Страница 42 из 629 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для Vика , на сообщение « мы живем на хохлова, где изотова тока... »
    Старожил Аватар для kuzora

Цитата Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
    мы живем на хохлова, где изотова тока представляю, но гуляем мы в парке и на соборной, можно попробовать встретиться
    А вы сегодня во сколько гулять пойдете? Мы после обеда, где-то в 2...
    Анюта 18.11.2006
    Анастасия 10.10.2013

Мы тоже с Изотова, но уже подросли. Массажисток Ваших не знаю. У нас своя, работает с нами с месячного возраста, нам очень нравится. Наверное, можем поделиться.

Вопрос ко всем: что знаете плохого или хорошего про 8-ую школу (творческого развития)? Она к нам ближайшая.
    Нам еще 2 года до первого класса ждать, собираю сведения заранее.
    Мы отходили туда год в группу эстетического развития. Мне не понравилось. Дети явно стали хуже петь. Дома и рисуют лучше, чем там. Но это все-таки дошкольные занятия. А насчет настоящей школы ничего не известно.

3. ответ для furfur , на сообщение « Мы тоже с Изотова, но уже подросли.... »
    Jenia_w
    Guest

Я училась в этой школе=) когда она еще была в несколько раз меньше и располагалась на проспекте ( там где весерняя школа, на первых двух этажах). Но тогда она была несколько другой, классы по 12 человек и т.д. Мне нравилось. Но там директор не изменился, оч. хорошая женщина, правильная. Ответсвенность несет за работу свою, и проблемы решает. И школа совем новая , я там была внутри после открытия. Хорошая база, кабинеты, чистенько, мне понравилось. По преподавательскому составу не знаю...

4. ответ для furfur , на сообщение « Мы тоже с Изотова, но уже подросли.... »

Цитата Сообщение от furfur Посмотреть сообщение
    Мы тоже с Изотова, но уже подросли. Массажисток Ваших не знаю. У нас своя, работает с нами с месячного возраста, нам очень нравится. Наверное, можем поделиться.

Вопрос ко всем: что знаете плохого или хорошего про 8-ую школу (творческого развития)? Она к нам ближайшая.
    Нам еще 2 года до первого класса ждать, собираю сведения заранее.
    Мы отходили туда год в группу эстетического развития. Мне не понравилось. Дети явно стали хуже петь. Дома и рисуют лучше, чем там. Но это все-таки дошкольные занятия. А насчет настоящей школы ничего не известно.
    У нас в этой школе учатся дети соседей, одна первый класс закончила, а другая после 5 уходит туда из 3ьей школы. В месяц платят около тысячи рублей, как я поняла за всякие кружки.... Если хотите при следущей встрече подробненько расспрошу соседок
    Анюта 18.11.2006
    Анастасия 10.10.2013

5. ответ для kalinka , на сообщение « на самом деле лучше топать в Дарину.... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    на самом деле лучше топать в Дарину. Потому что телефон она не берет практически. Она ходит к нам на дом. Я попробую ей позвонить завтра, когда она будет у нас дома. И спросить про вас. А вы где живете? Куда к вам ходить? 15 сеансов она не будет делать, она предложит вам 2 раза по 10 с перерывом. Я проходила это уже неоднократно. Если вы начнете ее уговаривать или что-нибудь такое, то можно потерять ее хорошее расположение, а оно, имхо, дорого стоит По стоимости она сама вам скажет, но не запредельно и дешевле, чем в Питере.
    Лена (kalinka), вы куда-то пропали?... Очень-очень жду вашего ответа... извините уж за беспокойство .
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

Да, расспросите, пожалуста.
    А разве базовое образование там, без кружков которое, не бесплатное?

To Jenia W - а Вы в хор Огородникова ходили? Я хотела бы старшую отдать, но то, чему их учили на развивалках, мне не понравилось. Я, правда, надеюсь, что занятия в хоре ведет другой человек.

Цитата Сообщение от kuzora Посмотреть сообщение
    А вы сегодня во сколько гулять пойдете? Мы после обеда, где-то в 2...
    сорри в компе только сейчас мы гуляем около 14-00 надо заранее списаться- созвониться

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для shp-lena

а кто-нибудь знает, где можно посмотреть график отключения горячей воды в Гатчине? интересует район Татьянино. Уже 2 день нет, и объявления никакого не висит

9. ответ для shp-lena , на сообщение « а кто-нибудь знает, где можно... »

Цитата Сообщение от shp-lena Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает, где можно посмотреть график отключения горячей воды в Гатчине? интересует район Татьянино. Уже 2 день нет, и объявления никакого не висит
    Посмотреть где не знаю, но я вчера звонила в ЖЭУ - сказали, что отключили на профилактику до 24 июня
    А мы сегодня и-за этого бойлер поставили
    Анюта 18.11.2006
    Анастасия 10.10.2013

10. ответ для kuzora , на сообщение « Посмотреть где не знаю, но я вчера... »
    Элита Аватар для shp-lena

а у нас проточный нагреватель стоит

Страница 42 из 629 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »