|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Участник
Скажите пожалуйста, из Светлогорска до Калининграда как удобнее добираться на автобусе или есть ещё какой о вид транспорта? Я забронировала квартиру в Светлогорске, но хочется и зоопарк в Калининграде посетить. Я прочитала, чо в Светлогорске есть филиал музея Океана. Он сильно отличается от музея Океана в Калининграде?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Индийский_Апельсин
Девочки,вы когла бронируете квартиры ,прикидывайте расположение где вокзал и гиперы и море...прост ладео гиперы далеко -такси по городу 100р ,но до моря 15 минут это несколько иная нагрузка чем от метро до дома 15 минут осоьенно на оьратном пути с моря
Это как намек для тех кто будет смотреть квартиры в тч в светлогоске у тимхого озера/пожарной части там подьем вгору и спуск 30'
30 минут?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвор
Скажите пожалуйста, из Светлогорска до Калининграда как удобнее добираться на автобусе или есть ещё какой о вид транспорта? Я забронировала квартиру в Светлогорске, но хочется и зоопарк в Калининграде посетить. Я прочитала, чо в Светлогорске есть филиал музея Океана. Он сильно отличается от музея Океана в Калининграде?
Я советую электричку...настоятельно советую...
Музей оч крутой,детям был бп вход
Зоопарк обязательно -он крут
30 минут?
30 градусов
От тихого до моря ...не спеша 15 очень максимум 20 минут пешком
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Добрый день! Принимайте в свой топик😀 вчера купила билеты в Калининград. Летим с сыном в середине июля. Все случилось как то спонтанно, поэтому пока данную местность не изучила. За бронировала на букинге апартаменты в Светлогорске. Кто-нибудь там бывал? Как вам этот город?
Почитайте топ, очень куротный город,есть куда сходить,но узкая полоса пляжа...в город ехать удобнее ,народу очень много
Я практически местный житель ...не люблю светлогорск,хотя все детсво провела там.
Булет время посетите пионерский ,зелик,янтарный , косу
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
-
Наш человек
У меня соседка 20 лет на все лето уезжает в Пионерский, ей очень нравится
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
с Марса
30 минут?
На Ласточке 30 минут от Светлогорска до Калининграда. Это же не Курортный район СПб ![3](images/smilies/051.gif)
На автобусе намного дольше.
Музей Океана в Светлогорске очень интересный, такой коллекции, по-моему, и в Кунсткамере нет. Вторая часть коллекции да, в музее МО в Калининграде в отдельном павильоне.
-
Участник
Спасибо за подробный ответ! Топ вчера прочла и решила все таки в Светлогорске остановится. Не думаю, что людей там больше, чем в Сочи или Ялте, так что нам нормально.
-
Участник
Спасибо, будем по приезду изучать расписание электричек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
У меня соседка 20 лет на все лето уезжает в Пионерский, ей очень нравится
Мне контингент на пляже не понравился ,но мы вечером ездили закат смотреть