Страница 43 из 63 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться

1. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Это мы тут малочисленные такие смелые, все болтаем обо всем, а народ к нам не подтягивается особо, хотя в личку пишут, что-то спрашивают. Лично я живу по принципу-поделись счастьем и его станет в 2 раза больше, раздели горе и его станет в 2 раза меньше.

Активный участник Аватар для teddium

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Это мы тут малочисленные такие смелые, все болтаем обо всем, а народ к нам не подтягивается особо, хотя в личку пишут, что-то спрашивают. Лично я живу по принципу-поделись счастьем и его станет в 2 раза больше, раздели горе и его станет в 2 раза меньше.
    хорошие слова. еще мне кажется в том году был бум на свадьбы, а нынче все рожают

3. ответ для teddium , на сообщение « хорошие слова. еще мне кажется в том... »
    Активный участник Аватар для Shweda

Цитата Сообщение от teddium Посмотреть сообщение
    а нынче все рожают
    У меня две сестры беременные ) При чем разница в сроке - неделя. Не удивлюсь, если родят в один день )

4. ответ для Shweda , на сообщение « У меня две сестры беременные ) При чем... »
    Активный участник Аватар для teddium

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    У меня две сестры беременные ) При чем разница в сроке - неделя. Не удивлюсь, если родят в один день )
    вот-вот) а у меня на работе двое беременных, и замужем и не очень)

5. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Активный участник

Matvel, Shweda Спасибо, главное чтобы не тройня, нам тут друзья желали)

6. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

У нас в бухгалтерии двое почти одновременно ушли, одна за вторым, другая за третьим. Но я особо внуков не хочу ещё, у меня мой малыш ещё сынок, 14 лет, уроки вот делаем до сих пор иногда вместе, как-то не отдохнула я ещё от этого всего малышастиковского

7. ответ для Matvel , на сообщение « У нас в бухгалтерии двое почти... »
    Хранитель Аватар для Supreme

У нас в бухгалтерии двое почти одновременно ушли, одна за вторым, другая за третьим. Но я особо внуков не хочу ещё, у меня мой малыш ещё сынок, 14 лет, уроки вот делаем до сих пор иногда вместе, как-то не отдохнула я ещё от этого всего малышастиковского
    аналогично, мне внуки на дух не нужны...лет 10 еще....да и потом я совсем не хочу няньчиться ни с кем
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

8. ответ для Supreme , на сообщение « аналогично, мне внуки на дух не... »

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    аналогично, мне внуки на дух не нужны...лет 10 еще....да и потом я совсем не хочу няньчиться ни с кем
    Ага, вот таким мы ЛВшные мамы Но вам простительно, у Вас же мальчик, а я то, я то... Моя мама с работы уволилась, чтобы с внучкой сидеть, а мне институт закончить и работать пойти, а я вот не готова.Но и дочка у меня пока не рвется особо.

9. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

Нам сегодня видеограф прислал полный филм- 3 часа, еще должен быть 45-60 минут и клип. Три часа не смогла высмотреть, перематывала

10. ответ для Matvel , на сообщение « Нам сегодня видеограф прислал полный... »
    Старожил Аватар для coalla

Нам сегодня видеограф прислал полный филм- 3 часа, еще должен быть 45-60 минут и клип. Три часа не смогла высмотреть, перематывала
    3 часа многовато конечно, у меня 1.20 примерно и более чем достаточно для просмотра

Страница 43 из 63 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »