|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
Договор+денег)
С кем договор? С испанским собственником?
Никаких эксклюзивов здесь быть не может для нас в принциие, так как мы здесь, а оне там
-
с орбиты
 Сообщение от Tess
С кем договор? С испанским собственником?
Никаких эксклюзивов здесь быть не может для нас в принциие, так как мы здесь, а оне там 
Вот поэтому ну нафиг)
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
Вот поэтому ну нафиг)
А обыдно((( Прекрасные комиссионные, которые покупатели платят гарантированно, основное- это надежный партнер.
-
конечно морально не просто. но денежки идут.
-
да за два месяца 100 процентов. но ведь их надо отходить и отработать.
-
Ветеран
 Сообщение от Татина
а в этом агентстве нельзя совмещать? и на вторичку отдельно что ли обучать будут за отдельную плату? а на первичке мне кажется сейчас полно народу тоже.
Почему отдельно обучают? Все входит в оплату, просто не сразу же все темы дают в один день. Совмещать можно, если есть силы и время.
-
Старожил
 Сообщение от Madam_Divina
Почему отдельно обучают? Все входит в оплату, просто не сразу же все темы дают в один день. Совмещать можно, если есть силы и время.
протсто вы написали что ждете пока начнется обучение по вторичке - вот я и подумала.. а ипотечное более подробно изучить самостоятельно хотите? А ребята что в аренду побежали - почему сидят? их уже допустили до чего то?
-
Ветеран
 Сообщение от Татина
протсто вы написали что ждете пока начнется обучение по вторичке - вот я и подумала.. а ипотечное более подробно изучить самостоятельно хотите? А ребята что в аренду побежали - почему сидят? их уже допустили до чего то?
У нас была тема по ипотеке, и меня она заинтересовала. Обучение бесплатное, нужно просто связаться с менеджером. Тема нужная.
Ребята уже сами ищут клиентов и объекты, дают объявления. Пока по аренде у них нет клиентов, почему - не знаю. Звонки есть, а толку нет, не хотят люди переплачивать, ну так мы устроены. Пока не задолбаемся неудачными поисками, не обратимся к агенту.
-
с орбиты
 Сообщение от Madam_Divina
У нас была тема по ипотеке, и меня она заинтересовала. Обучение бесплатное, нужно просто связаться с менеджером. Тема нужная.
Ребята уже сами ищут клиентов и объекты, дают объявления. Пока по аренде у них нет клиентов, почему - не знаю. Звонки есть, а толку нет, не хотят люди переплачивать, ну так мы устроены. Пока не задолбаемся неудачными поисками, не обратимся к агенту.
Ищут как?
Прозванивают ДО?
Клиентов по аренде нет вообще или только у стажеров,в смысле офисные звонки идут?Звонки есть-толку нет,проблема не в том что не хотят переплачивать,а в неумении зацепить клиента.Объекты по аренде тоже не приходят???
Обучением по ипотеке кто занимается непосредственно? Менеджер АН,посредник или сотрудник банка?
-
Девочки, те, которые в агентстве работаете, у меня вопрос по клиентам. Какой процент клиентов приходит от агентства, а какой вы добываете сами?
Я думаю, есть ли смысл идти в агентство на работу. Если оно дает трафик менее 50% как-то обидно.