|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от shp-lena
а у нас проточный нагреватель стоит
унас тоже, а во всем доме газовые колонки- без воды не сидим
-
Сообщение от furfur
Да, расспросите, пожалуста.
А разве базовое образование там, без кружков которое, не бесплатное?
To Jenia W - а Вы в хор Огородникова ходили? Я хотела бы старшую отдать, но то, чему их учили на развивалках, мне не понравилось. Я, правда, надеюсь, что занятия в хоре ведет другой человек.
У нас был обязательный предмет хор, школа ведь творческого развития=). Мне хор жутко не нравился, смешно было очень...с занятий меня частенько выгоняли=)...методика у них весьма оригинальная=), и врятли занятия будут отличаться от тех, что у вас сейчас. У-у-уль все еще поют?=))))) Кто бы не вел, учат они одинаково. У нас сам Огородников вел, методику его папа разработал.
Но, вообще, каждому свое, у меня две одноклассницы ходили, им нравилось=). Они за границу на конкурсы различные ездили, вообщем не жаловались. Главное, чтоб ребенку нравилось, по-моему...если нравится - надо отдавать, хуже не будет=).
-
Наш человек
Сообщение от shp-lena
а кто-нибудь знает, где можно посмотреть график отключения горячей воды в Гатчине? интересует район Татьянино. Уже 2 день нет, и объявления никакого не висит
до 24-го
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Элита
жестоко так без предупреждения - приходишь с суток, хочешь помыться и на тебе - собирай водонагреватель
-
Ветеран
Сообщение от Jenia_w
У нас был обязательный предмет хор, школа ведь творческого развития=). Мне хор жутко не нравился, смешно было очень...с занятий меня частенько выгоняли=)...методика у них весьма оригинальная=), и врятли занятия будут отличаться от тех, что у вас сейчас. У-у-уль все еще поют?=))))) Кто бы не вел, учат они одинаково. У нас сам Огородников вел, методику его папа разработал.
Но, вообще, каждому свое, у меня две одноклассницы ходили, им нравилось=). Они за границу на конкурсы различные ездили, вообщем не жаловались. Главное, чтоб ребенку нравилось, по-моему...если нравится - надо отдавать, хуже не будет=).
Эх, расстроили Вы меня с этим хором. Ведь это был такой ужас, то что нам продемонстрировали на выпускном уроке.
Спасибо за ответ, буду думать...
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Н Ю Ш А
подниму наш топик....
Вчера были на аэродрме (сходили помыться воды то нет )... а потом пошли домой через парк.. зашли на на трикотажку, закупились всякой мелочевкой по 70-40 рублей хлопковой, 2 года там не была, а тут оказывается они так асортимент рассширили ... мы срузу там переоделись и пошли гулять в парк.. вот ..
талько вот фудболочек там мало .. всякие сарафанчики костюмчиуи..шортики..ползунки
ВОТ Глядите хватстаюсь сарафан 67 рублей...
шортики 47 рублей.
еще штанов длинных тоненьких накупили
Здорово!!! А где у нас трикотажка находится? Я и не знала о её существовании..
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Сообщение от ectrinka
Лена (kalinka), вы куда-то пропали?... Очень-очень жду вашего ответа... извините уж за беспокойство .
катя, извиняюсь за задержку. Звоните ей на тот тел, что я вам писала в личке. она вас возьмет на массаж. скажите, что от лены калининой.
-
Элита
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
да, у нее всегда как минимум на 2 неделеи вперед забито, а то и больше.