|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЕленаSPb
жалко конечно, но тут еще может антивандальный надо выбирать. Мои арендаторы никогда толком черные стеклокерамики не могут отмыть, приезжаю в конце аренды с шуманитом)
Разве стеклокерамика - это не электро?
-
Мега-элита
Я тут увидела газовую панель и духовку дарина. Стильно и дешево. Год пользовали ,говорят нравиться.
-
Сообщение от tioma
Я тут увидела газовую панель и духовку дарина. Стильно и дешево. Год пользовали ,говорят нравиться.
Примерно. Я Лекс смотрела.
У меня сложная конструкция кухни: запланированы возможности встройки и подключения духовки и посудомойки под запрос, но пока это шкафы с полками.
-
Мега-элита
У меня на арендной квартире был Гефест. Вот просто супер.
-
Сообщение от tioma
Сообщение от Мадам Плюшкина
У меня на арендной квартире был Гефест. Вот просто супер.
Мы дискутировали не о марке, а о цвете: насколько, кроме всего прочего, допустимо под белую вытяжку ставить панель-нержавейку. Когда решили, что допустимо, она подорожала. Решила, раз разница уменьшилась, кутнуть и купить белую стеклянную - а она подорожала ровно на столько же.
Короче, я их наказала: ничего не купила.
Ещё расстроилась, что не могу купить, пока кибер скидки, холодильник и стиралку: на новой квартире ставить негде, а тащить к себе - на доставки, подъемы и пр потрачу больше. Хранят все не больше 2х недель. (
-
Наш человек
Что мешает купить вытяжку нерж и панель нерж?
-
Сообщение от Dim_
Что мешает купить вытяжку нерж и панель нерж?
Я так сначала и выбрала. Но меня предали остракизму, что нержавейка-вытяжка туда совсем не впишется, и поскольку вытяжки были в одну цену, то тут я уступила сразу.
-
Старожил
Сообщение от svn
Разве стеклокерамика - это не электро?
электро, я про цвет, наверно чем темнее, тем лучше
у газовых панелей бывает стеклоповерхность же?
-
со звезды
Сообщение от ЕленаSPb
электро, я про цвет, наверно чем темнее, тем лучше
у газовых панелей бывает стеклоповерхность же?
Бывает))
У бсх (бош-сименс) полная стеклокерамика (без вставок у конфорок. В районе 55 тыщ, емнип.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
Бывает))
У бсх (бош-сименс) полная стеклокерамика (без вставок у конфорок. В районе 55 тыщ, емнип.
У меня вся кухня меньше.