|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nasten@-}-
Спасибо! Он у меня даже есть молодой - пересажу.
Гортензию сегодня в Оби взяла за 300 р, не удержалась
Неужели черешковую??? Обычно там крупнолистовые, которые в ОГ даже с укрытием цвести не желают.
-
Космонавт
Сообщение от ЛюбoffKa
Неужели черешковую??? Обычно там крупнолистовые, которые в ОГ даже с укрытием цвести не желают.
299р и некоторые пока очень ничегошние
-
Ветеран
Привет всем аборигенам))
Подскажите может знает кто, что это за цветок и как его лучше пересаживать? Какой грунт выбрать?
А то подарили а что непонятно
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
Сообщение от Nasten@-}-
299р и некоторые пока очень ничегошние
Девочки, а какие сорта черешковой для нашего региона подходят или ее, как древовидную можно любую брать? Только тут про такую узнала.
-
Хранитель
Девочки, мне отдали луковки крокусов, тюльпанов и нарциссов в грустном состоянии. Они зимовали в багажнике машины. Есть навыброс, есть с виду живые. Некоторые с плесенью, некоторые мягковатые, но без соплей. Я их сейчас почищу, в марганцовке искупаю. А потом их куда? Обсушить и в холодильник до апреля? Или попробовать высадить? У нас снег полностью сошел.
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Некоторые мягкие, но упругие, не склизкие. я если честно думала они все трупы, учитывая 30градусные морозы... Но с виду есть вроде живые
-
Лучше посадить в ОГ луковичные,после обработки марганцовкой и золой припудрить при посадке.У меня зимуют некоторые на поверхности земли,и ничего растут потом.
-
Хранитель
Поняла, спасибо огромное за совет!!!