| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
Денег заработать
А что теперь у зэков в тюрьме за пошив спецовок сильно большие зарплаты?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Марса
 Сообщение от Ёёёлка
Согласна. За убийство надо давать не 3 года, а гораздо больше.
отстала от жизни. что то я думала, что им 6 -7 хотят дать.
Прелестно, а если притащиться в универсам и там такое же шоу устроить, то тоже три года дадут?
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
 Сообщение от Tsvele
А кому дали три года за убийство?
это сарказм в мою сторону. просто я слышала, что им 6 -7 лет грозит
-
Ветеран
 Сообщение от Ёёёлка
По вашему любой человек может пойти в мечеть, церковь или синагогу и вести себя там так, как он захочет. Чувства верующих в расчет не принимаются?
мне просто не понятно формулировка "чувства верующих". какие чувства могут быть у сектантов? вера в бога, как я понимаю, это вера в благодетель... основные чувства, которые могут быть у богопоклонников, любовь к окружающим и стремление жить в стороне от греха...
есть такая заповедь божья: не судите, да не судимы будете!
это есть в библии. но что-то об этом как-то забыли... даже если это и можно отнести к осквернению (но в случае данного заведения я бы этого не говорил: самый дорогой ночной клуб россии), то ни у кого из людей нет права судить за это. есть только одни судья - бог. а так получается, заповеди не соблюдаем, но пяткой в грудь стучим - мы верующие!!!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
По вашему любой человек может пойти в мечеть, церковь или синагогу и вести себя там так, как он захочет. Чувства верующих в расчет не принимаются?
Нет. Но, если я войду в мечеть в обуви или в церковь без платка, то это не будет грубым нарушением общественного порядка, правда?
 Сообщение от Tsvele
Понятия не имею, я не могу залезть им в головы, но сторона обвинения пытается доказать, что они действовали по мотивам "религиозной вражды и ненависти"
Я тоже не могу. Но мне кажется, что логичнее усмотреть мотивы ненависти у человека, пришедшего на крестный ход с гранатой, чем у пуссек. Конечно, разные статьи, разные следователи, и нет у нас прецедентного права, но сравнение дела о панк-молебне с "неполитическими" делами, о которых говорится в ЖЖ, действительно шокирует.
 Сообщение от Ёёёлка
Денег заработать
Ну, тогда это не хулиганство.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
Как не принимаются? Еще как принимаются! Верующие так и кричали прокуратору:"Распни его! Распни"(Евангелие от Марка, гл. 15, ст. 13, 14)
-
с Марса
 Сообщение от username
Как не принимаются? Еще как принимаются! Верующие так и кричали прокуратору:"Распни его! Распни"(Евангелие от Марка, гл. 15, ст. 13, 14) 
прочитала"верующие в прокуратуре так и кричали" мне аж приплохело
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
А кому дали три года за убийство?
За убийство священника дали 4 года, например.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бонз
мне просто не понятно формулировка "чувства верующих". какие чувства могут быть у сектантов? вера в бога, как я понимаю, это вера в благодетель... основные чувства, которые могут быть у богопоклонников, любовь к окружающим и стремление жить в стороне от греха...
есть такая заповедь божья: не судите, да не судимы будете!
это есть в библии. но что-то об этом как-то забыли... даже если это и можно отнести к осквернению (но в случае данного заведения я бы этого не говорил: самый дорогой ночной клуб россии), то ни у кого из людей нет права судить за это. есть только одни судья - бог. а так получается, заповеди не соблюдаем, но пяткой в грудь стучим - мы верующие!!!
Вы можете чего-то не понимать, с чем-то быть не согласны, но уважать других людей вы должны. Знаете поговорку про чужой монастырь?
P.S. Судит их, кстати, не церковный, а вполне себе светский суд
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Я тоже не могу. Но мне кажется, что логичнее усмотреть мотивы ненависти у человека, пришедшего на крестный ход с гранатой, чем у пуссек.
Да Бог его знает. Это для нас крестный ход, а для него может быть это было просто большое скопление людей, где он решил опробовать свою машинку. А может были и мотивы религиозной ненависти, это надо сами материалы дела почитать.