|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Про Сицилию, остров достаточно большой и если жить в одном месте, то нереально ездить на другой конец, быстро что-то смотреть и без сил возвращаться! Однозначно надо менять места дислокации, переезжать хотя бы не каждый день, а раз в пять дней, например! Ну и пожить в этих маленьких очаровательных городках-это просто мечта!
Вот, я именно это и пыталась сказать! Что если есть месяц времени, то надо пользоваться!
Не обязательно даже арендовать машину, там хорошо с транспортом
-
Элита
 Сообщение от BoNatella
А моему старшему сегодня 10 лет!!! Я в шоке. Как время бежит. Вроде бы недавно он появился на свет и сделал меня самой счастливой на свете!
А младшему завтра 9 месяцев
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Наталья
Поздравляю!!!

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от BoNatella
А моему старшему сегодня 10 лет!!! Я в шоке. Как время бежит. Вроде бы недавно он появился на свет и сделал меня самой счастливой на свете!
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Наталья
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Большой уже))
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Наш человек
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Этну мы,конечно,не видали,зато видали вот такой вулкан, и квартира с видом на бухту Тихого океана имеется)
Петропавловск-Камчатский, 2009 
Сказка!
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от tanushka.spb
Вот, я именно это и пыталась сказать! Что если есть месяц времени, то надо пользоваться!
Не обязательно даже арендовать машину, там хорошо с транспортом
Ну попользоваться получится 2 недели, пока муж с нами будет. Одна я не рискну далеко ехать.
Я Катя
-
Старожил
 Сообщение от BoNatella
Наталья
Наташа, поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Мурмур
В Турции безусловно есть что посмотреть, а что в Египте ? Может я ошибаюсь ? ( пирамиды и красивое море я упомянула)
Каир, Александрия, Луксор, и куча маленьких безумно живописных местечек, типа Эль Гуны. И обойти и обсмотреть все это просто невозможно ни за одну поездку, ни за десять. И «рыбки» - это уже очень много. Если ехать в красивые места, это потрясающее, завораживающее зрелище, это как умереть и заново родиться.
 Сообщение от Мурмур
Аналогично, у меня немалый опыт путешествий, езжу много, посетила 25 стран, но только в Крым возвращаюсь! Кстати и в Сочи мне понравилось, только останавливаюсь я не в частном секторе, не понимаю зачем жить в сарае с дырой в полу, как высказывается Алина? Или не умеете выбирать место размещения?на нашем юге также есть приличные отели, и олл инклюзив тоже между прочим. Египет вообще не понимаю- кроме пирамид и рыбок смотреть не на что, а моя душа требует культурной программы, но каждому свое, кому то поесть, выпить без ограничений и погорлопанить это и есть отдых.
+1000000
Света! про ящера класс)
Открываем букинг, трип эдвайсор и иже с ними. И смотрим, допустим, что есть в Крыму и на Кавказе за сто долларов и что есть, например, в Доминикане. Смортрим территорию особенно, еще пристальнее смотрим пляжи, обращаем внимание на размеры комнат, уровень обслуживания и комфорта. Так вот да, у нас за $100 - сарай с дырой в полу по сравнению с чем угодно. Не только с Доминиканой. Даже если это сарай с дорогим ремонтом, это все равно сарай и совок.
-
Участник
 Сообщение от BoNatella
Наталья
Поздравляю с круглой датой!!! Пусть детки маму радуют почаще
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Ветеран
 Сообщение от BoNatella
Наталья
Мои поздравления! :-)