|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KaruselkА
Судя по Вашей активности,скорее всего "дано".
Но я к сожалению,вот так на глаз определить не могу.
По первому,не Ваша вина.Но,в принципе можно уговорить собственника.
По второму,если с этим нанимателем нет следующих показов,нужно оставаться на объекте под предлогом следующих,ничего страшного,что 10-15 минут собственник подождет вместе с Вами.Желательно выходить вместе с собственником из квартиры,прогуляться до метро,попросить довезти,если на машине.
Или постоять у подъезда/за углом у объекта.Возможно,так же попросить собственника не сдавать без Вас,многие не хотят портить себе карму и уважают чужой труд.
Спасибо за совет 
 Сообщение от Tess
А вы уточняли, когда он готов смотреть?
Два дня подряд это оговаривали, т. к. у него выходной и он свободен
-
Девочки! Если квартира сдается на месяц или два, какие агентские берутся. Не будет же арендатор платить 100%?
-
с орбиты
 Сообщение от Быстрая рыба
Девочки! Если квартира сдается на месяц или два, какие агентские берутся. Не будет же арендатор платить 100%?
На месяц 50%,на два-на усмотрение,на практике 100%
-
 Сообщение от KaruselkА
На месяц 50%,на два-на усмотрение,на практике 100%
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Быстрая рыба
Спасибо!
как показывает практика, проще включить разумный % в цену и сдавать "без комиссии"
да, речь идет не о 100% и даже не о 50.
подумайте, кто в здравом уме и твердой памяти, снимая квартиру на 2 месяца, будет оплачивать еще 1 месяц комиссии?
3 мес лета по загородной недвижимости сдается со 100%, но только на очень ликвидные объекты.
менее ликвидные отдают с меньшей комиссией.
ЗЫ - на краткосрочной аренде в среднем удается впихнуть в цену пределах 20% в месяц.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
 Сообщение от KaruselkА
Большинство собственников готовы к этому.
Тогда это должен быть полный эксклюзив с предоплатой.
Слишком велик риск,что кинут.
Да, я поняла, что кидают легко в этой нише. Хотя менеджер уверил, что все иностранные партнеры уже проверены. Но риск остается, ибо всегда есть соблазн кинуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Татина
как проходит ваше обучение? какие + и - на ваш взгляд? Практика какая то уже была?
Обучение мне нравится. Сегодня был коммуникативный тренинг. Для себя лишний раз убедилась, что продавать себя и продукт я не умею. Во-первых стесняюсь, словно выпрашиваю милостыню, во-вторых - совершенное незнание материала, и не владею нужной информацией. Здесь нужен опыт и работа над собой. В остальном очень порадовало, общаться умею, слушать умею партнера, выходить из конфликтных ситуаций без конфликта тоже. Но вся работа еще впереди. Тренинг был жутко долгий с 10-30 до 18 -00. Ну перерыв 50 минут на обед. Усталость от духоты в зале, и долго находиться в тесном общении - утомительно. Теперь сижу с головной болью и давлением.
Практики не было. На аренду уже не хочу, там полно ребят на аренду поперло - сидят кукуют. Пока у них тишина. Я сразу на вторичку пойду. Жду теперь, когда будет обучение по вторичке, и подойду к менеджеру поговорить о работе. Первичка тоже интересна. Ипотечное кредитование - считаю, что нужно знать, поэтому его тоже пройду более объемно.
Минусов пока не обнаружила. Плюсы - информация, общение, обмен опытом.
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
Тогда это должен быть полный эксклюзив с предоплатой.
Слишком велик риск,что кинут.
Это как?
-
Старожил
 Сообщение от Madam_Divina
Обучение мне нравится. Сегодня был коммуникативный тренинг. Для себя лишний раз убедилась, что продавать себя и продукт я не умею. Во-первых стесняюсь, словно выпрашиваю милостыню, во-вторых - совершенное незнание материала, и не владею нужной информацией. Здесь нужен опыт и работа над собой. В остальном очень порадовало, общаться умею, слушать умею партнера, выходить из конфликтных ситуаций без конфликта тоже. Но вся работа еще впереди. Тренинг был жутко долгий с 10-30 до 18 -00. Ну перерыв 50 минут на обед. Усталость от духоты в зале, и долго находиться в тесном общении - утомительно. Теперь сижу с головной болью и давлением.
Практики не было. На аренду уже не хочу, там полно ребят на аренду поперло - сидят кукуют. Пока у них тишина. Я сразу на вторичку пойду. Жду теперь, когда будет обучение по вторичке, и подойду к менеджеру поговорить о работе. Первичка тоже интересна. Ипотечное кредитование - считаю, что нужно знать, поэтому его тоже пройду более объемно.
Минусов пока не обнаружила. Плюсы - информация, общение, обмен опытом.
а в этом агентстве нельзя совмещать? и на вторичку отдельно что ли обучать будут за отдельную плату? а на первичке мне кажется сейчас полно народу тоже.
-
с орбиты
 Сообщение от Tess
Это как?
Договор+денег)