|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
да на аллергию тоже думаю.
у нас же еще с мочевым пузырем проблемы (до конца тоже не известно что там, если ли проблема или просто особенность организма такая), нефролог подозревает что покраснения там связанным с инфекций в моче половой системе. педиатр думает что может и аллергия, ну до кучи отправили к гинекологу на консультацию - просто конкретно сегодня показывать гинекологу нечего.
Наташ, узи почек, узи мочевого, посев мочи - вам назначал нефролог?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Махита
всем привет
блин, а у меня тут такие дела ![5](images/smilies/001.gif) дом-то, который мы купили, прежние хозяева-то сдавали одной семейке, ну мы их попросили за мес съехать. вчера с горем попала свинтили, а животных своих бросили! ![](images/smilies/010.gif) и трубку больше не берут! чего теперь делать, блин.... кошку ладно, вроде на завод заберут рабочие, а вот что делать с овчаркой ![048](images/smilies/048.gif) она ведь еще и дом охраняет, и смех и грех, рабочие мои седня приехали, а она их не пускает, лает, рычит! ![3](images/smilies/051.gif) им пришлось в магаз за сосисками бежать))) прикармливать, чтоб пустила)
![048](images/smilies/048.gif)
Ну что за люди такие,хозяева так называемые!!!![087](images/smilies_more/087.gif) ![087](images/smilies_more/087.gif)
Как можно оставить домашних любимцев?! Мне просто не представить....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Привьёшь,обучишь,овчарки очень вумные.И не агрессивные в отношении детей.И сторожа хорошие и вообще.
Плюсану!![031](images/smail/031.gif)
Маша,а с чего ты решила,что собака необученная?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Что второй вариант покупала бы либо при неограниченном бюджете, либо если готов потратить больше денег на необязательные доп функции.
Маша, неожиданно конечно. Но видимо теперь собаке повезет с хозяевами? ![10](images/smilies/008.gif) чем для нее не новогоднее чудо!
Тепперь понятно))
А то думаю- что за добавление к ППМ нужно за 8 т.?
-
Наш человек
Муж сказал в обменниках евро можно купить по 125р((( И то не купить.... это мы куда катимся? А с мамой ругалась про 90р.... а тут уже 125 реальные цифры.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunky-Dory
мне пока подружка покупает комбезы))) вот отличную рейму купила за 1750 на закрытой распродаже в дм), но на рост 104)), но я готова на любой вырост))
да, тоже хотела, но когда смогла выбраться из дома уже всю рейму выгребли отовсюду - теперь все на авито.
кто бы мне купил за 1750 р - была бы сильно благодарна )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiracleOfLove
Наташ, узи почек, узи мочевого, посев мочи - вам назначал нефролог?
узи мы сделали, посев вот нет, не предлагали. обычные анализы мочи все хорошие, узи в общем то тоже, только мочевой пузырь у нее растянут, но это может быть анатомической особенностью. явных признаков инфекции или еще какого ужаса у нас нет. пока проделали физио процедуры и через 3 месяцев на повторное узи и прием нефролога и там дальше решать, пока предварительно предлагают госпитализироваться в больницу и там подробно обследовать, цистографию (или как то так), но при этом не советуют ложиться в больницу, так как ТАКОГО можно занести, что мама дорогая. я пока никуда не собираюсь ложиться и до последнего буду отказываться. в общем пока ужасов нет у нас, но вот эти пися краснеющая постоянно меня смущает.
-
Мега-элита
а где вы курс смотрите, я конечно не спец, зашла на яндекс - там евро 76 рублей. конечно ужас как много. но я на улице не была уже несколько дней. может в обменниках другие цифры конечно.
-
Активный участник
а где вы курс смотрите, я конечно не спец, зашла на яндекс - там евро 76 рублей. конечно ужас как много. но я на улице не была уже несколько дней. может в обменниках другие цифры конечно.
Курс http://www.finanz.ru/valuti/diagramm...remeni/EUR-RUB
Самый выгодный обменник (раньше был, по крайней мере) http://ligovka.ru/pda/
-
Хранитель
Яндекс наверно устал обновлять,всё меняется каждые пол часа.