Страница 43 из 194 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »
  1. Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А это какой фирмы гель-лак был?
    Чтобы не попасть тоже.
    Я подумываю купить под себя красный и розовый.Фирмы для меня просто тёмный-дремучейший лес.
    In garden x-gel
    Сам in garden, причём классный!!! И цветов много, и недорогой и качественный. А этот х-гель типа их новинка супер пупер и достаточно одного слоя и будет носиться 6 недель!! Ага, как же. Он очень густой и этот слой плохо видимо просыхает, а нанести его тонким слоем не так и просто из-за густоты...

2. Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ну,а что скромничать-то?
    Натусь,ты до Оли Любимой ещё не доехала?
    Вот там можно даже не сомневаться:море эмоций получишь и результат шикарный)))
    пока нет((( но я обязательно доеду. С моей работой тяжело что то планировать, а тут еще и у дочки ветрянка(( Засела дома по полной программе

3. ответ для julkras , на сообщение « Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый домик !!!!
    Я в воскр. пойду Оксанушке сдаваться, она ниточками по морде лица поколдует, глядишь и похорошею)) Отчитаюсь потом, сижу диацинон лакаю.
    АААААААААААААА(((((((( А мне чудной сыворотки гидро С не перепало, и маски , которую на шею мазать (((((((
    ПРИВЕТ,моя девочка!!!
    Как я рада тебе!!!
    Но у тебя есть новый пилинг.Молочный.Мне он больше нравится.Я дважды уже сделала.Была бы в Инсте-увидела бы моё лицо в Сторис вчера.Как после загара...Ровное-гладкое-сияющее...Шикарный просто пилинг...И копеечный.Мы 50 милликов на троих ведь дербанили...Совсем бюджетно вышло.Я от него балдею)))
    А сыворотку в сл раз возьму тебе.Я экономлю твой бюджет)))Помни об этом!Всё успеется!!!
    Юлянечка!!!А сепарацию не попросишь у неё???Попроси!!!А шею ведь так можно делать???И позвони мне потом)))

4. ответ для Katniss , на сообщение « In garden x-gel Сам in garden, причём... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    In garden x-gel
    Сам in garden, причём классный!!! И цветов много, и недорогой и качественный. А этот х-гель типа их новинка супер пупер и достаточно одного слоя и будет носиться 6 недель!! Ага, как же. Он очень густой и этот слой плохо видимо просыхает, а нанести его тонким слоем не так и просто из-за густоты...
    Спасибо!Нужная информация!
    Потому что теперь я возьму это на заметку.
    А ещё про эти средства спрошу у своего мастера и у нашей Иры Ишандр.
    Я вот только помню,что мой мастер любит UNO больше всех...

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    пока нет((( но я обязательно доеду. С моей работой тяжело что то планировать, а тут еще и у дочки ветрянка(( Засела дома по полной программе
    Ну,как так?
    Поправляйтесь!!!Это твоя куколка прихватила?Передавай ей поцелуй и привет от меня,и пожелания как можно скорее закончить эту эпопею)))И больше ни-ни)))

6. ответ для julkras , на сообщение « И что бы еще с шеей сделать? Думала... »

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    И что бы еще с шеей сделать? Думала лазером лоскутик кожный сократить, а вот Дима Олюшке -Иволге не велел так делать, не эффективно сказал(( Где Мариночка Олеговна ?))))
    Юльчик...Почему не эффективно?Может всё же попробовать?Моя кожа такая тугая и плотная сейчас...Просто космос...Натянутая как барабан...Это разве не от Фракселя?
    Аааа...Ещё прикол)))Оля Иволга позавчера сказала,что усики над губой ей на М 22 сожгли...И тут я вспомнила-моя единственная волосина на родинке на щеке тоже перестала расти)))Точно,это м22 так всё сжёг)))

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    У меня тоже периодически бывает ступор от чего-нибудь или от кого нибудь.
    Ничего сказать не могу. Потому что, это не вяжется с моим представлением ситуации
    Работаю над собой. Иначе съем себя потом, как нудная Дева
    Ой,ну,у вас ещё всё терпимо)))
    А я мало того что потом съедаю себя-так ещё и выношу всем это на всеобщее обозрение:ною,делюсь,повторяюсь...А сказать это в лицо виновнику данной ситуации-ну,никак...ГДЕ МОИ УЧИТЕЛЯ???Чтобы научили воспитать в себе это нужное качество,которое сделает мою жизнь проще???

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Это правильно!)
    Чтобы не как анекдоте
    Скрытый текст: :)) 
    Идут Винни с Пятачком по лесу, молча. Час идут, два идут, три идут. Молча. Вдруг Винни Пух разворачивается и как даст Пятачку промеж глаз! Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
    - Винни! За что?!!!
    - А что ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...
    Анекдот из жизни...Из моей...Один в один)))

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сейчас тоже живу на Чёрной речке, и тоже озадачилась поиском салона маникюра. Из всего где была понравился салон у нас в доме на Ланском 14 Beauty garden, там была один раз пока, но довольна, очень аккуратно сделали, правда не дёшево наверно.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Леночка!Привет,Наша Красавица!
    Шикарные глаза у тебя...Результат мне просто очень понравился.Знаю,что не совсем довольна.Но рано ещё подводить итоги.Так что,ещё пока в ожидании...В режиме ожидания.
    Ещё на Ланском,14 Студия Загара Мулатка.Там счастливые часы есть.Там кучу кремов на выбор предлагают.Там клёвые солярии.Сейчас сменились хозяева и все лампы поменяли,плюс атмосфера душевная была там всегда...Одни апельсины чего стоят)))Много...Хоть заешься после или до пересушки.
    Жаль,что мне сейчас солярий противопоказан...

10. Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Сегодня-легко,Иришик!В инсте рано утром прочитала-в 6,кажется.Ну,не стала тебя будить)))
    Забирай.До 21 приезжай.Завтра пока не знаю.Надо будет Кристинке моей звонить и договариваться.И звонить так же и мне можно смело.Телефон её сейчас пришлю.И адрес)))
    Настенька, пришел элдан, да? Можно мне тоже забрать?
    Всем удачи!!!

Страница 43 из 194 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »