|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А это какой фирмы гель-лак был?
Чтобы не попасть тоже.
Я подумываю купить под себя красный и розовый.Фирмы для меня просто тёмный-дремучейший лес.
In garden x-gel
Сам in garden, причём классный!!! И цветов много, и недорогой и качественный. А этот х-гель типа их новинка супер пупер и достаточно одного слоя и будет носиться 6 недель!! Ага, как же. Он очень густой и этот слой плохо видимо просыхает, а нанести его тонким слоем не так и просто из-за густоты...
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ну,а что скромничать-то?
Натусь,ты до Оли Любимой ещё не доехала?
Вот там можно даже не сомневаться:море эмоций получишь и результат шикарный)))
пока нет((( но я обязательно доеду. С моей работой тяжело что то планировать, а тут еще и у дочки ветрянка(( Засела дома по полной программе
-
Космонавт
 Сообщение от julkras
Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый домик !!!!
Я в воскр. пойду Оксанушке сдаваться, она ниточками по морде лица поколдует, глядишь и похорошею)) Отчитаюсь потом, сижу диацинон лакаю.
АААААААААААААА(((((((( А мне чудной сыворотки гидро С не перепало, и маски , которую на шею мазать (((((((
ПРИВЕТ,моя девочка!!!
Как я рада тебе!!!
Но у тебя есть новый пилинг.Молочный.Мне он больше нравится.Я дважды уже сделала.Была бы в Инсте-увидела бы моё лицо в Сторис вчера.Как после загара...Ровное-гладкое-сияющее...Шикарный просто пилинг...И копеечный.Мы 50 милликов на троих ведь дербанили...Совсем бюджетно вышло.Я от него балдею)))
А сыворотку в сл раз возьму тебе.Я экономлю твой бюджет)))Помни об этом!Всё успеется!!!
Юлянечка!!!А сепарацию не попросишь у неё???Попроси!!!А шею ведь так можно делать???И позвони мне потом)))
-
Космонавт
 Сообщение от Umbrell
In garden x-gel
Сам in garden, причём классный!!! И цветов много, и недорогой и качественный. А этот х-гель типа их новинка супер пупер и достаточно одного слоя и будет носиться 6 недель!! Ага, как же. Он очень густой и этот слой плохо видимо просыхает, а нанести его тонким слоем не так и просто из-за густоты...
Спасибо!Нужная информация!
Потому что теперь я возьму это на заметку.
А ещё про эти средства спрошу у своего мастера и у нашей Иры Ишандр.
Я вот только помню,что мой мастер любит UNO больше всех...
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Деловая
пока нет((( но я обязательно доеду. С моей работой тяжело что то планировать, а тут еще и у дочки ветрянка(( Засела дома по полной программе
Ну,как так?
Поправляйтесь!!!Это твоя куколка прихватила?Передавай ей поцелуй и привет от меня,и пожелания как можно скорее закончить эту эпопею)))И больше ни-ни)))
-
Космонавт
 Сообщение от julkras
И что бы еще с шеей сделать? Думала лазером лоскутик кожный сократить, а вот Дима Олюшке -Иволге не велел так делать, не эффективно сказал(( Где Мариночка Олеговна ?))))
Юльчик...Почему не эффективно?Может всё же попробовать?Моя кожа такая тугая и плотная сейчас...Просто космос...Натянутая как барабан...Это разве не от Фракселя?
Аааа...Ещё прикол)))Оля Иволга позавчера сказала,что усики над губой ей на М 22 сожгли...И тут я вспомнила-моя единственная волосина на родинке на щеке тоже перестала расти)))Точно,это м22 так всё сжёг)))
-
Космонавт
 Сообщение от Шерта
У меня тоже периодически бывает ступор от чего-нибудь или от кого нибудь.
Ничего сказать не могу. Потому что, это не вяжется с моим представлением ситуации
Работаю над собой. Иначе съем себя потом, как нудная Дева 
Ой,ну,у вас ещё всё терпимо)))
А я мало того что потом съедаю себя-так ещё и выношу всем это на всеобщее обозрение:ною,делюсь,повторяюсь...А сказать это в лицо виновнику данной ситуации-ну,никак...ГДЕ МОИ УЧИТЕЛЯ???Чтобы научили воспитать в себе это нужное качество,которое сделает мою жизнь проще???
-
Космонавт
 Сообщение от Шерта
Это правильно!)
Чтобы не как анекдоте
Анекдот из жизни...Из моей...Один в один)))
-
Космонавт
 Сообщение от Еленушка
Всем привет!
Я сейчас тоже живу на Чёрной речке, и тоже озадачилась поиском салона маникюра. Из всего где была понравился салон у нас в доме на Ланском 14 Beauty garden, там была один раз пока, но довольна, очень аккуратно сделали, правда не дёшево наверно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леночка!Привет,Наша Красавица!
Шикарные глаза у тебя...Результат мне просто очень понравился.Знаю,что не совсем довольна.Но рано ещё подводить итоги.Так что,ещё пока в ожидании...В режиме ожидания.
Ещё на Ланском,14 Студия Загара Мулатка.Там счастливые часы есть.Там кучу кремов на выбор предлагают.Там клёвые солярии.Сейчас сменились хозяева и все лампы поменяли,плюс атмосфера душевная была там всегда...Одни апельсины чего стоят)))Много...Хоть заешься после или до пересушки.
Жаль,что мне сейчас солярий противопоказан...
-