Страница 42 из 1016 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »
  1. ответ для Смороdинка , на сообщение « Девочки привет! Нам назначили... »
    Частый гость Аватар для Савраска

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    девочки, только сильно не ругайтесь, сестра прислала ссыль на немецкий инет-магазин тык вот тут детки а в сейле цены
    Я не смотрю, я не смотрю
    Отключите интернет
    Ушла, нафик

Я Юля

2. ответ для Faya , на сообщение « не читала! не рассказывай! »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Маш, Макларен вообще остановил выпуск бамперов, не только в Россию
    http://tem-tem.ru/shop/melochovka/it...ren-bamper-bar

3000гр счастья. 50 см радости!!!

3. ответ для Савраска , на сообщение « Я не смотрю, я не смотрю:091::065::))... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
    Да, там можно нажать просто "Собрать", тогда вроде можно еще добавить что-то (хотя не уверена), а если "Собрать и отправить", то уже не добавить ничего. Стоимость они вообще мне не писали. Они написали вес пришедшей к ним посылки из магазина, на сайте есть калькулятор, там я подсчитала сама стоимость доставки и внесла нужную сумму на баланс шопфанса (+3/5 долларов за входящую к ним посылку). а когда они отправили, они сняли нужную сумму с баланса. Хотя может можно подождать, когда они посылку соберут и сумму видно будет, не знаю. я просто нетерпеливая, сама положила денег, чтоб сразу списали и побыстрее отправили
    я тоже положу, значит

Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    Я не смотрю, я не смотрю
    Отключите интернет
    Ушла, нафик

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    девочки, только сильно не ругайтесь, сестра прислала ссыль на немецкий инет-магазин тык вот тут детки а в сейле цены
    опяяяять????, заклейте мне глаза и порежте банковскую карту

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! посмотрела трейлер и... »

на счет трусов-памперсов. застегнуть памперс на застежки и одеть как трусы, застежки поправить. у меня получилось.

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а как вы узнали про это?? какие-то симптомы были?
    мы в 3 месяца пришли на УЗИ, нам сказали ядер нет, придите в 5, пришли в 5, ядер нет, пришли в 8, ядра появились

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Маш, Макларен вообще остановил выпуск бамперов, не только в Россию
    http://tem-tem.ru/shop/melochovka/it...ren-bamper-bar
    а шоб их блин девы, помогите найти бампер!!! кто где ползает на сайтах, закажите мне я деньги верну... щас ни на одной карте денег нема.... через неделю тока будут.... помогииииите

7. ответ для Touristka , на сообщение « Бывает. Не паникуй, я уже у кого-то... »
    Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
    Бывает. Не паникуй, я уже у кого-то читала про подобную ситуацию (воду кажется налили), отписались что после высыхания все заработало.
    Спаибо за поддержку! Я тоже ложась спать надеялась на "просушку". Пока не вышло. Повезу в ремонт. Радует что это не "смертельно".
    Я Аня.

8. ответ для muumi-mama , на сообщение « мы в 3 месяца пришли на УЗИ, нам... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    мы в 3 месяца пришли на УЗИ, нам сказали ядер нет, придите в 5, пришли в 5, ядер нет, пришли в 8, ядра появились

а шоб их блин девы, помогите найти бампер!!! кто где ползает на сайтах, закажите мне я деньги верну... щас ни на одной карте денег нема.... через неделю тока будут.... помогииииите
    Маш, я пол ночи искала, подружки в Америку уже написала, вот думаю сейчас еще в Швейцарию напишу другу)))

9. ответ для muumi-mama , на сообщение « мы в 3 месяца пришли на УЗИ, нам... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

А ты не узнавала поуниверсальнее бампера??

Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    я не поняла спала ли вообще - ребенок спал на мне звездой, я соотв-но полусидя дремала, только начну перекладывать - он ноет, сколько было попыток не помню, в 5 утра смирилась
    как вы с детками вместе спите не представляю - у меня жуткий страх что он куда-нить поползет или я ему сделаю больно

У нас тоже лезут два нижних зуба. Один чуть-чуть вперед другого. Спим плохо всю неделю. Сегодня почему то лучше. я тоже не беру к себе принципиально. У нас это радость у Машки только под утро, когда маму рубит уже полностью. Держись!

Пысы: мультю везу в ремонт.
    Я Аня.

Страница 42 из 1016 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »