|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Меня в индии один раз долго обзывали в отеле, когда я не дала чаевые носильщику. Я вообще не хотела ему чемодан давать, вид у оборванца был такой, что страшно былр, сопрет ещё, думаю, прямо на улице у меня из рук выхватил и попер. А потом мне портье долго и нудно выговаривал, что это неприлично _оставить человека без чаевых, он работал. Но я не дрогнула, не дала, плевать что они обо мне думают. Один из самых жутких отелей в моей жизни.
-
Хранитель
 Сообщение от Шанти шанти
Зачем Вы про фольгу сказали?😁 Вспомнила как много лет назад ходила в салон и видела как парикмахер аккуратно расправляла фольгу, снятую с чьих то волос)))
упс, подтверждаю - у меня фольга новая, свежеоторванная от рулона, так сказать...
-
манящая!
 Сообщение от dolceragazza
воооооо! 
я чуть не заснула у нее) оч люблю, когда голову нежно трогают 
надо записацца бы 
Я тоже обожаю когда в моей голове копошатся. прям засыпаю, только что не мурлыкаю.
Буду знать, что это называется трепетание. Вопщим тоже ищу трепетного мастера. что бы трепыхался с моей головой.
 Сообщение от Bashar al-Assad
в пьяном виде я щедр как никогда...
- Она любит выпить, этим надо воспользоваться! (с)
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
странная такая
я ненавижу, когда мою голову трогают .. до дрожи ... даже дети когда гладят ...
бррр
-
манящая!
 Сообщение от Сергеевна
я ненавижу, когда мою голову трогают .. до дрожи ... даже дети когда гладят ...
бррр
ну Сергеевна, может у Вас есть другие места, трепетные.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
 Сообщение от Мaняша
чем бесят-то? Я щитаю очень хорошо что они там есть, мало ли что подсказать, помочь если надо. Мне правда не надо, сама заправляюсь, потому что мне вечно надо "чуть долить", а до какой суммы знаю только я.  Но кому-то же надо.
У меня однажды зимой, примерз бачок (накануне машину помыла на морозе) , дяденьки на заправке побежали мне греть воду в чайнике.  Ну умнички же. писят рублей отвалила, с барского плеча. 
им можно сказать на какую сумму заправить. Заправят именно на сказанную )
Вообще это полезные дядечки, особенно зимой, когда ногти постоянно о крышку бачка ломаю.
-
странная такая
 Сообщение от Мaняша
ну Сергеевна, может у Вас есть другие места, трепетные. 
есть такие места (с)
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Ну я могу честно сказать, что меня очень просят о переносе, и вдруг вам не принципиально, то время, или это. Но вообще стараюсь этим не злоупотреблять, хотя все постоянные и все понимают. И, если человеку удобно, то он соглашается. А если нет, то нет.
Но в том-то и фишка, что нет никакой привелегии. Условия для всех одинаковые. И клиент понимает, что сегодня очень нужно другому человеку, а завтра также может быть нужно ему. И я постараюсь организовать запись, чтоб всем было удобно, совершенно независимо от чаевых - это моя работа.
А вообще смешно - чем больше чаевые, тем любимее клиент. То есть клиент должен ещё и подлизаться как следует? Интересно, а вот если стрижка, с нее получаешь, например, 1000, и он ещё 500 оставляет. А у другой клиентки окрашивание с прибылью 4000, но чаевых она не оставляет. Кого тогда нужно брать в свой выходной? Фу ты, аж противно.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
и это всего лишь два клиента! парикмахеры, видимо, миллионеры...
-
Небожитель
 Сообщение от greyfox
им можно сказать на какую сумму заправить. Заправят именно на сказанную )
Вообще это полезные дядечки, особенно зимой, когда ногти постоянно о крышку бачка ломаю.
Согласна. Это как раз ценная услуга. Время экономит и ногти. И стекла иногда протирают. Неадекватов-заправщиков, рассказывающих об октановых числах, к счастью, не встречала.
-
Небожитель
 Сообщение от Клариса
и это всего лишь два клиента! парикмахеры, видимо, миллионеры...
Ну да. Мой бизнес купил другого рода и отошёл от дел. Невероятный мастер был, за полчаса творил шедевр. И всегда без осечек. Так жаль, что он больше не работает, я так и не могу найти замену(