Страница 43 из 520 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Благословение мое

Да, невропатолог у нас именно такая, неприветливая и на всех смотрит как на тараканов, невзирая на диагнозы, так что не берите в голову))

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Благословение моё Посмотреть сообщение
    Да, невропатолог у нас именно такая, неприветливая и на всех смотрит как на тараканов, невзирая на диагнозы, так что не берите в голову))
    Ну и хорошо. То есть не очень хорошо,но я перестану принимать это на свой счет)

Отчитаюсь про выходные. Опять насыщенные, и я так понимаю, что это для девочки Веры уже некоторый перебор, вкупе с недавним походом в кафе и недельной бесячкой дома. Так что следующие постараемся провести медленно и печально.
    В субботу были на "Хэллоуине" в "Легко-Легко".
    Вот мои колдуньи. Вера в образе инфернального кролика)

Вчера дела всякие домашние делали и в библиотеку сходили.

Сегодня ездили в "Ленэкспо" на рукодельную выставку. Я хотела положить начало покупке новогодних подарочков,но ничем не впечатлились. Зато Варя сваляла прелестного ежика на мастер-классе.
    У девочки Вери на фоне обилия впечатлений мозг слегка отказал. Нифига не слушается, а самое неприятное-запросто может вырвать руку и оперативно затеряться в толпе. Сегодня пришлось грозить страшным: посадить на поводок. Не могу сказать, что Вера стала намного лучше себя вести,но теряться больше не рискнула.
    А вообще. обычная закономерность, чем более я раздражена и взвинчена, тем гаже ведет себя Вера.

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Про "горшочек, не вари"...
    У Веры в речи и в поведении появились всякие разные новообразования, которых я раньше не замечала.
    Она стала мастером светской беседы. Светская беседа, по Веркиному мнению, начинается со слов : "Ну чо, мама?". Дальше обычно следует продолжение на несколько, хорошо известных Вере (и понятных нам в ее исполнении) тем:
    -Темно ли на улице и пора ли уже спать?
    -Гуляют ли мальчики на улице?
    -Дома ли Гека, папа, Варя? Если дома, то спят ли они? Если нет, то где они?

Девочка активно стремиться принимать участие в застольных перепалках между детьми. Она обзывается доступными ей словами: пупкой, попкой и зопкой. Получив от меня: "Замолчи свой рот!", Вера замолкает, но жестами высказывает свое мнение об умственных способностях участников конфликта.
    Еще из жутко бесящих Варю и Гешу моментов, это недавно появившийся вопрос по поводу любой покупки, порции еды или вещи: "Мне?"
    -Нет, Вера, всем!
    Вера мимикой выражает глубочайшее сомнение в этом и снова лукаво вопрошает:
    -Мне?
    -Да, Вера. Тебе, Варе, Геше, маме и папе.
    Вера хохочет над такой глупостью. И снова:
    -Мне?
    Такие диалоги могут длиться до бесконечности и зависят только от терпения отвечающих. Надольше всех хватает папы.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    чем более я раздражена и взвинчена, тем гаже ведет себя Вера.
    Как-то мне это напоминает.
    А наоборот? Наоборот у вас нету?
    То есть, я понимаю, что в паре деть-взрослый должен разорвать порочную цепочку последний. Но я не понимаю, почему именно в этой паре я тоже немедленно впадаю в детство, и вот тогда реально начинается бодание интеллектов. В данный момент для меня это загадка №1 (я уж даже иррациональное перебирала - расплата за гордыню, что ли - сильно я своими лобными долями раньше гордилась).

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Наоборот? В смысле, чем гаже ведет себя Вера, тем больше я завожусь? Только так и не иначе)))
    Я не могу сказать, что считаю себя человеком большого терпения, скорее, я достаточно ленива, чтоб не обращать внимания на мелочи. А вот, будучи раздраженной, я на эти мелочи ведусь, Верка в панике начинает либо зависать, либо суетиться. Я, соответственно, завожусь еще сильнее.
    Интеллектом я, слава Богу, Веру легко перебадываю))) Страшно, что наступит тот день, когда не смогу)))))

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Взгляд у кролик сногсшибательный Только веселенькая цветочная коточка не к месту. Тут бы что-то мрачновато-устрашающее, соответственно взгляду

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Взгляд у кролик сногсшибательный Только веселенькая цветочная коточка не к месту. Тут бы что-то мрачновато-устрашающее, соответственно взгляду
    Ну кто ж ожидал, что она так войдет в образ? А вообще готичная шлапа нарисовалась в последний момент, как и грим. Планировались веселенькие колготки на голове, в качестве кроличьих ушей)))
    А вообще желтый грим-это зло! Мы его до сих пор не отмыли, он выглядит, как застарелая гематома в пол-лица. К тому ж имеется свежий (уже натуральный) бланш, полученный в ходе бесячки, когда кто-то кому-то ломился в комнату, другой кто-то его не пускал, а глаз, к несчастью, находится аккурат напротив дверной ручки.
    Поведу завтра эту жертву домашнего насилия в сад и буду там объясняться.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

В продолжение темы про "мне-троллинг". Варварка (та еще зануда,тож) все-таки как-то объяснила Вере политику партии. Теперь шоу выглядит так.
    Вера вопрошает с кокетливой улыбкой бывалой примадонны, указывая на себя пухлым пальчиком:
    -Мнеее?
    Выдерживает мхатовскую паузу, во время которой закипают остальные присутствующие.
    Делает царственный жест рукой:
    -Всеееем.

Начались у нас бодания с садиком. Чтоб волну зря не гнать, расскажу, если события будут разворачиваться...

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Выдерживает мхатовскую паузу, во время которой закипают остальные присутствующие.
    Делает царственный жест рукой:
    -Всеееем.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Быть Варваре дефектологом!

Страница 43 из 520 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »