Страница 43 из 183 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Парни а чем вас кормят жены?)))

Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    че -то навеяло сегодняшним ужином...
    Честног скажу не спецом для меня - ну дети же .. но...

это я не хвастаюсь и не жалуюсь -просто интересуюсь чем кормят то?
    Я обычно готовлю ужин сам!
    А так как ем только вечером - то и получается, что сам себе готовлю!
    Под водочку или пиво...
    И хорошую музыку!
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    В общепите ковыряться вилкой, выискивая несвежего таракана, вполне допустимо. А вот в домашних условиях (в гостях) мужчинка, брезгливо и тщательно выискивающий непонятно что, выглядит поганенько )))))))))))))
    ну уж если ты в гостях особливо у дамы нашел в еде таракана, то его надо с хрустом съесть, смычно рыгнуть и похвалить хозяйку. тогда она не обидиЦо
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для pmar , на сообщение « по-моему дело даже не в... »
    Хранитель Аватар для Cherries

Цитата Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
    по-моему дело даже не в привередливости. кому-то нравится многовкусие, кто-то любит наслаждаться ограниченным набором вкусов. Мне больше встречается мужчин, которые любят единовременно ограниченный набор вкусов, а женщины - наоборот.
    Пример: есть семга запеченая в духовке под сливочным соусом с каперсами и маслинами и есть стейки,банально пожаренные на сковородке. Большинство мои знакомых женского пола выберут под слив. соусом, мужского - стейк. Я сама раньше выбрала бы под соусом , но на втором десятке проживания с мужем отвыкла от соусов и предпочитаю сейчас стейк. Но это вовсе не означает что я стала менее капризна или привередлива
    у меня супруг. вообще, предпочитает чтобы гарнир, второе и салат были на разных тарелках (ну если есть салат), а салаты не любит именно за смешение разных вкусов.
    все соусы по умолчанию считает способом скрыть халяву повара, типа если отбивная, то она должна быть сочной и без соуса.
    ну дак вы и не мужчина)))... как я понимаю...
    Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    В общепите ковыряться вилкой, выискивая несвежего таракана, вполне допустимо. А вот в домашних условиях (в гостях) мужчинка, брезгливо и тщательно выискивающий непонятно что, выглядит поганенько )))))))))))))
    привиредливость и несвежие тараканы это вообще из разных опер... , имелось в виду именно капризность в выборе блюд, тараканы в принципе недопустимы ))). Ты просто Папаня не такой )))) и не бывать тебе уже капризным))))

5. ответ для Пиния , на сообщение « насмешили. А Вы, например, состав и... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    насмешили. А Вы, например, состав и технологию изготовлеиня лекарств всегда точно знаете? А ведь Вы их едите, и радуетесь, если помогает! А устройство бытовой техники в деталях представляете?
    состав лекарств знаю точно ( он же написан) и всегда)), даже на смерном одре взвеживаю - не будет ли мне еще хуже после примеения данного препарата... устройство бытовой техники в деталях меня не волнует)) я ее внуть не употребляю )))).

6. ответ для Cherries , на сообщение « состав лекарств знаю точно ( он же... »
    океанская волна Аватар для Пиния

ога. А когда пишут: наполнитель (ну или как там) до 10 гр, тоже знаете, что это такое?
    и все формулы химические?
    И состав бытовой химии и косметики? (а она в рот попадает, временами)
    я не просто так спрашиваю, по этим наполнителям знакомая диссертацию защищала, но вот ни в одном лекарстве их происхождение не указывается.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

ога. А когда пишут: наполнитель (ну или как там) до 10 гр, тоже знаете, что это такое?
    и все формулы химические?
    И состав бытовой химии и косметики? (а она в рот попадает, временами)
    я не просто так спрашиваю, по этим наполнителям знакомая диссертацию защищала, но вот ни в одном лекарстве их происхождение не указывается.
    прикиньте да))) знаю что такое наполнитель, спецом изучаю эту тему, во всяком случае, всегда интересуюсь какой крахмал для наполнителя использован - кукурузный, картофельный.. модифицированный и пр... и если это очень инетересует этом можно узнать.. мне пришлось ))). Иногда это бывает очень важно...жизнеенно Насчет формул... так вас что конкретно интересует.. отличаю ли я фарм средства где использованы изомеры от тех где обычная структура хим веществ))))- так для ЖКТ все равно, там процессы протекают без учета этих тонкостей)))).

Не понимаю в общем почему такой интерес к моей персоне, но напоследок могу сказать, что попало я не ем)) и Вам не советую))))

PS - состав наполнителя производители ОБЯЗАНЫ указывать...и указывают, но увы не все, те которые без указания - в сад)))

8. ответ для Cherries , на сообщение « прикиньте да))) знаю что такое... »
    океанская волна Аватар для Пиния

тяжело Вам
    главное при таком подходе -- не ездить в ЮВ Азию
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

9. ответ для Пиния , на сообщение « тяжело Вам :flower: главное при таком... »

тяжело Вам
    главное при таком подходе -- не ездить в ЮВ Азию
    спасибо за заботу))))

10. ответ для Cherries , на сообщение « что то я не заметила... что тебе было... »

Цитата Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
    что то я не заметила... что тебе было все равно что ты ешь)))))))))))))))))))))))))))
    но в целом тенденция следущая- ПРОСТО ПОЕСТЬ))), и я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
    гм.. смотря что считать привередливостья..
    если не рассматривать ситуации когда нпросто надо есть потому, что надо жить, тоя например
    - не ем несвежее - лучше ностанусь голодным
    -категарически не желаю следовать фрормуле " жри что дают"
    -есть некоторые вещи которые буду есть только при краинеи необходимости
    Это привередливость? думаю что нет
    но если я собираюсь заплатить за ВКУСНУЮ еду - я буду требовать именно то , за что я заплатил
    ( неважно что это вкусны хлеб или вкуные шатобрианы)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 43 из 183 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »