|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Элита
Хорошего Вам отдыха! Мира Вашей семье!
Папамама + девять кусков счастья
![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
А пока я беру Соню и уезжаю в Сочи на недельку, мальчики останутся вдвоем подумать..
Меня там разгрузит прекрасная няня и будет время поразмышлять о своем накипевшем..
Очень мудрое решение. Пусть у вас всё получится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allinka
А Дорофеевой то ,показывались,что она говорит про дочку?
Не обращалась Тяжело мне сформулировать свою проблему...да и разговаривать сейчас лицом к лицу неготова, понимаете-вместо разговора будут одни слезы, сопли, жалобы на жизнь, в общем без конструктива. Я ее запутаю и она начнет работать над моей неприязнью к ребенку, хотя в отсутствии рядом мужа неприязни вроде особой нет или скажет что у нас семейные проблемы, что и так понятно... плюс еще много факторов, вызвавших у меня депрессию и здоровье, и прием препаратов, и постоянные боли, и переходный возраст у сына, и проблемы на работе. К тому же у меня день расписан по часам и вырваться в центр-это значит, потерять полдня, это я сейчас не могу себе позволить, так же как и передвигаться на метро по многим причинам
-
Сочи Вам в помощь и морской воздух.У Вас все получится.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verunya83
Шепотом запрыгала, что не сглазить, и кулачки зажала, чтоб все у вас наладилось!
Тоже шепотом, тихонечко и с большой надеждой, что все у Вас наладится в семье, Ася!
И , Асенька, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Это ОЧЕНЬ правильное решение! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
-
[QUOTE=воттакоеимя;75292905]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маслинка
А пока я беру Соню и уезжаю в Сочи на недельку, мальчики останутся вдвоем подумать..
Меня там разгрузит прекрасная няня и будет время поразмышлять о своем накипевшем..
И это самое правильное!!!!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Отлично!
Надеюсь, это вам поможет!!! Очень за вас переживаю.
И еще вы большая молодец, что смогли вывести на разговор мужа.