|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Элита
С большим уважением из-за глухих кустов
-
... как жаль, что я опоздала на фото детских...
Антра, все хочу спросить, вас на работу выйти не тянет? Или пока не надоело сидеть в декрете?
-
Небожитель
Антра, а вы думали, куда девать собак, если к мужу переедете? С собой? Родителям?
-
 Сообщение от Agata08
Антра, это "кусты" активно читают  Нас тут очень много... Спасибо!  Всего самого хорошего Вашей семье!
+1
-
Старожил
 Сообщение от тесса
... Антра, все хочу спросить, вас на работу выйти не тянет? Или пока не надоело сидеть в декрете?
Нет, не тянет – старею, наверно Кроме того, работа все равно присутствует в моей жизни – студенты еще не кончились (они, правда, приезжают ко мне сами), на защите дипломов надо будет присутствовать. Просматриваю научную литературу, готовлю еженедельный обзор по новому в методиках.
Планирую выйти через полтора года, а следующий учебный год будет без того очень сложный из-за непредвиденной перемены школы – всех школьников, кроме Анце, придется каждое утро везти в город, возможно, мальчиков и забирать, не уверена, что смогут сами возвращаться. А через полтора года уже и Лисенка в город, в сад, а няня останется только с Агнешкой. Няню надо жалеть, у меня на нее большие планы 
Ну это все будет зависеть от здоровья мелкой, няни и всех остальных.
-
Ветеран
 Сообщение от Люлю
Нас много, читателей 😊
+1
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Maslenitsa
Антра, а вы думали, куда девать собак, если к мужу переедете? С собой? Родителям?
Про животных думаю, конечно.
Собак пять, самая большая проблема с агрессивной алабайкой, но скорее всего не доживет, срок жизни больших собак короток. Ну или будем искать место для спокойного доживания.
Остальных можно без проблем увезти (паспорт, чип, прививки), т.к. нас все равно много (отделятся только три старших девочки), и придется арендовать не квартиру, а дом.
Еще есть две старушки – боксерша с артритом и бульдожка с маразмом. Будут живы – заберем, их не возьмет никто.
Из молодых, транспортабельных – шавка Мика и Барби. Эту выбирали тщательно (породу я имею ввиду) – большая, умная, управляемая, с шубой для уличного содержания и, учитывая Данкину историю, разрешенная для ввоза в другие страны. Кстати, долго выясняла про русского черного терьера (мало кто о нем в курсе), но все-таки получила информацию, что в ЕС эта порода считается служебной, а не бойцовой, хоть и страхолюдина на вид.
А еще есть кошки… восемь из них с паспортом. Кого можно будет на тот момент – пристроим, некондицию – с собой.
Пока установка (будем переезжать или нет) – не увеличивать стадо. Наступив самой себе на горло, отдала беленького любимца Виски, раз есть хорошая семья для него. Подрастают очаровательные рыжики – отдам всех (включая рыжую мамку после стерилизации), хотя руки чешутся оставить одного себе, неравнодушна к рыжим…

Вот как-то так.
-
Старожил
Ух, какие клёвые😻 Сама обожаю рыжиков
-
Котята рыжие, прям цыплятки маленькие ))!
-
Ветеран
 Сообщение от Antra
Aarhus - это было бы здорово, вполне себе город. Боюсь, что некий Hirtshals - в данный момент, по крайней мере... На английский надеюсь, муж несколько лет спокойно обходится на работе и в быту. К тому же мы не на постоянку, а просто пожить. Детям придется в школе учиться на местном языке, поэтому пусть начинают уже здесь.
В Дании в целом очень комфортно. Rent Control на государственном уровне (на сколько мне известно, до сих пор действующий) гарантирует приемлемую цену жилья. Ограниченное сверху отношение между максимальной и минимальной зарплатой по организации даёт ощущение стабильности и защищённости. Единственной проблемой для нас был недостаток классического искусства - музыка, театр, кино в целом тяготеют к модерну.
Without, the frost, the blinding snow,
The storm-wind’s moody madness;
Within, the firelight’s ruddy glow,
And childhood’s nest of gladness.
Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)