|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну на следующий год они вроде 5 тыс берут...Но может я и ошибаюсь. Нужно у них узнавать
 Сообщение от Skazka88
Просто мне знакомая, у которой они были с сентябре сказала что 3000 в час у них было
Стоимость услуг на свадебную съемку - 4000 руб/час! Минимальный заказ съемки - 6 часов. (посмотрела у них в группе-это этот год наверное)
 Сообщение от Ksanochka
Ко мне на ты  В альбоме wedding moments начиная с 46 фотографии наши Ваня и Наташа)) свадьба была 27.08.13))
спасибо, посмотрю
 Сообщение от mostovi4ka
Да, она и Лёша Басов. Они снимали свадьбы у нескольких моих друзей, я в восторге от их работ и их лёгкости в общении
да, 5000 дороговато  , но если бы мне очень-очень понравились фото, то я бы взяла такого фотографа, ведь фото - память на всю жизнь 
к ним я тоже присматриваюсь, мне понравились, а БМ не впечатлило. ты их двоих берешь же да?
-
Ветеран
Может, я ошибаюсь, мне кажется, он не должен выцвести, главное, в темноте его держать.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну на следующий год они вроде 5 тыс берут...Но может я и ошибаюсь. Нужно у них узнавать
на апрель они 4 тыс/час озвучили я думаю именно их брать
-
Наш человек
За двух фотографов я легко бы отдала 4000. Их же двое все-таки)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Спасибо большое  Если через оператора платить, то не выцветет 
Не за что)
Ну за месяц-полтора точно не выцветет))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Может, я ошибаюсь, мне кажется, он не должен выцвести, главное, в темноте его держать. 
К сожалению, чеки из банкоматов выцветают очень быстро...Конечно, не факт, что за месяц выцветут, но за полгода - легко
И кассовые магазинные, кстати, тоже, зачастую начинают выцветать очень быстро
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....
Я наняла распорядителя, чтобы мои родные и друзья смогли отдохнуть вместе с нами, а не "пахать" и решать проблемы на празднике
имхо, конечно
-
Хранитель
Если не секрет, сколько примерно стоит распорядитель?мне кажется, это очень нужный человек на свадьбе
Я у одной девушки спросила пару дней назад, до сих пор отвечает...наверное, с ценой определиться не может))
-
Ветеран
Кто такой распределитель? Что он делает?