|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
А что вы играете, если не секрет?
-
Космонавт
Сообщение от iralisk
А что вы играете, если не секрет?
Ко мне вопрос?
Все ту же арию товарища Папагено, но уже в другой тональности.
-
Активный участник
Ищем маленькую виолончель!
Очень-очень нужна виолончель 1/10 (для маленькой девочки). Она играет на восьмушке, но для нее она великовата. Если кто-нибудь видел в каком-нибудь магазине, скажите мне! В Горонке нет.
Ирина
Альфред (27.12.02) и Элис (24.09.04)
-
Активный участник
Я видела маленькие виолончели в музыкальном магазине на Инженерной улице. Позвоните туда.
-
Небожитель
Сообщение от exception
Ну что, у нас все прояснилось - все-таки моя младшая осталась в подготовишках (не взяли из-за того, что только в июне 6 лет исполнилось, хоть в школу и пошла), но разрешили походить на сольфеджио с 1 классом. И то слава богу. А то заскучал бы ребенок, и так у нее есть ощущение "а меня не взяли", хотя она многое делала очень хорошо
Хвастаюсь. Перевели на бюджет (мне позвонила на прошлой неделе преподаватель и велела бегом бежать к завучу и подписывать заявление).
Теперь вот думаем, как бы в наше расписание хор впихнуть
-
Наш человек
Сообщение от exception
Хвастаюсь. Перевели на бюджет (мне позвонила на прошлой неделе преподаватель и велела бегом бежать к завучу и подписывать заявление).
Поздравляю!!
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от exception
Ура!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Девочки, всем привет! Скажите, а Геталова "В музыку с радостью" только на Невском продается? Мне никак туда не выбраться, может еще где встречали....
-
Мега-элита
Сообщение от Аглая
Девочки, всем привет! Скажите, а Геталова "В музыку с радостью" только на Невском продается? Мне никак туда не выбраться, может еще где встречали....
Я в инете скачала. Где не помню
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)