|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Активный участник
Девочки,мой ребенок меня свел с ума наверно)))
Норма творога же 50 гр?в теме том же самом 100 гр .
А вскр пачку написано на банке не хранить.
Сразу банку скармливать что ли?или на 2 раза оставлять?
-
Ветеран
 Сообщение от kseny1266
Давать 100 точно не надо, почки не справятся с таким количеством белка.
-
Старожил
Ой, все забываю написать - конкурс классный получился, Света - спасибо! угадала только Дусю, Эмиля и Нику)))
-
Старожил
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
Всем привет. Мы уже отдыхаем. Кормят на убой, до трех часов на всякие процедуры ходим. В санатории уже знают, как зовут малышню. Все говорят, что то малышне и свекровь уже с ума сходит, еще У Левы типа конъюнктивит на глазу, она говорит, что уже успели зглазить.
-
Ветеран
 Сообщение от Caroline
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Большой уже))
 Сообщение от ksan
 Сообщение от Leliya63
Наташа, поздравляю!
 Сообщение от blue_eyes
Поздравляю с круглой датой!!! Пусть детки маму радуют почаще 
 Сообщение от Santosanga
Мои поздравления! :-)
Спасибо
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Поздравляю!!!
Спасибо
Наталья
-
Старожил
 Сообщение от MMorskaja
Не,ну это ни фига не правильно так противопоставлять!типа в Крым окультуриваться едут,а вот если в Египет -то это обязательно бухать разведенное пиво и на столах плясать
в Египте тоже есть,что посмотреть,как и в Турции,и в Тунисе
+1.
Вот правда, зачем противопоставлять так.
Мне вот кстати на отдыхе ни разу быдло и не встречалось, видимо везет, тк в самолетах бывают попадаются экземплярчики
А алкоголь в Тунисе и Египте, да и везде намного качественнее нашего. Можете считать, что я езжу в Египет пить пиво, тк российское пиво я вообще не употребляю, впрочем как и вино, крепкий алкоголь не пью вообще.
На наш юг не езжу в первую очередь из-за цен, тк заграница была намного дешевле. Та же сицилия , все авиабилеты вышли 8тыщ на человека, летели из финки, покупала их без всяких акций, тупо за 2 недели до вылета. У нас в стране 8 тыщ навряд ли в сезон хватит на 1 билет. Муж часто по командировкам, так что знаю цены у нас и на авиа и на т.н. гостиницы, с советским ковролином. И вкладываться никто не хочет, всем нужны только деньги. И как постоянно пытаются врать, что нет среднеценовых номеров, а одни люксы остались. А там отличие ни о чем.
Я бы может и поехала отдыхать во дворик с удобством в сарайчике, но не готова за него платить как за мраморную ванную. А если брать что-то получше, вообще дофига выйдет.
Ну и готовить на отдыхе я не желаю, Имхо. Я желаю кушать местную пищу в ресторанчиках.
Сейчас понятно, что цены в связи с курсом другие. Но я думаю что все равно заграница выйдет дешевле.
Наша страна очень красива, не спорю. Я бы много куда хотела слетать посмотреть, Байкал, Алтай, камчатка. Но пока будет дешевле смотреть на другие красоты, буду смотреть их. Я не патриот.
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Этну мы,конечно,не видали,зато видали вот такой вулкан, и квартира с видом на бухту Тихого океана имеется)
Петропавловск-Камчатский, 2009 
Вот это да😨 здорово!) Как будто фотошоп)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Так можно давать 100 г,но раз в 2 дня.либо по 50 каждый день
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Ветеран
 Сообщение от tanushka.spb
+1.
Вот правда, зачем противопоставлять так.
Мне вот кстати на отдыхе ни разу быдло и не встречалось, видимо везет, тк в самолетах бывают попадаются экземплярчики 
А алкоголь в Тунисе и Египте, да и везде намного качественнее нашего. Можете считать, что я езжу в Египет пить пиво, тк российское пиво я вообще не употребляю, впрочем как и вино, крепкий алкоголь не пью вообще.
На наш юг не езжу в первую очередь из-за цен, тк заграница была намного дешевле. Та же сицилия , все авиабилеты вышли 8тыщ на человека, летели из финки, покупала их без всяких акций, тупо за 2 недели до вылета. У нас в стране 8 тыщ навряд ли в сезон хватит на 1 билет. Муж часто по командировкам, так что знаю цены у нас и на авиа и на т.н. гостиницы, с советским ковролином. И вкладываться никто не хочет, всем нужны только деньги. И как постоянно пытаются врать, что нет среднеценовых номеров, а одни люксы остались. А там отличие ни о чем.
Я бы может и поехала отдыхать во дворик с удобством в сарайчике, но не готова за него платить как за мраморную ванную. А если брать что-то получше, вообще дофига выйдет.
Ну и готовить на отдыхе я не желаю, Имхо. Я желаю кушать местную пищу в ресторанчиках.
Сейчас понятно, что цены в связи с курсом другие. Но я думаю что все равно заграница выйдет дешевле.
Наша страна очень красива, не спорю. Я бы много куда хотела слетать посмотреть, Байкал, Алтай, камчатка. Но пока будет дешевле смотреть на другие красоты, буду смотреть их. Я не патриот.
Ппкс