Страница 43 из 162 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Иногда

1. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Элита Аватар для елизавет

С большим уважением из-за глухих кустов

2. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Мега-элита

... как жаль, что я опоздала на фото детских...
    Антра, все хочу спросить, вас на работу выйти не тянет? Или пока не надоело сидеть в декрете?

3. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Антра, а вы думали, куда девать собак, если к мужу переедете? С собой? Родителям?

4. ответ для Agata08 , на сообщение « Антра, это "кусты" активно читают:) Нас... »

Цитата Сообщение от Agata08 Посмотреть сообщение
    Антра, это "кусты" активно читают Нас тут очень много... Спасибо! Всего самого хорошего Вашей семье!
    +1

5. ответ для тесса , на сообщение « ... как жаль, что я опоздала на фото... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ... Антра, все хочу спросить, вас на работу выйти не тянет? Или пока не надоело сидеть в декрете?
    Нет, не тянет – старею, наверно Кроме того, работа все равно присутствует в моей жизни – студенты еще не кончились (они, правда, приезжают ко мне сами), на защите дипломов надо будет присутствовать. Просматриваю научную литературу, готовлю еженедельный обзор по новому в методиках.

Планирую выйти через полтора года, а следующий учебный год будет без того очень сложный из-за непредвиденной перемены школы – всех школьников, кроме Анце, придется каждое утро везти в город, возможно, мальчиков и забирать, не уверена, что смогут сами возвращаться. А через полтора года уже и Лисенка в город, в сад, а няня останется только с Агнешкой. Няню надо жалеть, у меня на нее большие планы

Ну это все будет зависеть от здоровья мелкой, няни и всех остальных.

6. ответ для Люлю , на сообщение « Нас много, читателей 😊 »

Цитата Сообщение от Люлю Посмотреть сообщение
    Нас много, читателей 😊
    +1

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Антра, а вы думали, куда девать собак, если к мужу переедете? С собой? Родителям?
    Про животных думаю, конечно.

Собак пять, самая большая проблема с агрессивной алабайкой, но скорее всего не доживет, срок жизни больших собак короток. Ну или будем искать место для спокойного доживания.

Остальных можно без проблем увезти (паспорт, чип, прививки), т.к. нас все равно много (отделятся только три старших девочки), и придется арендовать не квартиру, а дом.

Еще есть две старушки – боксерша с артритом и бульдожка с маразмом. Будут живы – заберем, их не возьмет никто.

Из молодых, транспортабельных – шавка Мика и Барби. Эту выбирали тщательно (породу я имею ввиду) – большая, умная, управляемая, с шубой для уличного содержания и, учитывая Данкину историю, разрешенная для ввоза в другие страны. Кстати, долго выясняла про русского черного терьера (мало кто о нем в курсе), но все-таки получила информацию, что в ЕС эта порода считается служебной, а не бойцовой, хоть и страхолюдина на вид.

А еще есть кошки… восемь из них с паспортом. Кого можно будет на тот момент – пристроим, некондицию – с собой.

Пока установка (будем переезжать или нет) – не увеличивать стадо. Наступив самой себе на горло, отдала беленького любимца Виски, раз есть хорошая семья для него. Подрастают очаровательные рыжики – отдам всех (включая рыжую мамку после стерилизации), хотя руки чешутся оставить одного себе, неравнодушна к рыжим…

Вот как-то так.

8. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Старожил Аватар для Melenab

Ух, какие клёвые😻 Сама обожаю рыжиков

9. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Элита

Котята рыжие, прям цыплятки маленькие ))!

10. ответ для Antra , на сообщение « Aarhus - это было бы здорово, вполне... »

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Aarhus - это было бы здорово, вполне себе город. Боюсь, что некий Hirtshals - в данный момент, по крайней мере... На английский надеюсь, муж несколько лет спокойно обходится на работе и в быту. К тому же мы не на постоянку, а просто пожить. Детям придется в школе учиться на местном языке, поэтому пусть начинают уже здесь.
    В Дании в целом очень комфортно. Rent Control на государственном уровне (на сколько мне известно, до сих пор действующий) гарантирует приемлемую цену жилья. Ограниченное сверху отношение между максимальной и минимальной зарплатой по организации даёт ощущение стабильности и защищённости. Единственной проблемой для нас был недостаток классического искусства - музыка, театр, кино в целом тяготеют к модерну.
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

Страница 43 из 162 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »