| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
Они и не собирались шить спецовочки, они и в тюрьму не собирались 
Они поделились с Вами своими планами?! Круто!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
P.S. Судит их, кстати, не церковный, а вполне себе светский суд 
Ну вы, как верующий человек, наверное в курсе, что Понтий Пилат тоже в церковном штате не состоял.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
Они и не собирались шить спецовочки, они и в тюрьму не собирались 
Так если они устроили панк-молебен исключительно затем, чтобы денег заработать, то какая тюрьма? Мотива ненависти нет, значит, нет и статьи о хулиганке.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёёёлка
Вы можете чего-то не понимать, с чем-то быть не согласны, но уважать других людей вы должны. Знаете поговорку про чужой монастырь?
P.S. Судит их, кстати, не церковный, а вполне себе светский суд 
кто судит - я в курсе.
но кто слюни-то с соплями развел: нас обидели, нас оскорбили...
уважать... я никому и ничего не должен. если, на мой взгляд, человек заслуживает уважения, он его получит. если нет - это не мои проблемы.
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Космонавт
 Сообщение от Бонз
мне просто не понятно формулировка "чувства верующих". какие чувства могут быть у сектантов? вера в бога, как я понимаю, это вера в благодетель... основные чувства, которые могут быть у богопоклонников, любовь к окружающим и стремление жить в стороне от греха...
есть такая заповедь божья: не судите, да не судимы будете!
это есть в библии. но что-то об этом как-то забыли... даже если это и можно отнести к осквернению (но в случае данного заведения я бы этого не говорил: самый дорогой ночной клуб россии), то ни у кого из людей нет права судить за это. есть только одни судья - бог. а так получается, заповеди не соблюдаем, но пяткой в грудь стучим - мы верующие!!!
Трудно говорить про заповеди... По тому как есть еще одна, которую часто употрябляют в подрбной полемике: "Истинно говорю вам: что вы свяжите на земле, то будет связано на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" (Мф. 18,18)
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Я тоже не могу. Но мне кажется, что логичнее усмотреть мотивы ненависти у человека, пришедшего на крестный ход с гранатой, чем у пуссек.
Короче, на сайте Зубово-Полянского районного суда материалов нету, там только дела начиная с августа 2010 года, а местная газета пишет, что типа два каких-то придурка решили устроить на Пасху "пиротехническое шоу", один сварганил из трубки и спичек взрывное устройство, а другой - зажег, но вместо фейрверка получился взрыв. Ну, может статься, так оно и было, дураков же не сеют, не пашут http://stolica-s.su/index.php?option...=view&id=11317
-
старый воин-друид
Кстати, о гвоздях, к которым нельзя поворачиваться кормой: http://drugoi.livejournal.com/3757293.html
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
Из комментов:
"Это богохульный флешмоб. На фотке самое массовое количество поп, одновременно повернутых к иконостасу за всю историю Православия."
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
Из комментов:
"Это богохульный флешмоб. На фотке самое массовое количество поп, одновременно повернутых к иконостасу за всю историю Православия."
И, кстати, все дамы в спортивных штанах...