Страница 43 из 46 « Первая 333940414243444546 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

1. ответ для Фру Фру , на сообщение « Думаю. Хотя бы причина травм там... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о себе такое от вас.
    Что только не узнаешь про себя на ЛВ
    119190

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « все верно, только зачем мне учить... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

все верно, только зачем мне учить своего ребенка интригам и способам манипуляции чтоб защитца от таких вот девиаций. Притворство, лицемерие, манипуляция, ханжество, тщеславие, соперничество, сила это основные качества которыми должен обладать ребенок для своего безопасного и комфортного прибывания в школе. И мне грустно от того что я должна научить этому своего ребенка. Понятно что в жизни это все пригодица, но хотелось бы чтоб попозже, а не с децкого сада.
    Как страшно жить Как вы вообще с таким взглядом на жизнь из дома выходите и ребенка куда-то отпускаете, не понимаю.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Зато красивая! Посмотреть сообщение
    Что только не узнаешь про себя на ЛВ
    И не говорите
    Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    а я такому мальчику который меня доводил так и крикнула дождавшись когда народу будет побольше - АААААААААА ОН В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ !!! СМОТРИТЕ ВСЕ !!!

мальчик потом меня обходил , класс четвертый вроде .......
    Слабая фантазия.
    А что у вас за манера такая каждое предложение свое сообщать через отступление?
    Вы думаете это как-то может повлиять на понимание вас "ширше и углубленней"?

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    На тему:
    - Сынок, а у вас в садике уже топят?
    - Нет, только в угол ставят.
    .
    Как же это понятно и "родно"

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Как страшно жить Как вы вообще с таким взглядом на жизнь из дома выходите и ребенка куда-то отпускаете, не понимаю.
    сама себе удивляюсь, как не померла до сих пор
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

с Луны Аватар для Ю.И.

Когда уже наше общество перейдет хоть к какому-нибудь позитиву? У нас не любят детей, всех детей, своих и чужих. У нас любят кого-нибудь порвать, оттолкнуть, поставить на место, закатать в асфальт и т.д.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Когда уже наше общество перейдет хоть к какому-нибудь позитиву? У нас не любят детей, всех детей, своих и чужих. У нас любят кого-нибудь порвать, оттолкнуть, поставить на место, закатать в асфальт и т.д.
    Когда научаца любить.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Наш человек Аватар для Дипся

Да?
    Всё гениальное - в простынь!!!

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

это от страха.
    есть такое у трусливых и слабых людей- быстрее обидеть (даже если никто и не собирался).
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « Думаю. Хотя бы причина травм там... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Думаю. Хотя бы причина травм там другая.
    .
    не факт, что другая причина будет. А вообще, какая разница, от чего травма?

да ладно вам, невежливым всегда достается больше, это факт

10. ответ для Фру Фру , на сообщение « Когда научаца любить. »

Когда научаца любить.
    а вы любить умеете? Вы сами считаете общество вокруг недоразвитым и злым. Как можно так считать, любя?)

Страница 43 из 46 « Первая 333940414243444546 Последняя »