Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 430 из 1597 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для fefelka , на сообщение « А что теперь у зэков в тюрьме за пошив... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    А что теперь у зэков в тюрьме за пошив спецовок сильно большие зарплаты?
    Они и не собирались шить спецовочки, они и в тюрьму не собирались

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение

Они поделились с Вами своими планами?! Круто!

Наш человек Аватар для username

P.S. Судит их, кстати, не церковный, а вполне себе светский суд
    Ну вы, как верующий человек, наверное в курсе, что Понтий Пилат тоже в церковном штате не состоял.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Так если они устроили панк-молебен исключительно затем, чтобы денег заработать, то какая тюрьма? Мотива ненависти нет, значит, нет и статьи о хулиганке.

Ветеран Аватар для Бонз

Вы можете чего-то не понимать, с чем-то быть не согласны, но уважать других людей вы должны. Знаете поговорку про чужой монастырь?
    P.S. Судит их, кстати, не церковный, а вполне себе светский суд
    кто судит - я в курсе.
    но кто слюни-то с соплями развел: нас обидели, нас оскорбили...
    уважать... я никому и ничего не должен. если, на мой взгляд, человек заслуживает уважения, он его получит. если нет - это не мои проблемы.
    Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...

6. ответ для Бонз , на сообщение « мне просто не понятно формулировка... »

Цитата Сообщение от Бонз Посмотреть сообщение
    мне просто не понятно формулировка "чувства верующих". какие чувства могут быть у сектантов? вера в бога, как я понимаю, это вера в благодетель... основные чувства, которые могут быть у богопоклонников, любовь к окружающим и стремление жить в стороне от греха...
    есть такая заповедь божья: не судите, да не судимы будете!
    это есть в библии. но что-то об этом как-то забыли... даже если это и можно отнести к осквернению (но в случае данного заведения я бы этого не говорил: самый дорогой ночной клуб россии), то ни у кого из людей нет права судить за это. есть только одни судья - бог. а так получается, заповеди не соблюдаем, но пяткой в грудь стучим - мы верующие!!!
    Трудно говорить про заповеди... По тому как есть еще одна, которую часто употрябляют в подрбной полемике: "Истинно говорю вам: что вы свяжите на земле, то будет связано на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" (Мф. 18,18)
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу. Но мне кажется, что логичнее усмотреть мотивы ненависти у человека, пришедшего на крестный ход с гранатой, чем у пуссек.
    Короче, на сайте Зубово-Полянского районного суда материалов нету, там только дела начиная с августа 2010 года, а местная газета пишет, что типа два каких-то придурка решили устроить на Пасху "пиротехническое шоу", один сварганил из трубки и спичек взрывное устройство, а другой - зажег, но вместо фейрверка получился взрыв. Ну, может статься, так оно и было, дураков же не сеют, не пашут http://stolica-s.su/index.php?option...=view&id=11317

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Кстати, о гвоздях, к которым нельзя поворачиваться кормой: http://drugoi.livejournal.com/3757293.html

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Кстати, о гвоздях, к которым нельзя поворачиваться кормой: http://drugoi.livejournal.com/3757293.html
    Из комментов:
    "Это богохульный флешмоб. На фотке самое массовое количество поп, одновременно повернутых к иконостасу за всю историю Православия."

10. ответ для RunDMC , на сообщение « Из комментов: "Это богохульный... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Из комментов:
    "Это богохульный флешмоб. На фотке самое массовое количество поп, одновременно повернутых к иконостасу за всю историю Православия."
    И, кстати, все дамы в спортивных штанах...

Страница 430 из 1597 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »