Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 43 из 1134 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Девочки,мой ребенок меня свел с ума наверно)))
    Норма творога же 50 гр?в теме том же самом 100 гр .
    А вскр пачку написано на банке не хранить.
    Сразу банку скармливать что ли?или на 2 раза оставлять?

2. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки,мой ребенок меня свел с ума... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Давать 100 точно не надо, почки не справятся с таким количеством белка.

3. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Ой, все забываю написать - конкурс классный получился, Света - спасибо! угадала только Дусю, Эмиля и Нику)))

4. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...

Всем привет. Мы уже отдыхаем. Кормят на убой, до трех часов на всякие процедуры ходим. В санатории уже знают, как зовут малышню. Все говорят, что то малышне и свекровь уже с ума сходит, еще У Левы типа конъюнктивит на глазу, она говорит, что уже успели зглазить.

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Мои поздравления! :-) »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!Большой уже))
    Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю!
    Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Поздравляю с круглой датой!!! Пусть детки маму радуют почаще
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! :-)

Спасибо

Наталья

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Поздравляю!!! »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо

Наталья

7. ответ для MMorskaja , на сообщение « Не,ну это ни фига не правильно так... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Не,ну это ни фига не правильно так противопоставлять!типа в Крым окультуриваться едут,а вот если в Египет -то это обязательно бухать разведенное пиво и на столах плясать
    в Египте тоже есть,что посмотреть,как и в Турции,и в Тунисе
    +1.
    Вот правда, зачем противопоставлять так.
    Мне вот кстати на отдыхе ни разу быдло и не встречалось, видимо везет, тк в самолетах бывают попадаются экземплярчики
    А алкоголь в Тунисе и Египте, да и везде намного качественнее нашего. Можете считать, что я езжу в Египет пить пиво, тк российское пиво я вообще не употребляю, впрочем как и вино, крепкий алкоголь не пью вообще.
    На наш юг не езжу в первую очередь из-за цен, тк заграница была намного дешевле. Та же сицилия , все авиабилеты вышли 8тыщ на человека, летели из финки, покупала их без всяких акций, тупо за 2 недели до вылета. У нас в стране 8 тыщ навряд ли в сезон хватит на 1 билет. Муж часто по командировкам, так что знаю цены у нас и на авиа и на т.н. гостиницы, с советским ковролином. И вкладываться никто не хочет, всем нужны только деньги. И как постоянно пытаются врать, что нет среднеценовых номеров, а одни люксы остались. А там отличие ни о чем.
    Я бы может и поехала отдыхать во дворик с удобством в сарайчике, но не готова за него платить как за мраморную ванную. А если брать что-то получше, вообще дофига выйдет.
    Ну и готовить на отдыхе я не желаю, Имхо. Я желаю кушать местную пищу в ресторанчиках.

Сейчас понятно, что цены в связи с курсом другие. Но я думаю что все равно заграница выйдет дешевле.
    Наша страна очень красива, не спорю. Я бы много куда хотела слетать посмотреть, Байкал, Алтай, камчатка. Но пока будет дешевле смотреть на другие красоты, буду смотреть их. Я не патриот.

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Этну мы,конечно,не видали,зато видали вот такой вулкан, и квартира с видом на бухту Тихого океана имеется)
    Петропавловск-Камчатский, 2009
    Вот это да😨 здорово!) Как будто фотошоп)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    я Юля

9. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки,мой ребенок меня свел с ума... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Так можно давать 100 г,но раз в 2 дня.либо по 50 каждый день

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

10. ответ для MMorskaja , на сообщение « Так можно давать 100 г,но раз в 2... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    +1.
    Вот правда, зачем противопоставлять так.
    Мне вот кстати на отдыхе ни разу быдло и не встречалось, видимо везет, тк в самолетах бывают попадаются экземплярчики
    А алкоголь в Тунисе и Египте, да и везде намного качественнее нашего. Можете считать, что я езжу в Египет пить пиво, тк российское пиво я вообще не употребляю, впрочем как и вино, крепкий алкоголь не пью вообще.
    На наш юг не езжу в первую очередь из-за цен, тк заграница была намного дешевле. Та же сицилия , все авиабилеты вышли 8тыщ на человека, летели из финки, покупала их без всяких акций, тупо за 2 недели до вылета. У нас в стране 8 тыщ навряд ли в сезон хватит на 1 билет. Муж часто по командировкам, так что знаю цены у нас и на авиа и на т.н. гостиницы, с советским ковролином. И вкладываться никто не хочет, всем нужны только деньги. И как постоянно пытаются врать, что нет среднеценовых номеров, а одни люксы остались. А там отличие ни о чем.
    Я бы может и поехала отдыхать во дворик с удобством в сарайчике, но не готова за него платить как за мраморную ванную. А если брать что-то получше, вообще дофига выйдет.
    Ну и готовить на отдыхе я не желаю, Имхо. Я желаю кушать местную пищу в ресторанчиках.

Сейчас понятно, что цены в связи с курсом другие. Но я думаю что все равно заграница выйдет дешевле.
    Наша страна очень красива, не спорю. Я бы много куда хотела слетать посмотреть, Байкал, Алтай, камчатка. Но пока будет дешевле смотреть на другие красоты, буду смотреть их. Я не патриот.
    Ппкс

Страница 43 из 1134 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »