Страница 430 из 1046 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для SHLM , на сообщение « Девочки, а какие сорта черешковой для... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие сорта черешковой для нашего региона подходят или ее, как древовидную можно любую брать? Только тут про такую узнала.
    Тут, скорее, не сорта подходят, а регион подходит или нет.
    Говорят, у кого-то растёт, вполне успешно. Понравится ей или нет конкретно на вашем участке.

По поводу замёрзших луковиц - сажать, как только будет возможно, они сами разберутся.

2. Наш человек Аватар для Koki

Я вот тоже сомневаюсь насчет черешковой гортензии у нас. В инете читала, что у нас ей не комфортно и о-очень долго раскачивается. Я ее сравниваю с древовидными пионами- надо холить и не факт, что будет положительный результат. ИМХО конечно, но если уж возиться - так с крупнолистной гортензией. Она быстро растет и декоративна 2 месяца точно. Хотя у коллекционеров-растет.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сомневаюсь насчет черешковой гортензии у нас. В инете читала, что у нас ей не комфортно и о-очень долго раскачивается. Я ее сравниваю с древовидными пионами- надо холить и не факт, что будет положительный результат. ИМХО конечно, но если уж возиться - так с крупнолистной гортензией. Она быстро растет и декоративна 2 месяца точно. Хотя у коллекционеров-растет.
    Т.е. у нее проблема не только с зимостойкость, но и климат ей наш не очень нравится? Крупнолистные пока не решаюсь завести.

4. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Неужели черешковую??? Обычно там... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Неужели черешковую??? Обычно там крупнолистовые, которые в ОГ даже с укрытием цвести не желают.
    -- а черешковые типо хорошие да ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для SHLM , на сообщение « Т.е. у нее проблема не только с... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Т.е. у нее проблема не только с зимостойкость, но и климат ей наш не очень нравится? Крупнолистные пока не решаюсь завести.
    По моему проблема как раз с зимостойкостью, надо снимать с опоры, прикрывать. Совсем не вымерзнет, но будет обмерзать, за лето отрастать... Учитывая не впечатляющее цветение - слишком много возни.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

6. ответ для Koki , на сообщение « По моему проблема как раз с... »
    Наш человек Аватар для SHLM

По моему проблема как раз с зимостойкостью, надо снимать с опоры, прикрывать. Совсем не вымерзнет, но будет обмерзать, за лето отрастать... Учитывая не впечатляющее цветение - слишком много возни.
    Спасибо, поняла.

Частый гость Аватар для taty1981

А черешковая - это плетистая, да?

8. Старожил Аватар для Рита2010

Девочки ,нужен совет : купила корешок гипсофилы тихоокеанской , хочу посадить в горшочек и на веранду , там 10 градусов . Или по другому ?

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Рита2010 Посмотреть сообщение
    Девочки ,нужен совет : купила корешок гипсофилы тихоокеанской , хочу посадить в горшочек и на веранду , там 10 градусов . Или по другому ?
    Все нормально, только она у нас не зимует.

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Все нормально, только она у нас не... »
    Старожил Аватар для Рита2010

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Все нормально, только она у нас не зимует.
    Даже с укрытием? Еще назрел вопрос : кто-нибудь глицинию Блю Мун растит ? Китайка у меня есть кочующая с улицы на веранду и весной обратно . Сейчас жду приезда этой красавицы.

Страница 430 из 1046 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »