|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
Да, невропатолог у нас именно такая, неприветливая и на всех смотрит как на тараканов, невзирая на диагнозы, так что не берите в голову))
-
Наш человек
 Сообщение от Благословение моё
Да, невропатолог у нас именно такая, неприветливая и на всех смотрит как на тараканов, невзирая на диагнозы, так что не берите в голову))
Ну и хорошо. То есть не очень хорошо,но я перестану принимать это на свой счет)
Отчитаюсь про выходные. Опять насыщенные, и я так понимаю, что это для девочки Веры уже некоторый перебор, вкупе с недавним походом в кафе и недельной бесячкой дома. Так что следующие постараемся провести медленно и печально.
В субботу были на "Хэллоуине" в "Легко-Легко".
Вот мои колдуньи. Вера в образе инфернального кролика)

Вчера дела всякие домашние делали и в библиотеку сходили.
Сегодня ездили в "Ленэкспо" на рукодельную выставку. Я хотела положить начало покупке новогодних подарочков,но ничем не впечатлились. Зато Варя сваляла прелестного ежика на мастер-классе.
У девочки Вери на фоне обилия впечатлений мозг слегка отказал. Нифига не слушается, а самое неприятное-запросто может вырвать руку и оперативно затеряться в толпе. Сегодня пришлось грозить страшным: посадить на поводок. Не могу сказать, что Вера стала намного лучше себя вести,но теряться больше не рискнула.
А вообще. обычная закономерность, чем более я раздражена и взвинчена, тем гаже ведет себя Вера.
-
Наш человек
Про "горшочек, не вари"...
У Веры в речи и в поведении появились всякие разные новообразования, которых я раньше не замечала.
Она стала мастером светской беседы. Светская беседа, по Веркиному мнению, начинается со слов : "Ну чо, мама?". Дальше обычно следует продолжение на несколько, хорошо известных Вере (и понятных нам в ее исполнении) тем:
-Темно ли на улице и пора ли уже спать?
-Гуляют ли мальчики на улице?
-Дома ли Гека, папа, Варя? Если дома, то спят ли они? Если нет, то где они?
Девочка активно стремиться принимать участие в застольных перепалках между детьми. Она обзывается доступными ей словами: пупкой, попкой и зопкой. Получив от меня: "Замолчи свой рот!", Вера замолкает, но жестами высказывает свое мнение об умственных способностях участников конфликта.
Еще из жутко бесящих Варю и Гешу моментов, это недавно появившийся вопрос по поводу любой покупки, порции еды или вещи: "Мне?"
-Нет, Вера, всем!
Вера мимикой выражает глубочайшее сомнение в этом и снова лукаво вопрошает:
-Мне?
-Да, Вера. Тебе, Варе, Геше, маме и папе.
Вера хохочет над такой глупостью. И снова:
-Мне?
Такие диалоги могут длиться до бесконечности и зависят только от терпения отвечающих. Надольше всех хватает папы.
-
Старожил
 Сообщение от Уолт Ковальски
чем более я раздражена и взвинчена, тем гаже ведет себя Вера.
Как-то мне это напоминает.
А наоборот? Наоборот у вас нету?
То есть, я понимаю, что в паре деть-взрослый должен разорвать порочную цепочку последний. Но я не понимаю, почему именно в этой паре я тоже немедленно впадаю в детство, и вот тогда реально начинается бодание интеллектов. В данный момент для меня это загадка №1 (я уж даже иррациональное перебирала - расплата за гордыню, что ли - сильно я своими лобными долями раньше гордилась).
-
Наш человек
Наоборот? В смысле, чем гаже ведет себя Вера, тем больше я завожусь? Только так и не иначе)))
Я не могу сказать, что считаю себя человеком большого терпения, скорее, я достаточно ленива, чтоб не обращать внимания на мелочи. А вот, будучи раздраженной, я на эти мелочи ведусь, Верка в панике начинает либо зависать, либо суетиться. Я, соответственно, завожусь еще сильнее.
Интеллектом я, слава Богу, Веру легко перебадываю))) Страшно, что наступит тот день, когда не смогу)))))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Взгляд у кролик сногсшибательный   Только веселенькая цветочная коточка не к месту. Тут бы что-то мрачновато-устрашающее, соответственно взгляду 
Ну кто ж ожидал, что она так войдет в образ? А вообще готичная шлапа нарисовалась в последний момент, как и грим. Планировались веселенькие колготки на голове, в качестве кроличьих ушей)))
А вообще желтый грим-это зло! Мы его до сих пор не отмыли, он выглядит, как застарелая гематома в пол-лица. К тому ж имеется свежий (уже натуральный) бланш, полученный в ходе бесячки, когда кто-то кому-то ломился в комнату, другой кто-то его не пускал, а глаз, к несчастью, находится аккурат напротив дверной ручки.
Поведу завтра эту жертву домашнего насилия в сад и буду там объясняться.
-
Наш человек
В продолжение темы про "мне-троллинг". Варварка (та еще зануда,тож) все-таки как-то объяснила Вере политику партии. Теперь шоу выглядит так.
Вера вопрошает с кокетливой улыбкой бывалой примадонны, указывая на себя пухлым пальчиком:
-Мнеее?
Выдерживает мхатовскую паузу, во время которой закипают остальные присутствующие.
Делает царственный жест рукой:
-Всеееем.
Начались у нас бодания с садиком. Чтоб волну зря не гнать, расскажу, если события будут разворачиваться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Выдерживает мхатовскую паузу, во время которой закипают остальные присутствующие.
Делает царственный жест рукой:
-Всеееем.
-
Наш человек
Быть Варваре дефектологом!