|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от SHLM
Девочки, а какие сорта черешковой для нашего региона подходят или ее, как древовидную можно любую брать? Только тут про такую узнала.
Тут, скорее, не сорта подходят, а регион подходит или нет.
Говорят, у кого-то растёт, вполне успешно. Понравится ей или нет конкретно на вашем участке.
По поводу замёрзших луковиц - сажать, как только будет возможно, они сами разберутся.
-
Наш человек
Я вот тоже сомневаюсь насчет черешковой гортензии у нас. В инете читала, что у нас ей не комфортно и о-очень долго раскачивается. Я ее сравниваю с древовидными пионами- надо холить и не факт, что будет положительный результат. ИМХО конечно, но если уж возиться - так с крупнолистной гортензией. Она быстро растет и декоративна 2 месяца точно. Хотя у коллекционеров-растет.
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Я вот тоже сомневаюсь насчет черешковой гортензии у нас. В инете читала, что у нас ей не комфортно и о-очень долго раскачивается. Я ее сравниваю с древовидными пионами- надо холить и не факт, что будет положительный результат. ИМХО конечно, но если уж возиться - так с крупнолистной гортензией. Она быстро растет и декоративна 2 месяца точно. Хотя у коллекционеров-растет.
Т.е. у нее проблема не только с зимостойкость, но и климат ей наш не очень нравится? Крупнолистные пока не решаюсь завести.
-
Небожитель
Сообщение от ЛюбoffKa
Неужели черешковую??? Обычно там крупнолистовые, которые в ОГ даже с укрытием цвести не желают.
-- а черешковые типо хорошие да ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от SHLM
Т.е. у нее проблема не только с зимостойкость, но и климат ей наш не очень нравится? Крупнолистные пока не решаюсь завести.
По моему проблема как раз с зимостойкостью, надо снимать с опоры, прикрывать. Совсем не вымерзнет, но будет обмерзать, за лето отрастать... Учитывая не впечатляющее цветение - слишком много возни.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Koki
По моему проблема как раз с зимостойкостью, надо снимать с опоры, прикрывать. Совсем не вымерзнет, но будет обмерзать, за лето отрастать... Учитывая не впечатляющее цветение - слишком много возни.
Спасибо, поняла.
-
Частый гость
Сообщение от Koki
А черешковая - это плетистая, да?
-
Старожил
Девочки ,нужен совет : купила корешок гипсофилы тихоокеанской , хочу посадить в горшочек и на веранду , там 10 градусов . Или по другому ?
-
Наш человек
Сообщение от Рита2010
Девочки ,нужен совет : купила корешок гипсофилы тихоокеанской , хочу посадить в горшочек и на веранду , там 10 градусов . Или по другому ?
Все нормально, только она у нас не зимует.
-
Старожил
Сообщение от nad4307
Все нормально, только она у нас не зимует.
Даже с укрытием? Еще назрел вопрос : кто-нибудь глицинию Блю Мун растит ? Китайка у меня есть кочующая с улицы на веранду и весной обратно . Сейчас жду приезда этой красавицы.