| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Я в курсе)) она снимала свадьбу наших друзей в августе, там нам и приглянулась)) именно позитивом и работоспособностью)) а уж когда я фото увидела, так вообще воодушевилась и сразу написала ей)))
мне тоже Даша приглянулась по Вашим отзывам, а нет случайно более свежих фото свадеб? у нее в группе вк практически нет фото 2013 года...
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки пумпон-фото стоят 5000 в час..Это приемлимо? 
Просто мне знакомая, у которой они были с сентябре сказала что 3000 в час у них было
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Просто мне знакомая, у которой они были с сентябре сказала что 3000 в час у них было
Ну на следующий год они вроде 5 тыс берут...Но может я и ошибаюсь. Нужно у них узнавать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Ко мне на ты В альбоме wedding moments начиная с 46 фотографии наши Ваня и Наташа)) свадьба была 27.08.13))
-
Ветеран
блин, 5000... что-то как-то колюче...
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, которые записались на подачу заявления в январе, вы когда планируете пошлину платить? Там же сразу нужно квитанцию приносить вроде, просто помнится в нашем ЗАГСе платежных терминалов нет и видимо придется в конце декабря в сбербанк топать  я думаю может сейчас заплатить, там же без разницы наверное когда оплата прошла
мне казалось сбер с 3го января работает...не каждый день и не по полноценному дню, но работает. пошла искать инфу.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
случайно не Доменика Лав?
Да, она и Лёша Басов. Они снимали свадьбы у нескольких моих друзей, я в восторге от их работ и их лёгкости в общении
 Сообщение от Schastlivinka
блин, 5000... что-то как-то колюче...
да, 5000 дороговато , но если бы мне очень-очень понравились фото, то я бы взяла такого фотографа, ведь фото - память на всю жизнь
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну на следующий год они вроде 5 тыс берут...Но может я и ошибаюсь. Нужно у них узнавать
Мне они на май назвали стоимость 4 тыс за час (видимо, все все-таки не очень популярный месяц для свадеб). Я уже почти решила их забронировать, но оказалось, что наша лав стори у них будет стоит 10 тыс. А фотосессия лав стори у нас планируется минимальная - не больше 2-х часов пофоткаться в местах нашего общего детства (в школе и вокруг нее), и фото надо не много и клип из них делать не надо (мы сами вставим их в общий клип, смонтированный из многих других наших совместных фоток, начиная с детских). И отдавать за это 10 тыс мне показалось как-то чересчур.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
мне казалось сбер с 3го января работает...не каждый день и не по полноценному дню, но работает. пошла искать инфу.
можно в конце декабря оплатить, за две недели даже распечатанный с банкомата/терминала оплаты чек, по идее, не выцветет или уже сейчас через кассу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
По мне так тоже 5000 дорого. И я не вижу смысла брать дорогого фотографа на весь день.
Катя))))))