Страница 43 из 57 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: Курортный роман...расхлёбываем)

1. ответ для r005211 , на сообщение « почему это подозрительный? ... »

Курортный роман...расхлёбываем)

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    почему это подозрительный?
    Ну так я мужик - знаю как голову женщинам кружить. Когда у тебя экстерьер и мозги, околдовать женщину, а тем более женщину, находящуюся в некотором семейном раздрае - как два байта переслать. Тут главное побольше напора, страсти и нужных слов. И потом с такой жертвой делать можно что угодно. Я не к тому, что надо срочно послать Туапсинца подальше, но просто хоть иногда, оглядывайте происходящее незамутненным чувствами взглядом. Что бы потом не было мучительно больно.
    А так, желаю Вам простого женского счастья. Что б Он оказался настоящим мужиком, который пройдет эту жизнь рядом с Вами рука об руку.

2. ответ для Мандриан , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »

А я женщина, которая всегда нравилась мужчинам, и прекрасно знаю, как научить мужчину "с руки есть")))
    Туапсинец не опасен!
    Нужно просто вести себя правильно, и получить этот красивый роман сполна.
    И, потом, мне кажется, Вы неправильно образ автора обрисовали. Нет у нее никакого семейного раздрая, и романы легкие после разрыва с мужем были. Автор у нас из тех женщин, в которых влюбляются сразу, это я могу подтвердить))) И не побежит она за туапсинца замуж) Если он приедет, конечно)

3. ответ для r005211 , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »

Ну и славно!

Наш человек Аватар для r005211

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Ты что, плохо помнишь, как он выглядит?
    кажется,что уже смутно!!!

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Верно, раз в болоте надоело, надо срочно голой задницей на вулкан залезть
    А серьезно, я всего лишь предупредил. Мне Туапсинец своей бурной настойчивостью (которую мы наблюдаем со слов ТС) несколько подозрителен. Я знаю, когда влюблен все пофиг, но должен же хоть кто-нибудь со стороны предостеречь афтора от совсем уж безумных поступков. Что б, как говорил Жванецкий, не ходить потом и с микробом и с лекарством внутри, от которых надо спасаться третьим раствором, снова Сыктывкарского завода.
    ну не такой уж и бурной...вот иногда напишу ему чего-нить,а он может целый день не отвечать, а на следующий день как завалит смсками...мож денег на телефоне нет

мда, в крайнем случае придётся ехать к ставропольцу))) ждёт... даже,говорят, машину новую купил

Он ничего безумного от нее и не требует. Кста, по приезду намеревается снимать квартиру, о чем было сказано в телефонном разговоре.
    Чем он опасен? Что приедет продолжить курортный роман?
    да уж...сказанула...у нас тут прям курорт-курорт)))

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Ну так я мужик - знаю как голову женщинам кружить. Когда у тебя экстерьер и мозги, околдовать женщину, а тем более женщину, находящуюся в некотором семейном раздрае - как два байта переслать. Тут главное побольше напора, страсти и нужных слов. И потом с такой жертвой делать можно что угодно. Я не к тому, что надо срочно послать Туапсинца подальше, но просто хоть иногда, оглядывайте происходящее незамутненным чувствами взглядом. Что бы потом не было мучительно больно.
    А так, желаю Вам простого женского счастья. Что б Он оказался настоящим мужиком, который пройдет эту жизнь рядом с Вами рука об руку.
    спасибо

А я женщина, которая всегда нравилась мужчинам, и прекрасно знаю, как научить мужчину "с руки есть")))
    Туапсинец не опасен!
    Нужно просто вести себя правильно, и получить этот красивый роман сполна.
    И, потом, мне кажется, Вы неправильно образ автора обрисовали. Нет у нее никакого семейного раздрая, и романы легкие после разрыва с мужем были. Автор у нас из тех женщин, в которых влюбляются сразу, это я могу подтвердить))) И не побежит она за туапсинца замуж) Если он приедет, конечно)
    ага, как сказала одна моя соотдыхающая, мечтающая об курортном романе с владельцами красивых яхт, стоявших у частных домиков,но так и не подцепившую ни одного кавалера * с завистью в глазах* "Что интересно он в тебе нашёл?"... а потом ещё пыталась всучить моему туапсинцу свои чемоданы,чтобы он дотащил их до машины.... но ты же знаешь, как я могу мило, но с сарказмом охладить пыл фсяких женщин,пытающихся проникнуть на мою территорию)))
    Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу

5. ответ для r005211 , на сообщение « кажется,что уже смутно!!! :)) ... »

Да уж, за тобой не заржавеет)))
    Акула

6. ответ для r005211 , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »

Фсё...я намарафетилась и побежала на свадьбу! Кстати, там будет один мой молодой поклонник)))

7. ответ для r005211 , на сообщение « Фсё...я намарафетилась и побежала на... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Фсё...я намарафетилась и побежала на свадьбу! Кстати, там будет один мой молодой поклонник)))
    Экая резвушка

8. ответ для r005211 , на сообщение « Фсё...я намарафетилась и побежала на... »

Давай... "Че-нить напиши..."(с))))

9. ответ для Алисашка , на сообщение « Давай... "Че-нить... »

Цитата Сообщение от ммм...бубрики™ Посмотреть сообщение
    Экая резвушка
    ага,ещё бы время порезвиться было бы))) я ж на работу)

Давай... "Че-нить напиши..."(с))))
    чё-нить напишу
    Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу

10. ответ для r005211 , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »

С тебя еще фотосессия, не забудь.
    Специально здесь напишу, чтоб тебе стыдно стало, и ты ее провела, наконец-то

Страница 43 из 57 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »