|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smokey_Emerald
Ира,поясни,пожалуйста,что ты имела в виду?Не поняла..
Наташа ![053](images/smilies_more/053.gif) ,в нашей ситуации тоже не о чем беспокоиться ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот и я о том же ![065](images/smilies_more/065.gif)
Что второй вариант покупала бы либо при неограниченном бюджете, либо если готов потратить больше денег на необязательные доп функции.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Махита
да это понятное дело, покормить-то покормят... будку сказала ей смастерить)
Маша, неожиданно конечно. Но видимо теперь собаке повезет с хозяевами? чем для нее не новогоднее чудо!
-
Хранитель
Что сегодня с курсом..ахтунг какой то.
Кто в школу ходит,дайте мне список канцелярии и нужностей,хочу сейчас купить всё,а то боюсь летом мне не до этого будет.Там комбезы,обувь,форма по атомным ценам будут.
-
Элита
девочки, а не у кого нет скидки на TOY.RU ?? решила срочно купить нг подарки)) съездила в приму купила порошка и ср-ва для ПММ))
-
Хранитель
доллар 72,евро 89.5
А в этом,в нашем НМ цены уже проиндексированы или старые?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Что сегодня с курсом..ахтунг какой то.
Кто в школу ходит,дайте мне список канцелярии и нужностей,хочу сейчас купить всё,а то боюсь летом мне не до этого будет.Там комбезы,обувь,форма по атомным ценам будут.
сейчас можно форму в дм со скидкой купить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
сейчас можно форму в дм со скидкой купить ![1](images/smilies/033.gif)
Я даже не знаю какого цвета у нас будет форма,так что...
-
Элита
мне пока подружка покупает комбезы))) вот отличную рейму купила за 1750 на закрытой распродаже в дм), но на рост 104)), но я готова на любой вырост))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морская_мечта
Супер!
Всем доброе утро!
Наташе спасибо за домик
Так, Света Миракл, тебе что не понравилась моя ядернозеленая кухня???? ![3](images/smilies/051.gif) ) Из-за своей не расстраивайся! Покажи результат, может не так все и плохо ![6](images/smilies/006.gif)
Аня,а что за зелёная кухня? Где можно посмотреть?
-
Ветеран
Ну всё, евро 100 рублей. Добро пожаловать в 1998. Ужасно это всё.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Я даже не знаю какого цвета у нас будет форма,так что...
понятно... я надеюсь буду знать - главное со школой определиться - планирую купить на распр Вовке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunky-Dory
мне пока подружка покупает комбезы))) вот отличную рейму купила за 1750 на закрытой распродаже в дм), но на рост 104)), но я готова на любой вырост))
я б тоже купила, но по числам не попала на эту распр,а так цены прикольные получались - пух кот я хотела вместо 5 т я бы могла за 1800 купить...жду еще скидок