|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Мега-элита
Сообщение от Аглая
я тоже скачала уже
а книжку не надо носить в школу? а то неудобно как-то
Надо. Мы печатали по 10 страниц и ходили. НО - очень скоро это стало неудобно, тк мы проигрывали и упражненьица на квинты (50-е номера) и какую-нибудь французскую песенку под номером 140-что-то. Носить в папке со скоросшивателем ужасно неудобно - на пюпитр тяжело ставить, надо придавливать края, иначе папка закрывается. Стоимость распечатки (хоть и казенная бумага, а совесть мучала же) стала подбираться к стоимости учебника. В итоге плюнула и купила книгу.
-
Участник
Сообщение от Аглая
Девочки, всем привет! Скажите, а Геталова "В музыку с радостью" только на Невском продается? Мне никак туда не выбраться, может еще где встречали....
Была на Невском недели 2 назад, Геталовой нет и сказали что тираж закончился(((
-
Ветеран
Сообщение от Аглая
Девочки, всем привет! Скажите, а Геталова "В музыку с радостью" только на Невском продается? Мне никак туда не выбраться, может еще где встречали....
Мы заказывали в своей музыкалке в ДК ГАза в магазине нам привозили и дешевле чем на Невском...
-
с Луны
А я хочу продать смычок скрипичный 3/4. Недорого. Знаю, что надо в другом отделе объявления о продаже давать, но да простят меня модераторы, мне кажется, что в этой теме это уместней.
-
Старожил
девочки, а где можно купить блокфлейту ямаха? нам педагог тоже только её советует.
-
с Марса
Сообщение от Marsel27
девочки, а где можно купить блокфлейту ямаха? нам педагог тоже только её советует.
На Савушкина есть фирменный магазин.
http://www.yamaharoyal.ru/
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Девочки, кто покупал синтезатор ребенку? Какой выбирать? У нас инструмент гитара, но с этого года еще и фортепиано. Вся в раздумье, т.к. совсем не в теме. Выручайте.
-
Мега-элита
Сообщение от nipsu
Девочки, кто покупал синтезатор ребенку? Какой выбирать? У нас инструмент гитара, но с этого года еще и фортепиано. Вся в раздумье, т.к. совсем не в теме. Выручайте.
дежурный ответ - Вы выясните вначале, разрешает ли Ваша педагог синтезатор
-
Сообщение от Virtual72
дежурный ответ - Вы выясните вначале, разрешает ли Ваша педагог синтезатор
мне тоже надо выбрать синтезатор.
Девушки, посоветйте, не надо дежурного ответа)))
У нас скрипка и ф-но будет только через 3 года, тогда и спросим преподавателя)))
Глядишь, и квартира побольше случится))))
А сейчас, никто нам не говорит что надо, но!! и для выполнения сольфеджио, да и скрипку подстроить...
В общем я созрела, хочу купить, из чего выбирать?