Страница 42 из 565 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

1. ответ для Tess , на сообщение « А вы уточняли, когда он готов смотреть?... »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей активности,скорее всего "дано".
    Но я к сожалению,вот так на глаз определить не могу.

По первому,не Ваша вина.Но,в принципе можно уговорить собственника.
    По второму,если с этим нанимателем нет следующих показов,нужно оставаться на объекте под предлогом следующих,ничего страшного,что 10-15 минут собственник подождет вместе с Вами.Желательно выходить вместе с собственником из квартиры,прогуляться до метро,попросить довезти,если на машине.
    Или постоять у подъезда/за углом у объекта.Возможно,так же попросить собственника не сдавать без Вас,многие не хотят портить себе карму и уважают чужой труд.
    Спасибо за совет
    Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    А вы уточняли, когда он готов смотреть?

Два дня подряд это оговаривали, т. к. у него выходной и он свободен

2. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Активный участник

Девочки! Если квартира сдается на месяц или два, какие агентские берутся. Не будет же арендатор платить 100%?

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Быстрая рыба Посмотреть сообщение
    Девочки! Если квартира сдается на месяц или два, какие агентские берутся. Не будет же арендатор платить 100%?
    На месяц 50%,на два-на усмотрение,на практике 100%

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « На месяц 50%,на два-на усмотрение,на... »
    Активный участник

На месяц 50%,на два-на усмотрение,на практике 100%
    Спасибо!

5. ответ для Быстрая рыба , на сообщение « Спасибо! »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Быстрая рыба Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    как показывает практика, проще включить разумный % в цену и сдавать "без комиссии"
    да, речь идет не о 100% и даже не о 50.
    подумайте, кто в здравом уме и твердой памяти, снимая квартиру на 2 месяца, будет оплачивать еще 1 месяц комиссии?
    3 мес лета по загородной недвижимости сдается со 100%, но только на очень ликвидные объекты.
    менее ликвидные отдают с меньшей комиссией.

ЗЫ - на краткосрочной аренде в среднем удается впихнуть в цену пределах 20% в месяц.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Большинство собственников готовы к... »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Большинство собственников готовы к этому.

Тогда это должен быть полный эксклюзив с предоплатой.
    Слишком велик риск,что кинут.
    Да, я поняла, что кидают легко в этой нише. Хотя менеджер уверил, что все иностранные партнеры уже проверены. Но риск остается, ибо всегда есть соблазн кинуть.

Ветеран Аватар для Madam_Divina

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    как проходит ваше обучение? какие + и - на ваш взгляд? Практика какая то уже была?

Обучение мне нравится. Сегодня был коммуникативный тренинг. Для себя лишний раз убедилась, что продавать себя и продукт я не умею. Во-первых стесняюсь, словно выпрашиваю милостыню, во-вторых - совершенное незнание материала, и не владею нужной информацией. Здесь нужен опыт и работа над собой. В остальном очень порадовало, общаться умею, слушать умею партнера, выходить из конфликтных ситуаций без конфликта тоже. Но вся работа еще впереди. Тренинг был жутко долгий с 10-30 до 18 -00. Ну перерыв 50 минут на обед. Усталость от духоты в зале, и долго находиться в тесном общении - утомительно. Теперь сижу с головной болью и давлением.
    Практики не было. На аренду уже не хочу, там полно ребят на аренду поперло - сидят кукуют. Пока у них тишина. Я сразу на вторичку пойду. Жду теперь, когда будет обучение по вторичке, и подойду к менеджеру поговорить о работе. Первичка тоже интересна. Ипотечное кредитование - считаю, что нужно знать, поэтому его тоже пройду более объемно.

Минусов пока не обнаружила. Плюсы - информация, общение, обмен опытом.

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « Большинство собственников готовы к... »
    Наш человек Аватар для Tess

Тогда это должен быть полный эксклюзив с предоплатой.
    Слишком велик риск,что кинут.
    Это как?

9. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Обучение мне нравится. Сегодня был... »

Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    Обучение мне нравится. Сегодня был коммуникативный тренинг. Для себя лишний раз убедилась, что продавать себя и продукт я не умею. Во-первых стесняюсь, словно выпрашиваю милостыню, во-вторых - совершенное незнание материала, и не владею нужной информацией. Здесь нужен опыт и работа над собой. В остальном очень порадовало, общаться умею, слушать умею партнера, выходить из конфликтных ситуаций без конфликта тоже. Но вся работа еще впереди. Тренинг был жутко долгий с 10-30 до 18 -00. Ну перерыв 50 минут на обед. Усталость от духоты в зале, и долго находиться в тесном общении - утомительно. Теперь сижу с головной болью и давлением.
    Практики не было. На аренду уже не хочу, там полно ребят на аренду поперло - сидят кукуют. Пока у них тишина. Я сразу на вторичку пойду. Жду теперь, когда будет обучение по вторичке, и подойду к менеджеру поговорить о работе. Первичка тоже интересна. Ипотечное кредитование - считаю, что нужно знать, поэтому его тоже пройду более объемно.

Минусов пока не обнаружила. Плюсы - информация, общение, обмен опытом.
    а в этом агентстве нельзя совмещать? и на вторичку отдельно что ли обучать будут за отдельную плату? а на первичке мне кажется сейчас полно народу тоже.

10. ответ для Tess , на сообщение « Это как? »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Это как?
    Договор+денег)

Страница 42 из 565 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »