|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?
Я у нее рожала. Роды мне понравились. Никакого негатива вообще. Второго к ней же пойду рожать. Немного душевности не хватает, может быть..
Из адской тьмы меж полюсов,
Чем кроет ночь меня, хвалю
Всех существующих богов,
За несгибаемость мою.
-
Мега-элита
Хвалю ВАСИЛЬЕВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА принимает в Международном центре репродуктивной медицины при Отта!!! Замечательный врач!!!
-
Элита
Рогалева Наталья Васильевна - врач акушер - гинеколог высшей категории,принимает в ЖК № 16 Василеостровского р-на.
-
Активный участник
а мне нравится в северо-западном центре на Фонтанке- Буйнова А.Н., до это во ВЦЭРМе наблюдалась, так все смотрели, обследвали, чуть ли не каждую неделю, а потом посоветовали приспособиться жить со своими болячкамиушла от них к А.Н., она гинеколог-эндокринолог, так что по горманам самое-то и когда ЗБ у меня была, очень внимательно отнеслась и везде со мной на обследования сама ходила, за что огромное ей спасибо!!!!!!!! как в тумане все было, хотя обычно не сюсюкается,да и консультация сама, конечно, не аховая, но и лишний раз на кресло не гоняетвообщем, надеюсь, что с ней у меня все получится, она всегда позитивно настраивает и все объясняет)
-
Живу я здесь
Очень нравиться Ирина Петровна в 8 ЖК
ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...
-
Старожил
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеклога-эндокринолога. 1.5 года потерянного времяни на стимуляцию, овуляцию так и не получили, зато есть теперь проблеммы с желудком и со зрением. Хочу поменять своего врача, вся надежда пропала , да и общего языка за это время так и не нашли
-
Ветеран
Я с первой беременностью наблюдалась у гинеколога из 40 консультации Захаровой Любовь Васильевны, очень хороший специалист, но очереди к ней ужасные!
-
Ветеран
Очень мне нравится Заградина Елена Александровна ж/к № 40. Очень приятная женщина и как врач мне нравица после обследования у нее только хорошее самочувствие
хорошее самочувствие??? ... как специалист она никакая
-
Наш человек
Кто-нибудь нблюдается в ЖК 12 у Савиновой? Ваше мнение?
-
Элита
Очень понравилась Зайнулина Марина Сабировна из Отта , общалась с ней еще не так много , но создалось очень хорошее впечатление . Девочки , у кого - нибудь Марина Сабировна вела беременность ? Кто рожал с этим доктором ? Поделитесь пожалуйста , мне это очень важно .