Страница 43 из 118 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Женщины, потерявшие мужей - 2

1. ответ для RenaZ , на сообщение « Надо тебе у юриста... »
    Мега-элита Аватар для Omega

Девочки, не поверите, но меня бесплатно проконсультировали. Я пришла "нотариальная контора восстания 6" по поводу наследства узнать... (напротив БКЗ) Мне всё подсказали, а на вопрос - что я вам должна? сказали ничего не должна, иди восвояси) Оказывается и так бывает)
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

Старожил Аватар для julia18

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите, но меня бесплатно проконсультировали. Я пришла "нотариальная контора восстания 6" по поводу наследства узнать... (напротив БКЗ) Мне всё подсказали, а на вопрос - что я вам должна? сказали ничего не должна, иди восвояси) Оказывается и так бывает)
    Это хорошо. Но вот за вступление в наследство за каждую бумажку приходится отстегивать(((.

3. ответ для RenaZ , на сообщение « Надо тебе у юриста... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Надо тебе у юриста проконсультироваться. Как-то нелогично, если бы у ребенка не было показаний - одно дело, а тут - весь пазл. Я серьезно, напиши Наде.

Про 100% лагеря видела инфу, тоже не понравилось. Тренер сказал, что брали родители документы на возмещение, кто не помнит. Но помнит, что с нашей ситуацией.
    Я с Надей консультировалась, она мне предложила встать на биржу. Но для меня это анриал — мне надо работать, а не по биржам и мифическим предложениям от нее бегать (я же на двух работах, только не оформиться нигде, вот и пенсию оформила)

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я с Надей консультировалась, она мне предложила встать на биржу. Но для меня это анриал — мне надо работать, а не по биржам и мифическим предложениям от нее бегать (я же на двух работах, только не оформиться нигде, вот и пенсию оформила)
    Поищите среди жеков. ТСЖ . Я пока муж был жив работала репетитором, нагрузка большая была, в школу не хотела выходить, знакомая посоветовала и удалось положить трудовую , где официально оформили уборщицей. Зп они мою забирали, а оформлена была. Так ещё в колледжах и т п делают. Поищите, может кто оформит

5. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »

сегодня мужу было бы 41
    как время летит

6. ответ для Ли29 , на сообщение « сегодня мужу было бы 41 как время летит »

А у меня полтора месяца до готовщины осталось. И хоть многое сделала, друзья говорят , что молодец , на душе кошки скребут. Мне кажется я так и не научилась общаться с людьми. Муж всегда поддерживал, не ругал, мог покритиковать... А теперь чувствую себя маленькой девочкой , и поддержки спросить не у кого. И одной страшно, а не одной ещё страшнее, вокруг вижу много хороших мужчин, но они все семейные... Не могу научиться жить одна. А сын вот повзрослел сильно, но возраст подростковый, опять таки следить надо, в какую сторону пойдёт развиваться....
    Как вы привыкли? Посоветуйте... или не привыкать?

7. ответ для julia18 , на сообщение « А у меня полтора месяца до готовщины... »

Цитата Сообщение от julia18 Посмотреть сообщение
    А у меня полтора месяца до готовщины осталось. И хоть многое сделала, друзья говорят , что молодец , на душе кошки скребут. Мне кажется я так и не научилась общаться с людьми. Муж всегда поддерживал, не ругал, мог покритиковать... А теперь чувствую себя маленькой девочкой , и поддержки спросить не у кого. И одной страшно, а не одной ещё страшнее, вокруг вижу много хороших мужчин, но они все семейные... Не могу научиться жить одна. А сын вот повзрослел сильно, но возраст подростковый, опять таки следить надо, в какую сторону пойдёт развиваться....
    Как вы привыкли? Посоветуйте... или не привыкать?
    У меня сын 15 с половиной. Оказалось, что он взрослее меня всё воспринимает... Я-то похоронила брата, отца, теперь мужа... Если бы не сын сама бы отползала на кладбище... Верьте в ваших детей, спасибо, сыночка!
    А привыкнуть, ИМХО, к этому невозможно(

8. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Наш человек Аватар для Latira

А моему мужу 16 ноября исполнилось (бы?) 53
    Год будет 14.01
    Я полгода после похорон не помню, выпали из моей памяти почти напрочь. Ну так, некоторые моменты вспоминаются , но крайне
    Расплывчато.
    Острая фаза горя прошла, но осталась тупая глухая боль, и не уходит
    Иногда накатывает , прячусь от детей , хочется выть во весь голос (( от тоски по мужу, по конкретному моему мужу, а не от одиночества .
    Дети, работа , даже не успеваю погрустить об этом одиночестве ). Младший пошёл в садик , старший поступил в вуз , беспокойств хватает ! Это все
    Очень отвлекает от погружения в себя ,конечно

9. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Наш человек Аватар для Latira

И я не приняла тот факт, что Миши больше нет, потому что это просто невозможно. Ну как может не быть части себя же ??
    Он есть, и мысленно он со мной , и чувствую иногда его очень отчетливо .

10. ответ для Latira , на сообщение « И я не приняла тот факт, что Миши... »

А моему сыну пришлось на мёртого мужа (папу) смотреть
    Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    И я не приняла тот факт, что Миши больше нет, потому что это просто невозможно. Ну как может не быть части себя же ??
    Он есть, и мысленно он со мной , и чувствую иногда его очень отчетливо .

Страница 43 из 118 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »