|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это мы тут малочисленные такие смелые, все болтаем обо всем, а народ к нам не подтягивается особо, хотя в личку пишут, что-то спрашивают. Лично я живу по принципу-поделись счастьем и его станет в 2 раза больше, раздели горе и его станет в 2 раза меньше.
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
Это мы тут малочисленные такие смелые, все болтаем обо всем, а народ к нам не подтягивается особо, хотя в личку пишут, что-то спрашивают. Лично я живу по принципу-поделись счастьем и его станет в 2 раза больше, раздели горе и его станет в 2 раза меньше.
хорошие слова. еще мне кажется в том году был бум на свадьбы, а нынче все рожают
-
Активный участник
Сообщение от teddium
а нынче все рожают
У меня две сестры беременные ) При чем разница в сроке - неделя. Не удивлюсь, если родят в один день )
-
Активный участник
Сообщение от Shweda
У меня две сестры беременные ) При чем разница в сроке - неделя. Не удивлюсь, если родят в один день )
вот-вот) а у меня на работе двое беременных, и замужем и не очень)
-
Matvel, Shweda Спасибо, главное чтобы не тройня, нам тут друзья желали)
-
Наш человек
У нас в бухгалтерии двое почти одновременно ушли, одна за вторым, другая за третьим. Но я особо внуков не хочу ещё, у меня мой малыш ещё сынок, 14 лет, уроки вот делаем до сих пор иногда вместе, как-то не отдохнула я ещё от этого всего малышастиковского
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
У нас в бухгалтерии двое почти одновременно ушли, одна за вторым, другая за третьим. Но я особо внуков не хочу ещё, у меня мой малыш ещё сынок, 14 лет, уроки вот делаем до сих пор иногда вместе, как-то не отдохнула я ещё от этого всего малышастиковского
аналогично, мне внуки на дух не нужны...лет 10 еще....да и потом я совсем не хочу няньчиться ни с кем
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Наш человек
Сообщение от Supreme
аналогично, мне внуки на дух не нужны...лет 10 еще....да и потом я совсем не хочу няньчиться ни с кем
Ага, вот таким мы ЛВшные мамы Но вам простительно, у Вас же мальчик, а я то, я то... Моя мама с работы уволилась, чтобы с внучкой сидеть, а мне институт закончить и работать пойти, а я вот не готова.Но и дочка у меня пока не рвется особо.
-
Наш человек
Нам сегодня видеограф прислал полный филм- 3 часа, еще должен быть 45-60 минут и клип. Три часа не смогла высмотреть, перематывала
-
Старожил
Сообщение от Matvel
Нам сегодня видеограф прислал полный филм- 3 часа, еще должен быть 45-60 минут и клип. Три часа не смогла высмотреть, перематывала
3 часа многовато конечно, у меня 1.20 примерно и более чем достаточно для просмотра