|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Ну да. Мой бизнес купил другого рода и отошёл от дел. Невероятный мастер был, за полчаса творил шедевр. И всегда без осечек. Так жаль, что он больше не работает, я так и не могу найти замену(
не особо верю, мне эта история напоминает топик про брови, когда есть раскрученное имя, на которое ходят и ходят, и репутация работает даже когда работа чуток не удалась
-
Небожитель
 Сообщение от Клариса
не особо верю, мне эта история напоминает топик про брови, когда есть раскрученное имя, на которое ходят и ходят, и репутация работает даже когда работа чуток не удалась
Не. Мы на закате карьеры его встретились, за пару лет до. Он не раскручивался. Страдал Альцгеймером ( фигурально выражаясь), т е прием мог отменить за 15 минут, когда ты уже снег стряхивал с ног у его салона. То есть в целом излучал некоторый пофигизм по отношению к клиентам. Потому что уже намыливал лыжи в другую сферу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Левая пятка
А машину умеете cама заправлять?
Нет. Может у меня ее и нету вовсе)))). Да просто все пришли: а я даю стока, а я больше в два раза, а я в четыре и понеслась..... смешно нимношка
-
В перезагрузке
 Сообщение от dolceragazza
воооооо! 
я чуть не заснула у нее) оч люблю, когда голову нежно трогают 
надо записацца бы 
Я тоже хотела выпросить номерок пока не увидела это сообщение.
Надо же, а я не люблю когда нежно. От Светы своей буду уходить, я не чувствую как она голову мне моет, а причесывает, будто перышком гладит. Аж мурашки по коже, брр.
 Сообщение от Клариса
и это всего лишь два клиента! парикмахеры, видимо, миллионеры...
Так работа то не сахар. Одно окрашивание, за которое мастер 4 тыщи заработает, будет часов пять длиться. А учеба, все эти их микроначесы? А совершенно естественный бронд, будто само все так растет? Это труд нереальный.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Anabel 71
Нет. Может у меня ее и нету вовсе)))). Да просто все пришли: а я даю стока, а я больше в два раза, а я в четыре и понеслась..... смешно нимношка
да ну, тут в основном те кто жадины принципиальные.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
ухаахаха)))
я тоже как -то попала, очень давно, когда на ЛВ только появились услуги. Короче, пошла на дом к парикмахеру.
Меня посадили в какую-то клетушку (бывшая кладовка) и не успела я оглянуться, вылили на голову ковш воды))) после этого дали бумажное полотенце размером 15 на 20 см примерно, предложили вытереть голову. Башка была мокрая, вода текла за шиворот)) была зима. до сих пор вспоминаю эти ощущения.
Подстригла, кстати, похабно. При этом я показала фото заранее, и спросила несколько раз. умеет ли делать такие стрижки. Там было что-то типа каре, но красиво обыгранное сзади, с таким переходом (не знаю, как описать). В результате мне сделали просто горшок, и сзади ровный срез как по линейке. Жесть))
Потом я нашла Машу и она долго приходила ко мне домой, так как мы жили рядом, было удобно)
[emoji8]
 Сообщение от Клариса
упс, подтверждаю - у меня фольга новая, свежеоторванная от рулона, так сказать...
Я фольгу при клиенте отрываю. Нужно же знать, какой длины отрывать.
На семинаре видела постиранное одноразовые полотенца!
 Сообщение от Клариса
и это всего лишь два клиента! парикмахеры, видимо, миллионеры...
В принципе зарплата у хорошего мастера очень неплохая. Но хороший мастер и вкладывает немало (хороший материал, инструмент, повышение квалификации обязательно - это все очень недешево). И, конечно, никакой экономии на мелочах.
И, не в порядке жалобы, а просто констатация факта - я очень-очень люблю свою работу, но она очень тяжёлая, с утра до поздней ночи, так что это нелегкий труд, хотя со стороны так может не казаться. Это в принципе скорее образ жизни.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
да ну, тут в основном те кто жадины принципиальные. 
Я то подряд читала)))), ну участвуя
Кароч так думаю, чаевые дело сугубо добровольное. Если я пришла к парикмахеру, который арендует в салоне кресло, у него ценник свой, какие чаевые? Цена и цена. Если это официант, дело другое, он на зп, а человек к примеру хороший, тогда да. Ну и запомнит он меня, может даже будет знать, что я люблю, бывает же так)))). Короч это как бэ я покупаю ево к себе расположение. А по сути чаевые пережиток, конечно. Я так думаю
-
Космонавт
Офф. Такой официантке никаких чаевых не жалко)
Кто-нибудь видел ее? https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1283082046
объявление прикольное)
Напоминаем, что 1 мая в 20:00 у нас состоится сольный концерт официантки, участницы отборочных туров шоу голос, Сюзанны Манукян! 
Артистичная, яркая и зажигательная девушка работает в ресторане с самого открытия, и в этот весенний день празднует свой 22 день рождения. Чтобы порадовать ее в самый главный праздник, ресторан приготовил подарок и устроил для юной певицы сольный концерт!
Сюзанна выступит под живую музыку в исполнении True Пати Band!
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
В Джинджере все официанты поют некоторые оочень хорошо)