Страница 43 из 47 « Первая 33394041424344454647 Последняя »
  1. ответ для amber_drop , на сообщение « а может просто фероны не давать? нам... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    а может просто фероны не давать? нам если назначают, то я пропускаю данное назначение
    Теперь более менее ясно. Попробую поискать среди платных врачей, потому что если лучше не станет на 3-4 день, я так поняла надо анализы сдавать, а в бесплатной поликлинике это сложно, сначала большая очередь к врачу не по записи если, потом еще пару часов сидеть в очереди на анализы.

Спасибо всем за ответы!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Цветок из Лиссабона Посмотреть сообщение
    Теперь более менее ясно. Попробую поискать среди платных врачей, потому что если лучше не станет на 3-4 день, я так поняла надо анализы сдавать, а в бесплатной поликлинике это сложно, сначала большая очередь к врачу не по записи если, потом еще пару часов сидеть в очереди на анализы.

Спасибо всем за ответы!
    Платные лаборатории вас чем не устраивают? Хоть на дому, хоть амбулаторно все примут и проанализируют.

3. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Для спокйстия лучше гомеопатию... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Для спокйстия лучше гомеопатию назначать )
    Думаю, что их обязывают выписывать определенные препараты. мне в частной клинике на просьбу не выписывать ср-ва с недоказанной эффективностью и неизвестными последствиями, врач сказал, что он должен вписать назначения в карточку, но принимать не обязательно.
    вот да. у них инструкция, если они не выпишут, то им прилететь может, случись, не дай Бог, осложнения у данного ребёнка. поэтому карточки пишутся для прокурора, как известно.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, на фоне постоянного гриппферона для 10 месячного ваши 4 антиба просто детский сад.
    Эмм?
    да этот гриппферон пролетает со свистом в носоглотку не оставляя после себя никакого следа. Ну разве что легкое раздражение. В отличии от антибиотиков
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Для спокйстия лучше гомеопатию... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Для спокйстия лучше гомеопатию назначать )
    Думаю, что их обязывают выписывать определенные препараты. мне в частной клинике на просьбу не выписывать ср-ва с недоказанной эффективностью и неизвестными последствиями, врач сказал, что он должен вписать назначения в карточку, но принимать не обязательно.
    Да. Я напрямую спросила об этом платного педиатра, она мне так и объяснила: у врачей есть протокол, они обязаны ему следовать, если будет какая-то нештатная ситуация, будет разбирательство и проверка, что они выписывали.
    (Правда, я плохо понимаю, как такая проверка может быть объективной, так как рекомендации нередко вообще даются устно:/ по крайней мере, наша участковая вообще не тратит время на писанину, когда на дом приходит.)

Что интересно, через несколько дней после разговора с платным врачом мне пришлось вызывать на дом дежурную из поликлиники и - единственная из педиатров, кого я в этой поликлинике видела, а их было штук шесть-семь - эта врач сказала, что иммунитету помогать не надо и она не выписывает иммуномодуляторы

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Эмм?
    да этот гриппферон пролетает со свистом в носоглотку не оставляя после себя никакого следа. Ну разве что легкое раздражение. В отличии от антибиотиков
    когда-то читала где-то (не помню точно где, потому пруф не даю), что исследования независимой лаборатории обнаружили в составе гриппферона не заявленный в составе адреномиметик. Если это правда - попробуйте представить какой вред он может нанести при постоянном применении.

7. ответ для улитка гэри , на сообщение « Арбидол, анаферон и прочие... »

У малыша 4й день высокая температура, других симптомов нет, анализы норм. Педиатры три разных смотрели. В итоге два назначили фероны, один антибиотики. Нам очень нужен толковый врач, не назначали аб просто так и фероны тоже. Если можете рекомендовать буду очень признательна. И гомеопат хороший тоже. Спасибо

8. ответ для lyzz , на сообщение « У малыша 4й день высокая температура,... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от lyzz Посмотреть сообщение
    У малыша 4й день высокая температура, других симптомов нет, анализы норм. Педиатры три разных смотрели. В итоге два назначили фероны, один антибиотики. Нам очень нужен толковый врач, не назначали аб просто так и фероны тоже. Если можете рекомендовать буду очень признательна. И гомеопат хороший тоже. Спасибо
    Подождите, может это розеола!? Сколько ребенку? У моей так было в год. Бессимптомная температура, выждали трое суток, на четвертые назначили антибиотик. Я не дала, на пятые сутки темпа ушла резко, как не было.

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Подождите, может это розеола!? Сколько ребенку? У моей так было в год. Бессимптомная температура, выждали трое суток, на четвертые назначили антибиотик. Я не дала, на пятые сутки темпа ушла резко, как не было.
    Вот и у нас также было, розеола была. Потом на пятые сутки к вечеру сыпь на три дня пошла.
    А если бы я послушала дежурного врача из 21 века, то лечили бы мы " ангину" антибиотиками.

10. ответ для Mary’ , на сообщение « Вот и у нас также было, розеола была.... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас также было, розеола была. Потом на пятые сутки к вечеру сыпь на три дня пошла.
    А если бы я послушала дежурного врача из 21 века, то лечили бы мы " ангину" антибиотиками.
    Да, перестраховываются они. Типичная розеола трое суток вроде... А у нас пять! Кстати, тоже на горло думали, было слегка покрасневшее...

Эх, если б я слушала врачей и их назначения всегда, то не знаю сколько бы антибиотиков и феронов мы вставили и выпили... А так дочке шесть лет и всего два курса антибиотиков. Феронов не даю вообще.

Страница 43 из 47 « Первая 33394041424344454647 Последняя »