|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
я еще у гинеколога не была, поэтому данные для табличку позже дам! у меня только тесты полосатят и по подсчетам в конце июня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
у меня пдпм 29.09.2017
получается ПДР 08.07.2017 ![1](images/smilies/033.gif)
Ясно , ну это начало месяца, так что если хочешь велкам к нам Все равно последние июнята в июле еще рожать будут....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Обошла весь норд, кофточку искала, блин одна апражка висит, такое все мерзкое((((
Я как то ни в Гранд каньон утнас ни в меге не вижу ничего приличного, мне кажется или качество сетевых магазинов упало резко за последний год, может два
Магазины с маленькими размерами еще как то попроличнее модно найти одежду, а с моим размером фубе всё
Пойду в беременный магаз, может там что есть, только цены наверное там мамадорохая
зайди в зару, тьам как раз все безразмерное, самое то на беременную зиму
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. - Э. Бомбек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnySos
ДД я к вам
AnnySos Аня 15.08 33 14жк петроградский р-он Соня 7л Сергей 5л пдр 16.06
Ооо, привет! Я тоже в 14 жк) у какого врача? Я у Смолевой)
-
Элита
Обошла весь норд, кофточку искала, блин одна апражка висит, такое все мерзкое((((
Я как то ни в Гранд каньон утнас ни в меге не вижу ничего приличного, мне кажется или качество сетевых магазинов упало резко за последний год, может два
Магазины с маленькими размерами еще как то попроличнее модно найти одежду, а с моим размером фубе всё
Пойду в беременный магаз, может там что есть, только цены наверное там мамадорохая
Это да.... я на себя вообще ничего приличного не нахожу... В закупках больше люблю покупать, шопинг в ТЦ меня утомляет и доводит до истерики.
-
Хранитель
Блин! Почему мне не сказали откуда что у меня вышло!!??((((
а мне сказали вчера, что слева
я вообще на него не рассчитывала ![065](images/smilies_more/065.gif)
все время справа все зрело
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
Девочки, привет! Вас почитываю, хотя вся в бегах)) Я с Узи от Хачкурузова. Всё норм)) сердечко колотится, с маткой всё хорошо, малышик на 5-6 неделек ![8](images/smilies/003.gif) а акушерских 7-8. Но он пишет, и мне обьяснил, что считать лучше от зачатия. Говорит, если выход был из правого яичника, то чаще всего мальчики выходят ![8](images/smilies/003.gif) ) у меня как раз из правого. Ещё сегодня кучу крови сдала, 23 поставят на учёт. Токсик вроде покидает меня)) ура!
Для таблицы- Екатеринушка, имя-Екатерина)) 36 лет; сын 11, дочь 2 года; РД Радуга. Выборгский рн
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Как интересно, у меня точно из правого яичника, посмотрим, будет ли мальчик))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akageno
везде пишут, что токсикоз должен спадать, а у меня наоборот нарастает. и тошнит по неск раз в день и мало что лезет(вчера влезло пара бутеров с хлебом и авокадо, апельсин и пару кружек молока). сегодня отвезла малого в сад, еду домой. передо мной маршрутка с рекламой какого-то бургера. ![099](images/smail/099.gif) мути и хочется блевануть почти все время
купила сегодня эссенциале, решила себе поколоть. посмотрим, поможет или нет.
Держитесь, у меня тоже не ослабевает, хоть врач говорит, что ещё чуть-чуть и должно отпустить. Мне вообще кажется, что для меня все время открываются новые грани тошноты))) Я где-то слышала, что колоть эссенциале вреднее, там что-то более ядерное, чем в таблетках, посоветуйте сначала с врачом.
-
Ветеран
Здравствуйте! Я Любовь, мне 36, беременность 9,5 недель, пдр 10 июня. Для таблички: есть трое детей Миша 8 лет, Варя 5 лет, Алёша 2,7 г. Рожать, то есть кесариться буду в 9 роддоме, как и предыдущие разы. Кировский район.
Очень хочу девочку! Какие приметы есть для девочки?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Ветеран
Девушки, а есть тут кто-то, кто борется с болями в пояснице?