| |
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, не поверите, но меня бесплатно проконсультировали. Я пришла "нотариальная контора восстания 6" по поводу наследства узнать... (напротив БКЗ) Мне всё подсказали, а на вопрос - что я вам должна? сказали ничего не должна, иди восвояси) Оказывается и так бывает)
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Старожил
 Сообщение от Omega
Девочки, не поверите, но меня бесплатно проконсультировали. Я пришла "нотариальная контора восстания 6" по поводу наследства узнать... (напротив БКЗ) Мне всё подсказали, а на вопрос - что я вам должна? сказали ничего не должна, иди восвояси) Оказывается и так бывает)
Это хорошо. Но вот за вступление в наследство за каждую бумажку приходится отстегивать(((.
-
 Сообщение от RenaZ
Надо тебе у юриста проконсультироваться. Как-то нелогично, если бы у ребенка не было показаний - одно дело, а тут - весь пазл. Я серьезно, напиши Наде.
Про 100% лагеря видела инфу, тоже не понравилось. Тренер сказал, что брали родители документы на возмещение, кто не помнит. Но помнит, что с нашей ситуацией.
Я с Надей консультировалась, она мне предложила встать на биржу. Но для меня это анриал — мне надо работать, а не по биржам и мифическим предложениям от нее бегать (я же на двух работах, только не оформиться нигде, вот и пенсию оформила)
-
Старожил
 Сообщение от MamaNyuchi
Я с Надей консультировалась, она мне предложила встать на биржу. Но для меня это анриал — мне надо работать, а не по биржам и мифическим предложениям от нее бегать (я же на двух работах, только не оформиться нигде, вот и пенсию оформила)
Поищите среди жеков. ТСЖ . Я пока муж был жив работала репетитором, нагрузка большая была, в школу не хотела выходить, знакомая посоветовала и удалось положить трудовую , где официально оформили уборщицей. Зп они мою забирали, а оформлена была. Так ещё в колледжах и т п делают. Поищите, может кто оформит
-
с Марса
сегодня мужу было бы 41
как время летит
-
Старожил
А у меня полтора месяца до готовщины осталось. И хоть многое сделала, друзья говорят , что молодец , на душе кошки скребут. Мне кажется я так и не научилась общаться с людьми. Муж всегда поддерживал, не ругал, мог покритиковать... А теперь чувствую себя маленькой девочкой , и поддержки спросить не у кого. И одной страшно, а не одной ещё страшнее, вокруг вижу много хороших мужчин, но они все семейные... Не могу научиться жить одна. А сын вот повзрослел сильно, но возраст подростковый, опять таки следить надо, в какую сторону пойдёт развиваться....
Как вы привыкли? Посоветуйте... или не привыкать?
-
Мега-элита
 Сообщение от julia18
А у меня полтора месяца до готовщины осталось. И хоть многое сделала, друзья говорят , что молодец , на душе кошки скребут. Мне кажется я так и не научилась общаться с людьми. Муж всегда поддерживал, не ругал, мог покритиковать... А теперь чувствую себя маленькой девочкой , и поддержки спросить не у кого. И одной страшно, а не одной ещё страшнее, вокруг вижу много хороших мужчин, но они все семейные... Не могу научиться жить одна. А сын вот повзрослел сильно, но возраст подростковый, опять таки следить надо, в какую сторону пойдёт развиваться....
Как вы привыкли? Посоветуйте... или не привыкать?
У меня сын 15 с половиной. Оказалось, что он взрослее меня всё воспринимает... Я-то похоронила брата, отца, теперь мужа... Если бы не сын сама бы отползала на кладбище... Верьте в ваших детей, спасибо, сыночка!
А привыкнуть, ИМХО, к этому невозможно(
-
Наш человек
А моему мужу 16 ноября исполнилось (бы?) 53
Год будет 14.01
Я полгода после похорон не помню, выпали из моей памяти почти напрочь. Ну так, некоторые моменты вспоминаются , но крайне
Расплывчато.
Острая фаза горя прошла, но осталась тупая глухая боль, и не уходит
Иногда накатывает , прячусь от детей , хочется выть во весь голос (( от тоски по мужу, по конкретному моему мужу, а не от одиночества .
Дети, работа , даже не успеваю погрустить об этом одиночестве ). Младший пошёл в садик , старший поступил в вуз , беспокойств хватает ! Это все
Очень отвлекает от погружения в себя ,конечно
-
Наш человек
И я не приняла тот факт, что Миши больше нет, потому что это просто невозможно. Ну как может не быть части себя же ??
Он есть, и мысленно он со мной , и чувствую иногда его очень отчетливо .
-
Мега-элита
А моему сыну пришлось на мёртого мужа (папу) смотреть
 Сообщение от Latira
И я не приняла тот факт, что Миши больше нет, потому что это просто невозможно. Ну как может не быть части себя же ??
Он есть, и мысленно он со мной , и чувствую иногда его очень отчетливо .