|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от korolevakoroleva
если не сбоит, то и вес в норме. А если у вас гипотериоз, то считай, не считай калории, вес набирать будете.
Ну прям там)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
странные диетологи. старой закалки наверное? диетолог, с которым я работаю, таких глупостей не советует.
ну они же не представляются мне по полной форме, старой они закалки или нет))))))))))))
вон как-то в том году наткнулась на тв на проект "взвешенные люди". посмотрела минут 5. там диетолог именно в таком ключе излагала...ничего жирного, грудка, овощи на пару. сама то тощая. а люди 120+
и спустя какое то время я читала, что никому из победителей в этом проекте в дальнейшем не удалось удержать достигнутый результат. ни в одной стране, где этот проект шел
а так то я с диетологами не общаюсь. просто ощущение, что кругом только одно мнение, что жирные продукты вредны.
и хотя уже много вышло новых исследований, но как то это все в нашу почву не сеется
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Аналогично. Раньше пила кофе с молоком и с сахаром, теперь вообще не понимаю как, стало абсолютно не вкусно, скорее противно. Остальное сладкое продолжаю любить.
Я так всю жизнь пью кофе, как начала в юности
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Вот даже по этому посту видно, что вы едите очень умеренно. Свинина 1 раз в неделю-две, сметана - пару ложек, сливки в кофе - это ж явно не полчашки и так далее. Те, кто жрет все без разбору, питаются иначе:-) Если сметана, то полбанки, если свинина, то часто - жареная и с картошечкой.
Ну вот да... поэтому и кажется наверно тем, кто так ест, что другие ЖРУТ 
Конечно жареная - отбивнушки [emoji39][emoji39][emoji39]
-
Давно я здесь
Я пью кофе со сливками и заменителем сахара.
-
Живу на крыше
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А что плохого ногам и суставам от лишнего веса??????
Это же фитнес-нагрузка фактически!!! Гормон роста выделяется!!!!
 Сообщение от Яшина
Сердцу и суставам, кстати, тяжело, если мала жировая прослойка.
Особенно сердцу.
Так суставам нормально когда рост минус 100 равно вес.. далее суставам не очень.жировой прослойки при такой норме тоже достаточно.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
со звезды
 Сообщение от tchea
ну они же не представляются мне по полной форме, старой они закалки или нет))))))))))))
вон как-то в том году наткнулась на тв на проект "взвешенные люди". посмотрела минут 5. там диетолог именно в таком ключе излагала...ничего жирного, грудка, овощи на пару. сама то тощая. а люди 120+
и спустя какое то время я читала, что никому из победителей в этом проекте в дальнейшем не удалось удержать достигнутый результат. ни в одной стране, где этот проект шел
а так то я с диетологами не общаюсь. просто ощущение, что кругом только одно мнение, что жирные продукты вредны.
и хотя уже много вышло новых исследований, но как то это все в нашу почву не сеется
жаль( хотя это и предсказуемо в общем-то
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от петроградка
Так суставам нормально когда рост минус 100 равно вес.. далее суставам не очень.жировой прослойки при такой норме тоже достаточно.
На суставы вроде не жалуюсь, но -100 это не для меня, некрасиво. -120 самое то, но, конечно, как уже здесь писали, не совсем это красиво при росте меньше 170.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Живу на крыше
 Сообщение от Юдифь
странные диетологи. старой закалки наверное? диетолог, с которым я работаю, таких глупостей не советует.
А что он советует?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
со звезды
 Сообщение от Сияние разума
Вот даже по этому посту видно, что вы едите очень умеренно. Свинина 1 раз в неделю-две, сметана - пару ложек, сливки в кофе - это ж явно не полчашки и так далее. Те, кто жрет все без разбору, питаются иначе:-) Если сметана, то полбанки, если свинина, то часто - жареная и с картошечкой.
Ну вы-то не жрете, канеш.
Вы делаете инъекции едой