|
|
Курортный роман...расхлёбываем)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Курортный роман...расхлёбываем)
Сообщение от irina-sv
почему это подозрительный?
Ну так я мужик - знаю как голову женщинам кружить. Когда у тебя экстерьер и мозги, околдовать женщину, а тем более женщину, находящуюся в некотором семейном раздрае - как два байта переслать. Тут главное побольше напора, страсти и нужных слов. И потом с такой жертвой делать можно что угодно. Я не к тому, что надо срочно послать Туапсинца подальше, но просто хоть иногда, оглядывайте происходящее незамутненным чувствами взглядом. Что бы потом не было мучительно больно.
А так, желаю Вам простого женского счастья. Что б Он оказался настоящим мужиком, который пройдет эту жизнь рядом с Вами рука об руку.
-
Космонавт
А я женщина, которая всегда нравилась мужчинам, и прекрасно знаю, как научить мужчину "с руки есть")))
Туапсинец не опасен!
Нужно просто вести себя правильно, и получить этот красивый роман сполна.
И, потом, мне кажется, Вы неправильно образ автора обрисовали. Нет у нее никакого семейного раздрая, и романы легкие после разрыва с мужем были. Автор у нас из тех женщин, в которых влюбляются сразу, это я могу подтвердить))) И не побежит она за туапсинца замуж) Если он приедет, конечно)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
Ты что, плохо помнишь, как он выглядит?
кажется,что уже смутно!!!
Сообщение от Мандриан
Верно, раз в болоте надоело, надо срочно голой задницей на вулкан залезть
А серьезно, я всего лишь предупредил. Мне Туапсинец своей бурной настойчивостью (которую мы наблюдаем со слов ТС) несколько подозрителен. Я знаю, когда влюблен все пофиг, но должен же хоть кто-нибудь со стороны предостеречь афтора от совсем уж безумных поступков. Что б, как говорил Жванецкий, не ходить потом и с микробом и с лекарством внутри, от которых надо спасаться третьим раствором, снова Сыктывкарского завода.
ну не такой уж и бурной...вот иногда напишу ему чего-нить,а он может целый день не отвечать, а на следующий день как завалит смсками...мож денег на телефоне нет
мда, в крайнем случае придётся ехать к ставропольцу))) ждёт... даже,говорят, машину новую купил
Сообщение от Алисашка
Он ничего безумного от нее и не требует. Кста, по приезду намеревается снимать квартиру, о чем было сказано в телефонном разговоре.
Чем он опасен? Что приедет продолжить курортный роман?
да уж...сказанула...у нас тут прям курорт-курорт)))
Сообщение от Мандриан
Ну так я мужик - знаю как голову женщинам кружить. Когда у тебя экстерьер и мозги, околдовать женщину, а тем более женщину, находящуюся в некотором семейном раздрае - как два байта переслать. Тут главное побольше напора, страсти и нужных слов. И потом с такой жертвой делать можно что угодно. Я не к тому, что надо срочно послать Туапсинца подальше, но просто хоть иногда, оглядывайте происходящее незамутненным чувствами взглядом. Что бы потом не было мучительно больно.
А так, желаю Вам простого женского счастья. Что б Он оказался настоящим мужиком, который пройдет эту жизнь рядом с Вами рука об руку.
спасибо
Сообщение от Алисашка
А я женщина, которая всегда нравилась мужчинам, и прекрасно знаю, как научить мужчину "с руки есть")))
Туапсинец не опасен!
Нужно просто вести себя правильно, и получить этот красивый роман сполна.
И, потом, мне кажется, Вы неправильно образ автора обрисовали. Нет у нее никакого семейного раздрая, и романы легкие после разрыва с мужем были. Автор у нас из тех женщин, в которых влюбляются сразу, это я могу подтвердить))) И не побежит она за туапсинца замуж) Если он приедет, конечно)
ага, как сказала одна моя соотдыхающая, мечтающая об курортном романе с владельцами красивых яхт, стоявших у частных домиков,но так и не подцепившую ни одного кавалера * с завистью в глазах* "Что интересно он в тебе нашёл?"... а потом ещё пыталась всучить моему туапсинцу свои чемоданы,чтобы он дотащил их до машины.... но ты же знаешь, как я могу мило, но с сарказмом охладить пыл фсяких женщин,пытающихся проникнуть на мою территорию)))
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
-
Космонавт
Да уж, за тобой не заржавеет)))
Акула
-
Наш человек
Фсё...я намарафетилась и побежала на свадьбу! Кстати, там будет один мой молодой поклонник)))
-
с Луны
Сообщение от irina-sv
Фсё...я намарафетилась и побежала на свадьбу! Кстати, там будет один мой молодой поклонник)))
Экая резвушка
-
Космонавт
Сообщение от irina-sv
Давай... "Че-нить напиши..."(с))))
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики™
Экая резвушка
ага,ещё бы время порезвиться было бы))) я ж на работу)
Сообщение от Алисашка
Давай... "Че-нить напиши..."(с))))
чё-нить напишу
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
-
Космонавт
С тебя еще фотосессия, не забудь.
Специально здесь напишу, чтоб тебе стыдно стало, и ты ее провела, наконец-то