|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, прям срочно. При гайморите у взрослых что делать? Гомеопатию не предлагать, это муж
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Девочки, прям срочно. При гайморите у взрослых что делать? Гомеопатию не предлагать, это муж 
Снять отек називином (если отека нет пропустить этот пункт), через пару минут забрызгать ринофдуимуцил (он разжижит гной и поможет его вывести), развести в стакане 2-3 таблетки фурацилина и промыть этим пазухи шприцом на 10 мл (без иголки!!).
Так делать 3 раза в день, а одним фурацилином до 6 раз в день промывать можно.
Если не поможет, возникнет светобоязнь, боль в зубах, темпа и тп - бегом к врачу!!!
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Снять отек називином (если отека нет пропустить этот пункт), через пару минут забрызгать ринофдуимуцил (он разжижит гной и поможет его вывести), развести в стакане 2-3 таблетки фурацилина и промыть этим пазухи шприцом на 10 мл (без иголки!!).
Так делать 3 раза в день, а одним фурацилином до 6 раз в день промывать можно.
Если не поможет, возникнет светобоязнь, боль в зубах, темпа и тп - бегом к врачу!!!
спасибо, Аня!
-
Хранитель
 Сообщение от МамаСанСана
спасибо, Аня!
Я бы в приемный покой поехала, сделали б снимок и лечение назначили и отпустили.
-
Элита
 Сообщение от *Муренка
Я бы в приемный покой поехала, сделали б снимок и лечение назначили и отпустили.
мой муж из тех людей, которые к врачу идут только тогда, когда топор, торчащий из спины, начинает мешать спать.
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
мой муж из тех людей, которые к врачу идут только тогда, когда топор, торчащий из спины, начинает мешать спать.
мне кажется гайморит как раз как топор когда мне ставили только подозрение на него я ничего не соображала, голова болела и вообще был адок
переставили мы мебеля в комнате... поставили люльку, Василиса в напряге весело весело будет
-
Элита
 Сообщение от Anesty
мне кажется гайморит как раз как топор  когда мне ставили только подозрение на него я ничего не соображала, голова болела и вообще был адок
с сотрясением мозга и, как выяснилось позже, переломом копчика и трех ребер он к врачу не шел.
-
 Сообщение от МамаСанСана
с сотрясением мозга и, как выяснилось позже, переломом копчика и трех ребер он к врачу не шел.
А как вы диагностировали гайморит? Я просто помню свои детские ощущения.. ни чем особенным они не отличались. А вот лечение я до сих пор помню, как один из самых кошмарных минут из детства.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от katart
Я, Маш, уже заказала новые, все же в закупке дешевле.
Девочки, я ж тут пропадала. Я участвовала в 13 сезоне бешеной сушки. Знаете такую? Я конечно не стремилась похудеть, но тело подтянулось, вешу 48,5 кг))))
Но голова уже кругом едет от всего этого.
Много полезных фишечек для себя из нее взяла.
Правда операцию вот надо на животе делать((( пупок убирать на место
А сколько весила?) И сколько сбросила? Ох как мне актуально.. я себе купила коврик и гантельки и третью неделю на них кашляю
С Днем Рождения!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
Катя я думаю весила килограмм 50