

7. ответ для Kkaetana , на сообщение « Может, я ошибаюсь, мне кажется, он не... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Может, я ошибаюсь, мне кажется, он не должен выцвести, главное, в темноте его держать.
    К сожалению, чеки из банкоматов выцветают очень быстро...Конечно, не факт, что за месяц выцветут, но за полгода - легко
    И кассовые магазинные, кстати, тоже, зачастую начинают выцветать очень быстро
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь планирует всю... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....
    Я наняла распорядителя, чтобы мои родные и друзья смогли отдохнуть вместе с нами, а не "пахать" и решать проблемы на празднике
    имхо, конечно

Хранитель Аватар для Lavanna

Если не секрет, сколько примерно стоит распорядитель?мне кажется, это очень нужный человек на свадьбе
    Я у одной девушки спросила пару дней назад, до сих пор отвечает...наверное, с ценой определиться не может))

Кто такой распределитель? Что он делает?

Страница 430 из 3706 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »