|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Махиту с собакой!))
девочки,губы трескаются,шелушатся..уже месяца два..гигиенички не помогают((это что надо?витамин е?
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunky-Dory
мне пока подружка покупает комбезы))) вот отличную рейму купила за 1750 на закрытой распродаже в дм), но на рост 104)), но я готова на любой вырост))
А я даже не слышала про такую распродажу. А почему закрытая - не всех пускают, для избранных?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Ну всё, евро 100 рублей. Добро пожаловать в 1998. ![2](images/smilies/025.gif) Ужасно это всё. ![2](images/smilies/025.gif)
Ну тебе-то чего переживать?) У вас там 2014)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
узи мы сделали, посев вот нет, не предлагали. обычные анализы мочи все хорошие, узи в общем то тоже, только мочевой пузырь у нее растянут, но это может быть анатомической особенностью. явных признаков инфекции или еще какого ужаса у нас нет. пока проделали физио процедуры и через 3 месяцев на повторное узи и прием нефролога и там дальше решать, пока предварительно предлагают госпитализироваться в больницу и там подробно обследовать, цистографию (или как то так), но при этом не советуют ложиться в больницу, так как ТАКОГО можно занести, что мама дорогая. я пока никуда не собираюсь ложиться и до последнего буду отказываться. в общем пока ужасов нет у нас, но вот эти пися краснеющая постоянно меня смущает.
Нам гинеколог на осмотре тоже сказала что-то про растянутый пузырь, но на УЗИ не отправляла и в карте ничего не написала. Сказала писать почаще заставлять. Надо же как, а вам дажк больницу предлагают... А я как-то даже значение этому не придала...тоже тепкрь напряглась... А как вы вообще вышли на УЗИ? По жалобам на что-то? И кто направил?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Яндекс наверно устал обновлять,всё меняется каждые пол часа.
Я не спец, но всегда считала, что обновление офиц. курса раз в день около 14 часов где-то после торгов, не? Или это предложение по продаже обновляется постоянно?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
У нас в саду будет в январе диспансеризация детей 2012 г.р. Придут все спецы в садик. Я подумала, что удобно, не надо номерки в пол-ке ловить и подписала. А сейчас вот че-то думаю, как она осмотры эти переживет без мамы и даст ли вообще смотреться...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
А я даже не слышала про такую распродажу. А почему закрытая - не всех пускают, для избранных?)
?
На тел присылают код по кот дают скидку. Комп выбирает кому прислать)). У дм так бывает. Мне присылали, но я с египте была-не попала)), но я не жадная)))-я поделилась им))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Ну тебе-то чего переживать?) У вас там 2014)))
Ну как тебе сказать, мы же с мужем не сироты. Мама в туризме работает. Есть большой шанс, что закроется. Ну и перспектива железного загавеса не радует совсем.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Ну как тебе сказать, мы же с мужем не сироты. Мама в туризме работает. Есть большой шанс, что закроется. Ну и перспектива железного загавеса не радует совсем.
Крымнаш! и у нас была Олимпиада!
а тут какие-то мелочные все собрались, подсчитывают деньги в бисерных кошелечках и стонуть. Это случай частный и к общей гордости отношения не должен иметь!
где весенний позитив, когда оттяпывали крым и затевали фигню с новороссией?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiracleOfLove
Как лично мне сказали, обычный анализ мочи - это не показатель инфекции, нужно именно посев сдавать, чтобы что то выявить... можно и с хорошими анализами ходить, а инфекция всё равно будет. Поэтому я бы сдала посев, если там всё нормально, то можно будет успокоиться.
странно что мне не предложили этот анализ. пойду попрошу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Крымнаш! и у нас была Олимпиада!
а тут какие-то мелочные все собрались, подсчитывают деньги в бисерных кошелечках и стонуть. Это случай частный и к общей гордости отношения не должен иметь!
где весенний позитив, когда оттяпывали крым и затевали фигню с новороссией?
Расскажи что будет то дальше?
С сестрой разговаривала... муж запасается тушенкой))) Говорит в их банке аналитики с ума уже сходят... Но сказал 2-3 года переждать надо, потом все стабилизируется... но война будет, она уже есть... каким то боком еще Сербию приписали, но я не в курсе особо. Просто интересно что Москва там думает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Расскажи что будет то дальше?
С сестрой разговаривала... муж запасается тушенкой))) Говорит в их банке аналитики с ума уже сходят... Но сказал 2-3 года переждать надо, потом все стабилизируется... но война будет, она уже есть... каким то боком еще Сербию приписали, но я не в курсе особо. Просто интересно что Москва там думает
Аня, я по весне говорила, что будет жопа. Мне с пеной у рта доказывали, что будет все зашибись.
Видишь, я ошибалась. Пришла не жопа, а целлюлитная сракень. Так что фиговый из меня оракул
-
Участник
Девочки, всем привет!
Пепси, Аняквин и все кто в курсе. Купила сегодняв ашане чай басилур, в надежде найти скидку для ВБ. А где ее искать?
Или он не на всех пачках?