Страница 43 из 962 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Махиту с собакой!))
    девочки,губы трескаются,шелушатся..уже месяца два..гигиенички не помогают((это что надо?витамин е?

Вяжу:

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    мне пока подружка покупает комбезы))) вот отличную рейму купила за 1750 на закрытой распродаже в дм), но на рост 104)), но я готова на любой вырост))
    А я даже не слышала про такую распродажу. А почему закрытая - не всех пускают, для избранных?)
    Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Ну всё, евро 100 рублей. Добро пожаловать в 1998. Ужасно это всё.
    Ну тебе-то чего переживать?) У вас там 2014)))
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    узи мы сделали, посев вот нет, не предлагали. обычные анализы мочи все хорошие, узи в общем то тоже, только мочевой пузырь у нее растянут, но это может быть анатомической особенностью. явных признаков инфекции или еще какого ужаса у нас нет. пока проделали физио процедуры и через 3 месяцев на повторное узи и прием нефролога и там дальше решать, пока предварительно предлагают госпитализироваться в больницу и там подробно обследовать, цистографию (или как то так), но при этом не советуют ложиться в больницу, так как ТАКОГО можно занести, что мама дорогая. я пока никуда не собираюсь ложиться и до последнего буду отказываться. в общем пока ужасов нет у нас, но вот эти пися краснеющая постоянно меня смущает.
    Нам гинеколог на осмотре тоже сказала что-то про растянутый пузырь, но на УЗИ не отправляла и в карте ничего не написала. Сказала писать почаще заставлять. Надо же как, а вам дажк больницу предлагают... А я как-то даже значение этому не придала...тоже тепкрь напряглась... А как вы вообще вышли на УЗИ? По жалобам на что-то? И кто направил?
    Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Яндекс наверно устал обновлять,всё меняется каждые пол часа.
    Я не спец, но всегда считала, что обновление офиц. курса раз в день около 14 часов где-то после торгов, не? Или это предложение по продаже обновляется постоянно?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

У нас в саду будет в январе диспансеризация детей 2012 г.р. Придут все спецы в садик. Я подумала, что удобно, не надо номерки в пол-ке ловить и подписала. А сейчас вот че-то думаю, как она осмотры эти переживет без мамы и даст ли вообще смотреться...

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « А я даже не слышала про такую... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    А я даже не слышала про такую распродажу. А почему закрытая - не всех пускают, для избранных?)

?
    На тел присылают код по кот дают скидку. Комп выбирает кому прислать)). У дм так бывает. Мне присылали, но я с египте была-не попала)), но я не жадная)))-я поделилась им))

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « А я даже не слышала про такую... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну тебе-то чего переживать?) У вас там 2014)))
    Ну как тебе сказать, мы же с мужем не сироты. Мама в туризме работает. Есть большой шанс, что закроется. Ну и перспектива железного загавеса не радует совсем.
    Я - Маша.

6. ответ для Winnie , на сообщение « Ну как тебе сказать, мы же с мужем не... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, мы же с мужем не сироты. Мама в туризме работает. Есть большой шанс, что закроется. Ну и перспектива железного загавеса не радует совсем.
    Крымнаш! и у нас была Олимпиада!

а тут какие-то мелочные все собрались, подсчитывают деньги в бисерных кошелечках и стонуть. Это случай частный и к общей гордости отношения не должен иметь!

где весенний позитив, когда оттяпывали крым и затевали фигню с новороссией?

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Как лично мне сказали, обычный анализ мочи - это не показатель инфекции, нужно именно посев сдавать, чтобы что то выявить... можно и с хорошими анализами ходить, а инфекция всё равно будет. Поэтому я бы сдала посев, если там всё нормально, то можно будет успокоиться.
    странно что мне не предложили этот анализ. пойду попрошу.

8. ответ для soare , на сообщение « Крымнаш! и у нас была Олимпиада! а... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Крымнаш! и у нас была Олимпиада!

а тут какие-то мелочные все собрались, подсчитывают деньги в бисерных кошелечках и стонуть. Это случай частный и к общей гордости отношения не должен иметь!

где весенний позитив, когда оттяпывали крым и затевали фигню с новороссией?
    Расскажи что будет то дальше?

С сестрой разговаривала... муж запасается тушенкой))) Говорит в их банке аналитики с ума уже сходят... Но сказал 2-3 года переждать надо, потом все стабилизируется... но война будет, она уже есть... каким то боком еще Сербию приписали, но я не в курсе особо. Просто интересно что Москва там думает

9. ответ для queenann , на сообщение « Расскажи что будет то дальше? С... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Расскажи что будет то дальше?

С сестрой разговаривала... муж запасается тушенкой))) Говорит в их банке аналитики с ума уже сходят... Но сказал 2-3 года переждать надо, потом все стабилизируется... но война будет, она уже есть... каким то боком еще Сербию приписали, но я не в курсе особо. Просто интересно что Москва там думает
    Аня, я по весне говорила, что будет жопа. Мне с пеной у рта доказывали, что будет все зашибись.

Видишь, я ошибалась. Пришла не жопа, а целлюлитная сракень. Так что фиговый из меня оракул

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Участник Аватар для Dolce Ava

Девочки, всем привет!
    Пепси, Аняквин и все кто в курсе. Купила сегодняв ашане чай басилур, в надежде найти скидку для ВБ. А где ее искать?
    Или он не на всех пачках?

Страница 43 из 962 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »