|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svn
Мы дискутировали не о марке, а о цвете: насколько, кроме всего прочего, допустимо под белую вытяжку ставить панель-нержавейку. Когда решили, что допустимо, она подорожала. Решила, раз разница уменьшилась, кутнуть и купить белую стеклянную - а она подорожала ровно на столько же.
Короче, я их наказала: ничего не купила.
Ещё расстроилась, что не могу купить, пока кибер скидки, холодильник и стиралку: на новой квартире ставить негде, а тащить к себе - на доставки, подъемы и пр потрачу больше. Хранят все не больше 2х недель. (
Все прочла.
Поздравляю! Глаза бояться - руки делают.
ОтлОженой доставки там нет??? Купить и у них хранить.
Щаз вроде везде.
Но скоро 17% в Максидоме будет, так что не печальтесь особо
-
Старожил
Сообщение от varab
Бывает))
У бсх (бош-сименс) полная стеклокерамика (без вставок у конфорок. В районе 55 тыщ, емнип.
https://lex1.ru/shop/sale/domino-var...ex-gvg-321-bl/ типа такие? я стронник отдельно стоящих газовых плит с газовыми духовками, с вертелами, и газовыми же грилями)
https://lex1.ru/shop/varochnye-panel...ex-gvg-430-bl/ а это не 55т)
-
со звезды
Сообщение от ЕленаSPb
не, это закаленное стекло с ободком вокруг конфорки
вот https://www.siemens-home.bsh-group.r...inghobsgashobs
зы
по мне так в газе нержавейка лучше
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
-
со звезды
газ же?
так-то (чисто умозрительно) они в сопоставимом классе не должны отличаться от 4-х конфорочных..
на что жалуются?
-
Старожил
Сообщение от svn
Сдуру пошла читать отзывы на все недорогие двухкомфорочные плиты: ни одного хорошего.
То ли плиты говно, то ли хорошие отзывы лень писать. Что-то я очкую. Кто ставил двухкомфорочные встройки эконом-класса и доволен полётом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, паролями, явками.
опять же, у меня лекс и ханса в аренде самые дешевые, ничего им не делается, а с газовыми что может быть не так, они же еще проще?
-
Сообщение от varab
газ же?
так-то (чисто умозрительно) они в сопоставимом классе не должны отличаться от 4-х конфорочных..
на что жалуются?
Долгий электроподжиг; комфорки близко, невозможно готовить на обеих сразу; заводской брак, из-за этого пришлось для замены дважды оплачивать установку/демонтаж...
-
Сообщение от ЕленаSPb
опять же, у меня лекс и ханса в аренде самые дешевые, ничего им не делается, а с газовыми что может быть не так, они же еще проще?
Не знаю. Успела бы купить сразу - не читала бы. А тут зависла на сайте и начиталась ужасов на ночь.
-
со звезды
Сообщение от svn
Долгий электроподжиг; комфорки близко, невозможно готовить на обеих сразу;
ну это общее место всей встройки, кроме, пожалуй, miele.. и то.. так се, если сравнивать с "стронник отдельно стоящих газовых плит с газовыми духовками, с вертелами, и газовыми же грилями)" (с)
заводской брак, из-за этого пришлось для замены дважды оплачивать установку/демонтаж...
от этого никто не застрахован
вот у того Сименса за 50 тыс, тоже помню отзывы на брак - при включении 4 конфорок - все тухнет
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Сообщение от varab
ну это общее место всей встройки, кроме, пожалуй, miele.. и то.. так се, если сравнивать с "стронник отдельно стоящих газовых плит с газовыми духовками, с вертелами, и газовыми же грилями)" (с)
от этого никто не застрахован
вот у того Сименса за 50 тыс, тоже помню отзывы на брак - при включении 4 конфорок - все тухнет
Вам рассказать, как из-за бошевской духовки у меня кухня выгорела? Или все еще помнят?
Не боги горшки обжигают.