Страница 43 из 565 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

1. ответ для KaruselkА , на сообщение « Договор+денег) »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Договор+денег)
    С кем договор? С испанским собственником?
    Никаких эксклюзивов здесь быть не может для нас в принциие, так как мы здесь, а оне там

2. ответ для Tess , на сообщение « С кем договор? С испанским... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    С кем договор? С испанским собственником?
    Никаких эксклюзивов здесь быть не может для нас в принциие, так как мы здесь, а оне там
    Вот поэтому ну нафиг)

3. ответ для KaruselkА , на сообщение « Вот поэтому ну нафиг) »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ну нафиг)
    А обыдно((( Прекрасные комиссионные, которые покупатели платят гарантированно, основное- это надежный партнер.

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « А я наймодателей имела ввиду. Вот... »

конечно морально не просто. но денежки идут.

5. ответ для KaruselkА , на сообщение « На месяц 50%,на два-на усмотрение,на... »

да за два месяца 100 процентов. но ведь их надо отходить и отработать.

Ветеран Аватар для Madam_Divina

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    а в этом агентстве нельзя совмещать? и на вторичку отдельно что ли обучать будут за отдельную плату? а на первичке мне кажется сейчас полно народу тоже.
    Почему отдельно обучают? Все входит в оплату, просто не сразу же все темы дают в один день. Совмещать можно, если есть силы и время.

Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    Почему отдельно обучают? Все входит в оплату, просто не сразу же все темы дают в один день. Совмещать можно, если есть силы и время.
    протсто вы написали что ждете пока начнется обучение по вторичке - вот я и подумала.. а ипотечное более подробно изучить самостоятельно хотите? А ребята что в аренду побежали - почему сидят? их уже допустили до чего то?

8. ответ для Татина , на сообщение « протсто вы написали что ждете пока... »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    протсто вы написали что ждете пока начнется обучение по вторичке - вот я и подумала.. а ипотечное более подробно изучить самостоятельно хотите? А ребята что в аренду побежали - почему сидят? их уже допустили до чего то?
    У нас была тема по ипотеке, и меня она заинтересовала. Обучение бесплатное, нужно просто связаться с менеджером. Тема нужная.
    Ребята уже сами ищут клиентов и объекты, дают объявления. Пока по аренде у них нет клиентов, почему - не знаю. Звонки есть, а толку нет, не хотят люди переплачивать, ну так мы устроены. Пока не задолбаемся неудачными поисками, не обратимся к агенту.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    У нас была тема по ипотеке, и меня она заинтересовала. Обучение бесплатное, нужно просто связаться с менеджером. Тема нужная.
    Ребята уже сами ищут клиентов и объекты, дают объявления. Пока по аренде у них нет клиентов, почему - не знаю. Звонки есть, а толку нет, не хотят люди переплачивать, ну так мы устроены. Пока не задолбаемся неудачными поисками, не обратимся к агенту.
    Ищут как?
    Прозванивают ДО?
    Клиентов по аренде нет вообще или только у стажеров,в смысле офисные звонки идут?Звонки есть-толку нет,проблема не в том что не хотят переплачивать,а в неумении зацепить клиента.Объекты по аренде тоже не приходят???
    Обучением по ипотеке кто занимается непосредственно? Менеджер АН,посредник или сотрудник банка?

10. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Активный участник

Девочки, те, которые в агентстве работаете, у меня вопрос по клиентам. Какой процент клиентов приходит от агентства, а какой вы добываете сами?
    Я думаю, есть ли смысл идти в агентство на работу. Если оно дает трафик менее 50% как-то обидно.

Страница 43 из 565 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »