|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Как интересно, у меня точно из правого яичника, посмотрим, будет ли мальчик))
у меня точно из левого , для ровного счёта как раз мальчик нужен ))) Но мне с девочками легче в воспитание ,с мальчиками когда они уже школьники и все быстрее растут , у меня одни нервы с ними ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
девочки, меня тупик за мозг укусил
как поменять подпись?
не могу никак найти
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Это да.... я на себя вообще ничего приличного не нахожу... В закупках больше люблю покупать, шопинг в ТЦ меня утомляет и доводит до истерики.
Я тоже уже давно поняла , что теряю время в магазинах зря. Редко что подойдёт . Все как то через ОЗ получается. Уже есть постоянные закупки в которых одеваюсь .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки, целый день болит голова... Не сильно, но противно...А ещё в магаз ходила, а там 2 моргинала оказались и все.... Стыдно..У меня ноу хау! Морковь свежая от токсикоза. От нее ещё и есть не охота, и сладенькая она. Одна польза!
У меня три девочки и в беременность общее было только рвота до победного. С близняшками тянула на сладкое и никакого мясо и рыбы. А с Катюхой мясо просто со всем и везде! Никаких прыщей, красивые волосы. А сейчас я постоянно уставшая, вся в прыщах и у меня вечно грязные волосы. Живу в душе! Очень надеюсь на мальчика! Хотя овулька из правого яичника.
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Девочки, всем доброго вечера! Новеньким-добро пожаловать, располагайтесь)))
Я сегодня встала на учёт. Выдали обменку. И вот, что интересно... моя врач сказала, что раз у меня была ЗБ, то мне положен бесплатный скрининг в мгц на Тобольской. Дала направление. Я позвонила туда, а меня послали, сказали, что одна ЗБ не является показанием. Честно, не очень-то и хотелось, мне Узи делает ни чуть не хуже специалист. Просто стало интересно, а кто же прав? А ещё, мне поставили ринит беременных. Это такая жесть!!!! Как с ним жить-то?
-
Элита
Я с ринитом живу всю жизнь. Мне нормуль)
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Про имена.... для девочки у меня пара имён на примете, а с мальчиком как-то туго...ничего не нравится.
Одежда в магазинах- жесть. Непонятно на кого шьют. Ничего не могу себе найти. Ноги стаптываю по самые уши, а выхожу из магазина пустая. А в магазинах для беременных весь покрой такой, что сразу ясно беременна! У меня вообще проблема... мне в начале декабря на юбилей в ресторан, как одеться, чтобы не спалиться!
-
Наш человек
Ой, и ещё, загадка моей беременности))) у меня на первом Узи желтое тело в левом яичнике, на втором Узи в правом, на третьем снова слева. И какому Узи верить?)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая кисанЯ
девочки, меня тупик за мозг укусил
как поменять подпись?
не могу никак найти
http://forum.littleone.ru/profile.php?do=editsignature
не знаю, откроется ли ссылка
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Сообщение от Белянка Ксю
Девушки, а есть тут кто-то, кто борется с болями в пояснице?
У меня сегодня только заболела. Пока не знаю как бороться. Но думаю положение лёжа точно должно помочь 😁