|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
У нас теперь вообще нет аппетита. И раньше похвастаться не могли, а теперь совсем кошмар. И ночью раза 2 всего сосет
Оль, это нормально после болезни...
 Сообщение от Faya
приморский, мы с блей идем гулять, но тут рядом с нами! актимелька если видишь звони выходи!
хорошая компания 
 Сообщение от Marina281
Девочки привет! Нам назначили грипферон. Читала про него, что может убить свою иммунную систему. Фигня все это и дать ребенку или нет.
вы болеете? если только заболели и вирусня, то можешь покапать, если ну прям очень сильно хочется.. это иммуностимулятор... я их не очень уважаю... применяю только в крайних случаях...
-
Гость
 Сообщение от Marina281
Девочки привет! Нам назначили грипферон. Читала про него, что может убить свою иммунную систему. Фигня все это и дать ребенку или нет.
я капала )
-
Гость
 Сообщение от scene
девочки, только сильно не ругайтесь, сестра прислала ссыль на немецкий инет-магазин тык вот тут детки а в сейле цены 
Ага, там есть классные такие вещички! Я уже кое-что заказала оттуда правда не сама, а через группу ВК.

Я - Лена
-
Гость
девочки)всем привет) а у меня такой вопрос) куда можно поехать на Юг )) к сожалению, меня интересует только наш юг-даже на Украину нам никак(( ) отдохнуть с малявкой )..ктонибудь был или знает Хосту ? 10 минут от Адлера?
-
Хранитель
-
Наш человек
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от scene
девочки, только сильно не ругайтесь, сестра прислала ссыль на немецкий инет-магазин тык вот тут детки а в сейле цены 
Хочу-хочу-хочу! А заказывать там через кого? Я так поняла, напрямую нельзя.
-
Ветеран
Просвет-погулять не хотите?))а то дома осторчертело сидеть.а одной скучно((одной мало гуляю................
-
Старожил
Нашла бампер в наличии но продают вместе с коляской
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Formosa
Всем доброе yтро! Деток с датками  
Болеющим поправляться@@@@
Гришка вчера yлетел со стyла - как-то выпyтался из ремней и свалил столик, в итоге только на носy ссадина.
Юля, y меня есть открытая маленькая пачка (23 шт) трyсиков памперс (без 1 шт.), заберешь?  только мы y м. Приморская живем.
да вы что?))пользуйтесь сами)труселей осталось чуть-на ночь буду,а так подгузы израсходуем....папаня наш как всегда купим потом по карте-))
кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют как бы проверить когда переводят((