Страница 42 из 47 « Первая 32383940414243444546 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Связи между платной/бесплатной... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Связи между платной/бесплатной медициной и феронами нет. Наш участковый врач в поликлинике не назначает фероны.

+1 У нас, наоборот, прекрасный платный врач, но, бывает, и фероны назначает. Точнее, уже не назначает, т.к. знает, что я их ребёнку больше не даю.

2. ответ для Natashа , на сообщение « Связи между платной/бесплатной... »

Связи между платной/бесплатной медициной и феронами нет. Наш участковый врач в поликлинике не назначает фероны.
    Ну вот, где ж врача то тогда грамотного найти...

Я почему про платное подумала, когда ходила на курсы подготовки к беременности, там был курс уход за новорожденным, вот педиатр как раз говорила, что нельзя их назначать и врачи на конференциях говорят об этом и бьют тревогу из-за повального назначения, потому когда ребенок маленький, это может привести к ЧБР. Эта педиатр работала раньше по ДМС, но теперь нет.

3. Цитата Сообщение от Цветок из Лиссабона Посмотреть сообщение
    Ну вот, где ж врача то тогда грамотного найти... .
    Только методом проб и ошибок.... Даже отзывы не смогут точно определить подойдет врач или нет.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

4. Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Цветок из Лиссабона Посмотреть сообщение
    Ну вот, где ж врача то тогда грамотного найти...

Я почему про платное подумала, когда ходила на курсы подготовки к беременности, там был курс уход за новорожденным, вот педиатр как раз говорила, что нельзя их назначать и врачи на конференциях говорят об этом и бьют тревогу из-за повального назначения, потому когда ребенок маленький, это может привести к ЧБР. Эта педиатр работала раньше по ДМС, но теперь нет.
    есть хорошие врачи и среди бесплатных, и не очень среди платных. это даже не относительно к феронам. а еще знаю педиатров, которые совмещают работу в частных клиниках и гос поликлиниках.
    найти по-знакомству, через форум и т.д. методом проб и ошибок. подобрать вам врача никто не сможет. только вы сами сможете его выбрать.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Только методом проб и ошибок.... Даже отзывы не смогут точно определить подойдет врач или нет.
    одновременно одну мысль печатали)))

6. ответ для Natashа , на сообщение « одновременно одну мысль печатали))) »

одновременно одну мысль печатали)))
    Ну реально так и есть.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Цветок из Лиссабона Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, хочу найти врача, который не назначает ферроны. Все знакомые с детьми ходят в поликлинику и пьют иммуномодуляторы. Есть платная клиника недалеко, т.е. ребенок заболеет, идти туда и смотреть как лечить будет? Или как? Звонить и спрашивать: назначаете ли вы иммуномодуляторы при ОРВИ?
    а может просто фероны не давать? нам если назначают, то я пропускаю данное назначение
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для amber_drop , на сообщение « а может просто фероны не давать? нам... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    а может просто фероны не давать? нам если назначают, то я пропускаю данное назначение

Аналогично. Многие врачи сами не верят в иммуномодуляторы и назначают их больше для родительского спокойствия, типа дитё получает терапию, когда по факту можно вообще не лечить.

9. ответ для Kamea , на сообщение « Аналогично. Многие врачи сами не верят... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Аналогично. Многие врачи сами не верят в иммуномодуляторы и назначают их больше для родительского спокойствия, типа дитё получает терапию, когда по факту можно вообще не лечить.
    Да, у нас в ПК одна из немногих хороших врачей говорит "а еще я ДОЛЖНА вам назначить противовирусное, на ваше усмотрение").

10. ответ для Kamea , на сообщение « Аналогично. Многие врачи сами не верят... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Для спокйстия лучше гомеопатию назначать )
    Думаю, что их обязывают выписывать определенные препараты. мне в частной клинике на просьбу не выписывать ср-ва с недоказанной эффективностью и неизвестными последствиями, врач сказал, что он должен вписать назначения в карточку, но принимать не обязательно.

Страница 42 из 47 « Первая 32383940414243444546 Последняя »