|
|
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Связи между платной/бесплатной медициной и феронами нет. Наш участковый врач в поликлинике не назначает фероны.
+1 У нас, наоборот, прекрасный платный врач, но, бывает, и фероны назначает. Точнее, уже не назначает, т.к. знает, что я их ребёнку больше не даю.
-
Ветеран
 Сообщение от Tasha79
Связи между платной/бесплатной медициной и феронами нет. Наш участковый врач в поликлинике не назначает фероны.
Ну вот, где ж врача то тогда грамотного найти...
Я почему про платное подумала, когда ходила на курсы подготовки к беременности, там был курс уход за новорожденным, вот педиатр как раз говорила, что нельзя их назначать и врачи на конференциях говорят об этом и бьют тревогу из-за повального назначения, потому когда ребенок маленький, это может привести к ЧБР. Эта педиатр работала раньше по ДМС, но теперь нет.
-
с Луны
 Сообщение от Цветок из Лиссабона
Ну вот, где ж врача то тогда грамотного найти... .
Только методом проб и ошибок.... Даже отзывы не смогут точно определить подойдет врач или нет.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
Ну вот, где ж врача то тогда грамотного найти...
Я почему про платное подумала, когда ходила на курсы подготовки к беременности, там был курс уход за новорожденным, вот педиатр как раз говорила, что нельзя их назначать и врачи на конференциях говорят об этом и бьют тревогу из-за повального назначения, потому когда ребенок маленький, это может привести к ЧБР. Эта педиатр работала раньше по ДМС, но теперь нет.
есть хорошие врачи и среди бесплатных, и не очень среди платных. это даже не относительно к феронам. а еще знаю педиатров, которые совмещают работу в частных клиниках и гос поликлиниках.
найти по-знакомству, через форум и т.д. методом проб и ошибок. подобрать вам врача никто не сможет. только вы сами сможете его выбрать.
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Только методом проб и ошибок.... Даже отзывы не смогут точно определить подойдет врач или нет.
одновременно одну мысль печатали)))
-
с Луны
 Сообщение от Tasha79
одновременно одну мысль печатали)))
Ну реально так и есть.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
И еще вопрос, хочу найти врача, который не назначает ферроны. Все знакомые с детьми ходят в поликлинику и пьют иммуномодуляторы. Есть платная клиника недалеко, т.е. ребенок заболеет, идти туда и смотреть как лечить будет? Или как? Звонить и спрашивать: назначаете ли вы иммуномодуляторы при ОРВИ?
а может просто фероны не давать? нам если назначают, то я пропускаю данное назначение
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
а может просто фероны не давать? нам если назначают, то я пропускаю данное назначение
Аналогично. Многие врачи сами не верят в иммуномодуляторы и назначают их больше для родительского спокойствия, типа дитё получает терапию, когда по факту можно вообще не лечить.
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
Аналогично. Многие врачи сами не верят в иммуномодуляторы и назначают их больше для родительского спокойствия, типа дитё получает терапию, когда по факту можно вообще не лечить.
Да, у нас в ПК одна из немногих хороших врачей говорит "а еще я ДОЛЖНА вам назначить противовирусное, на ваше усмотрение").
-
 Сообщение от Kamea
Для спокйстия лучше гомеопатию назначать )
Думаю, что их обязывают выписывать определенные препараты. мне в частной клинике на просьбу не выписывать ср-ва с недоказанной эффективностью и неизвестными последствиями, врач сказал, что он должен вписать назначения в карточку, но принимать не обязательно.